Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 200

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Цены на бензин разрешили повышать

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь!
Автор Сообщение
Rommirus ®
Uploader 2500+
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 80K
Раздал: 2.5842 PB
100%
russia.gif
Независимые сети автозаправочных станций (АЗС) смогут повышать цены на бензин на четыре процента по сравнению с заправками, принадлежащими крупным нефтяным компаниям, пишет РБК со ссылкой на президента Российского топливного союза (РТС) Евгения Аркушу.

Организация, которую возглавляет Аркуша, объединяет владельцев независимых АЗС, чей бизнес строится только на перепродаже бензина. У ее участников нет в собственности ни добывающих производств, ни нефтеперерабатывающих заводов (НПЗ). По словам Аркуши, РТС совместно с Федеральной антимонопольной службой (ФАС) добились внесения изменений в соглашение нефтяников с правительством.

Теперь независимым АЗС будет разрешено поднимать цены на бензин выше оговоренного с властями уровня, но не больше, чем на четыре процента. В результате цены могут вырасти в среднем на 3,49 рубля за литр бензина Аи-92 и на 3,59 рубля за литр Аи-95. По подсчетам РТС, это позволит повысить рентабельность независимых АЗС до 8-9 процентов вместо прежних 4-5. В обычных условиях они находятся в менее выигрышном положении по сравнению с крупными нефтяными компаниями из-за того, что имеют меньший объем реализации и расположены в менее удачных местах.

При этом опрошенные изданием владельцы АЗС не планируют пользоваться новым правом из-за боязни потерять клиентов.

В начале ноября крупнейшие российские нефтяные компании договорились с правительством о заморозке цен на бензин до конца 2018 года на уровне июня. В дальнейшем цены можно будет повысить, но в строго определенных рамках: на 1,7 процента в январе 2019 года (из-за повышения НДС с 18 до 20 процентов) и на 4,6 процента (ожидаемый уровень инфляции) в феврале-марте.

Подробно:
malefik36
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 8.464
Раздал: 11.98 TB
81.91%
russia.gif
кто бы сомневался что разрешат повысить
Woktor56
Стаж: 10 лет
Ratio: 31.887
29.41%
lesss писал(а): Перейти к сообщению

И как, помогло, ну, во Франции то?

В целом, да - средняя зарплата (net, "на руки") во франции 170 000 руб.
lesss
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 4M
100%
Woktor56 писал(а): Перейти к сообщению
В целом, да - средняя зарплата (net, "на руки") во франции 170 000 руб.

Могу я узнать - причём тут средняя зарплата, да ещё в рублях - во Франции?!
Admoss
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.316
Раздал: 155 GB
75.07%
russia.gif
nati-3535 писал(а): Перейти к сообщению
Цены на бензин разрешили повышать, потому что, народ такой терпеливый! РФ это не Франция!

А вы были во Франции во время беспорядков? Пацаны с окраин нормально так шмотьем затарились, правда даже лица не скрывали, поэтому сядут))) А менты у них красавы, квартали зачищали моментом без всяких этожедети и тд.
Папа Карлос
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.872
90.19%
russia.gif
ну всё верно , хотят независимых убрать с рынка , если независимые будут поднимать то будут терять клиентов а их место займут крупные нефтяники.
я лично за то чтобы самый крупный бизнес принадлежал государству.

да и зачем провокаторам читать статью полностью , главное же повод увести разговор от сути дела.
Leonid40
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 115.256
87.31%
Hubilgan писал(а): Перейти к сообщению
nati-3535 писал(а): Перейти к сообщению
Цены на бензин разрешили повышать, потому что, народ такой терпеливый! РФ это не Франция!

Как неоднократно показывала история, русский народ долго запрягает, да быстро едет.

Не знаю, что там показывала вам история, но пока запрягают только русский народ. На нем же и едут.
ser477
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.886
60.23%
russia.gif
Потому что народ неграмотный. Нет гражданского общества, как на западе.
А революция - аферисты наживутся и на ней, а народу достанется, как обычно, шиш. И жизнь станет ещё хуже. Пример рядом.
У нас даже оппозиции нет. Вор-юрист и просители американского посольства - вот и вся наша оппозиция )))
Woktor56
Стаж: 10 лет
Ratio: 31.887
29.41%
Папа Карлос писал(а): Перейти к сообщению

я лично за то чтобы самый крупный бизнес принадлежал государству.

Как в Венесуэле ?
Pr@etori@n
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 239.012
Раздал: 72.19 TB
100%
russia.gif
Цитата:
Могу я узнать - причём тут средняя зарплата, за ещё в рублях - во Франции?!

Наверное потому что это примерно 2237 евро, и во Франции только правительство пукнет сразу Париж в огне, а у нас на голову насрут - помоемся. А нет - так и будем обосранные вонять.
Solo-solo
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.544
100%
russia.gif
Да вы чего? Правительство о нас сирых беспокоится,сопереживает,хочет сделать нашу жизнь красивше,лучшее.А вы тут возмущаетесь почему то.Путин не спит-всё о нас бедалагах радеет-так скоро их заботами и опекой обратно в лапти и переберёмся. :мегашок: А чего-обувь удобная и практичная и в норах даже уютнее,чем в этих дурацких и дорогущих квартирах!
lesss
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 4M
100%
Pr@etori@n писал(а): Перейти к сообщению
Наверное потому что это примерно 2237 евро, и во Франции только правительство пукнет сразу Париж в огне, а у нас на голову насрут - помоемся. А нет - так и будем обосранные вонять.

Да что вы!? Правда? Я вот помню - ходили миллионы во Франции против пенсионной реформы и как - её отменили? А может вот сейчас - правительство Франции отменило налог на бензин, который оно вводит в счастливой Франции с первого января? Как? Опять - нет? Да что же за тоталитаризм такой творится во Франции?
Папа Карлос
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.872
90.19%
russia.gif
Woktor56 писал(а): Перейти к сообщению
Как в Венесуэле ?

нет , как в России , не сравнивай с беззубой Венесуэлой с которой американцы творят что хотят
Андрей600
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 29.041
Раздал: 60.18 TB
100%
russia.gif
О опять что то подешевело! Не страна а сказка))))
Ljoha77

Стаж: 17 лет
Ratio: 32.903
Раздал: 148.4 TB
100%
russia.gif
Цитата:
но не больше, чем на четыре процента. В результате цены могут вырасти в среднем на 3,49 рубля за литр бензина Аи-92 и на 3,59 рубля за литр Аи-95.

Интересная арифметика получается. При цене на бензин в 50 руб, 4% это 2 руб
Липосанкция
Стаж: 7 лет 11 мес.
100%
the_Marshall_Islands.gif
Ну, в девяностые же выбрали рыночную экономику, доверчиво и оголтело копируя изначально гнилой чужеродный опыт.

Инфляция она всегда была есть и будет, это понятно, в том числе и на ресурсы. Меня больше волнует сам этот вброс. Почему сейчас, почему здесь, кто и какую за это получил выгоду. Просто так ничего не бывает.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3