Автор |
Сообщение |
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2113.863
100%
|
Kingdom Two Crowns Royal Edition
Дата выхода: 11 декабря 2018 Жанр: Strategy (Manage, Busin, Real-time) Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Noio, Coatsink Издатель: Raw Fury Релиз от: Other s
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Raw Fury Версия: 1.1.10 (R12864) Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: Windows™ 7 и выше Процессор: Intel® Dual Core @ 2,0 ГГц Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA® GTX™ Series 8 DirectX®: Версии 9.0c Место на диске: 1,02 Гб Таблетка: Вшита (CODEX) Описание:Kingdom Two Crowns является новым этапом развития этой известной и увлекательной микростратегии. В новом режиме кампании монархам придется отстраивать королевство, способное выстоять до тех пор, пока не будет найден способ расправиться с Жадностью раз и навсегда. Нанимайте новые типы боевых единиц и разрабатывайте новые технологии для укрепления обороны. Исследуйте новые регионы, чтобы найти новых верховых животных и умело спрятанные секреты. Возвращайтесь в свое королевство и улучшайте его по ходу кампании. - НОВЫЙ РЕЖИМ КАМПАНИИ. Новый режим многоэтапной кампании построен на основе классической микростратегии, принесшей популярность серии Kingdom, и позволит монархам строить королевства на века, чтобы остановить нашествие Жадности раз и навсегда.
- ДВЕ КОРОНЫ, ЧТОБ ПРАВИТЬ ВСЕМИ. Теперь вы не обязаны нераздельно нести бремя управления королевством на своих хрупких плечах! Разрабатывайте стратегию и защищайте королевство вместе с друзьями в кооперативном локальном или онлайн-режиме с возможностью свободного подключения и отключения игроков.
- НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, НОВЫЕ СТРАТЕГИИ. Богатство новых возможностей — технологические улучшения, новые типы боевых единиц, секреты и враги — требуют от монархов мудрого планирования, которое приведет королевство к процветанию.
- Kingdom Two Crowns: Dead Lands
- Kingdom Two Crowns: Shogun
Скриншоты:
- Основано на лицензии Steam
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Китайский, Корейский, Японский
- Смена локализации осуществляется в настройках игры
- Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\AppData\LocalLow\noio\KingdomTwoCrowns\Release
- Присутствует файл контрольных сумм
- Версия игры: 1.1.10 (R12864)
- Время установки: ~10 секунд
- В установщике звучит Abraham Burton
- Релиз от Other s
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Kingdom Two Crowns [Other s].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
07 Май 2021 18:45:57 |
Размер: |
495 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 111)
|
427 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 07 Май 2021 19:36:10 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Socolik
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 102.302
Раздал: 65.96 TB
100%
|
шел 2019 год. ожидаешь от игры графику, а получаешь пиксели... |
|
|
|
MMA Century
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 7.835
5.56%
|
Ничего нового не увидел, из товарищей с хижины нужна только бабка, пекущая хлеб, и то это касается только лодырей которым впадлу добежать до лесного лагеря новобранцев, из лошадей единорог является имбой, о денежный проблемах с ним можно забыть во все сезоны кроме зимы, но к тому времени вы должны будете тупо забить лагерный банк банкнотами под завязку, всё то же самое происходило и в предыдущей части. Зачистка пещеры сводится к поддержке впереди идущих рыцарей, которых ты тупо хилишь деньгой, кошелёк забивая до входа в саму пещеру. Успеешь ты выбежать из неё до взрыва или нет не влияет ни на что, кроме того что в случае неуспеха ты пересядешь на обычную лошадь, но никто не помешает тебе вернуться на остров с единорогом и снова его оседлать. Враги всё те же, прошёл, потому как играть в неё всё равно интересно даже зная алгоритм действий. Но очень печально что весь креатив разрабов ушёл только на грифона крылья которого ничего не дают по сути, и на ящерицу которая жжот но опять же какой в этом прок если обычный отряд лучников вкупе с катапультой способен расфигачить любую армию? Если же к этому добавить ещё башню с баллистой (и усиление лучников) то монстрам пройти сквозь стену вообще без вариков. Опять же странная хрень что они сделали с памятниками которые раньше заряжались на несколько дней а щас зарядив один раз вы получаете себе этот перк на всё время прохождения конкретного острова. Короче жду апдейтов ибо этого мало, ребятосы. |
|
|
|
Jumangee
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 9.757
100%
|
Очень оригинальная и интересная игра! Кому не нравится пиксельный стиль - идите лесом! |
|
|
|
Lingpsk
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 24.329
0%
|
Nagaimba писал(а): | smvalera писал(а): | Никогда не понимал: что такого распрекрасного в такой графике? Мода пошла на пиксельную графу сейчас? Если ностальгия захлынула - NES-эмулятор и Марио с танчиками быстро вернут к жизни и захочется чего-нибудь современного ) |
Распрекрасного ? Ничего, а вот делать дешево. А ценник никто не мешает поставить в 30$ или 40$. Некоторые пиксельные игры интересны, но хочу ли я в них играть? Нет. 2019 год на дворе , а мне уже 3 года как предлагают тонну игр с графикой из 90-х годов. И при этом еще пытаются нажиться на мне. Цена таким играм не больше 3$ , потому что меня в душе не волнует что автор делает эту игру один или вдвоем. Он тратит не на нее никаких усилий для того чтобы я хотел в нее играть. Почему я должен тратить на нее 600+р или 30$? Сейчас развивают нейросети чтобы АВТОМАТИЧЕСКИ улучшать графику и убирать пикселизацию в классических играх. А нам ЛЮДИ!!! двигатели прогресса двигают прогресс в обратную сторону и вместо того чтобы стремиться создать что то хорошее, создают то, что дешево и убого. |
Я играю на компе с 1992 года примерно. И вот в те времена, была та самая пиксельная графика. С каждым годом я понимал, что унылый графоний уже начал напрягать и хотелось все более реалистичной графики. Я знал, что в будущем технологии подтянуться и такие игры как ГТА2 к примеру, будут полностью в 3D. Шло время, технологии подвозили новый графоний, все становилось лучше и реалистичнее и вот на тебе - обратно пиксели ) |
|
|
|
ovetgunna
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 4.133
0%
|
|
|
Mr Snake
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 48.662
Раздал: 26.25 TB
100%
|
Очень интересная игра, первый раз в такую непрямую стратегию играю. И пиксельный графон не напрягает, а дает некую атмосферу хорошей казуалки. |
|
|
|
Mr Snake
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 48.662
Раздал: 26.25 TB
100%
|
Есть нюанс, после того, как жадность отберет корону, начинать уровень нужно сначала |
|
|
|
Axxxmed
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 14.658
Раздал: 8.536 TB
48.92%
|
Other s Замечательная игра! У меня одна просьба. Вчера обновление вышло. Если есть возможность обновите пожалуйста. Спасибо! Kingdom Two Crowns: Winter Update |
|
|
|
Other s ®
Uploader 500+
100%
|
09.04.19: Торрент перезалит. Обновлено до версии: 1.0.3 (R6673)--- Kingdom Two Crowns: Winter Update |
|
|
|
Other s ®
Uploader 500+
100%
|
10.06.19: Торрент перезалит. Обновлено до версии: 1.0.4 (R6839)--- Spring Update Release Client Test 1.0.4 r6839 |
|
|
|
cptch
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.183
19.86%
|
о, боги, продолжение. я надеюсь она не такая бесконечная как прошлая часть. |
|
|
|
LeonidLuka
Стаж: 13 лет
Ratio: 11.894
100%
|
Вы берете здесь проект на халяву! А критикуете так будто купили и не довольны тем что получили за уплаченную сумму! Если вам так не нравится проект, почему вы находитесь в этой теме? |
|
|
|
DE_YAX
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.479
100%
|
Жду обновку, там много интересного добавили! |
|
|
|