| Автор |
Сообщение |
Fransuz ®
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 4.777
100%
|
[font:7d32f04229="Tahoma"] Криминальное чтиво / Pulp Fiction Обложка:
Жанр: Боевик Описание фильма:Однажды Бутч Кулидж (Брюс Уиллис) решил урвать куш из-под носа самого Марселласа Уоллеса (Винг Рэмс). Хотя в Лос-Анджелесе были способы и попроще покинуть этот мир. Разгневанный Марселлас не заставил долго ждать: два штатных головореза, Винсент (Джон Траволта) и Джулс (Сэмюел Л.Джексон), занялись судьбой наглеца. У этих парней обычно полно работы, но они ВСЁ и ВСЕГДА доводят до конца. И Бутч был решенным вопросом. Только сам он пока так не считал!.. Продолжительность: 148 минут Размер кадра: 1280*720 Качество видео: HDTV Аудиокодек: AC3 Перевод: Многоголосовой Скриншоты:
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:Внимание! Фильм имеет три звуковые дорожки: 1.На английском языке 2.Русский многоголосый 3.Стыдно даже писать, ну чтож есть значит есть- Гоблин |
|
|
|
|
 |
okvorb
Стаж: 19 лет
Ratio: 0.433
100%
|
Мужики, когда кто-то скачает, не уходите с раздачи, а то мне ещё качать долго а релиз классный. Спасибо. |
|
|
 |
Greesli
Ratio: 100.577
100%
|
Привет Fransuz!Как мне не хочется разводить смуту, но всё-таки прийдётся высказаться. Не со зла, конечно, но только справедливости и благоразумия ради. | Цитата: | ВЫ лично знаете с какой скоростью я качаю уже неделю?, 30kb/s, все остальное отдаю людям.... |
. Не нужно (ИМХО) здесь заниматься псевдогероизмом. С какой скоростью ты лично сам качаешь, - это практически не интересует никого. Если ты релизишь для людей, то о них (бесстыдных, глупых, несчастных и в придачу ко всему - ещё и ужасно наглых) сначала и подумай. Если трудновато посчитать в уме (фактически тут и считать ничего не нужно), - возьми калькулятор и прикинь, что действительно выгодно и удобно рядовому юзеру. Я тяну этот релиз уже шестой день (хотя ДВД с этим фильмом у меня есть). То есть практически 120-130 часов. Два жёстких диска мотыляют практически в холостую (электроэнергия и износ железа). Но и это - полбеды. Я уже зацепился, так что буду заканчивать | Цитата: | Дорогой мой друг, хотите скорости качайте с рапиды! |
. Пару строк теперь о скорости. Поверь, дружище, я не сильно ошибусь, если скажу, что процентов 20 (а это - не мало) здешних сталкеров имеют платные аккаунты хотя-бы на одном из шарных серверов ( 5-7 баксов в месяц - это полторы пачки сигарет). Так что слить качалкой за 30-40 минут этих неполных 8 Гиг абсолютно не составит никакого труда. Только всё дело вот в чём (опять- же ИМХО): чтобы эти неполные 8 Гиг попали хотя-бы на ту-же несчастную и всеми проклинаемую (непонятно, правда за что) Рапиду - нужно приложить гооораздо больше труда и времени, чем ты, Уважаемый Fransuz, потратил на выкладку Треккер-файла размером в 13-15 килобайтНу и напоследок - об уважении.
Глядя на этот скрин ( а он правдивый и далеко не единственный), о каком уважении можно говорить. Без оскорблений - ТЫ ДАЖЕ СОБСТВЕННЫЙ РЕЛИЗ САМ НЕ ЗАКОНЧИЛ РАЗДАВАТЬ ДО КОНЦА. Так, что прими эти замечания к сведению и делай релизы по человечески. И только тогда будет тебе всеобщий респект и уважение. И не пузырись сильно, я, между прочим, одним из первых поблагодарил тебя за этот фильм и от слов своих не отказываюсь. Ещё раз спасибо и делай выводы, так как с моим мнением согласятся многие. С уважением к твоему нелёгкому труду Greesli. |
_________________ Водка - враг солдата, а солдат врагов не боится!
|
|
 |
GlukSoft
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 4.235
30.36%
|
Как достали ..... (нехорошие люди), качается и хорошо, маленькая скорость не устраивает, идите купите диск или закажите по инету. Порты у релизера судя по всему закрыты, так что видите вы скорее всего не его копию, а чью-то другую. |
|
|
 |
edi4ullo
Ratio: 0.833
100%
|
почему когда играет фильм переводит не 1 голос, а сразу несколько, ничего не слышно и не понятно |
|
|
 |
Fransuz ®
Ratio: 4.777
100%
|
edi4ullo используйте VLC media player c ним можно включить отдельно любую из присутствующих аудио дорожек в том или ином фильме  |
|
|
 |
Greesli
Ratio: 100.577
100%
|
И снова Привет! Закачка закончилась. Наконец-то. Последние 900 Мег залетели просто на Ура. Что сказать напоследок! GREAT JOB! Спасибо. Качаство - супер, звуковые дорожки - супер, переводы с англо-американского (в том числе и Гоблинский) - супер. Ради этого стоило потерпеть столько неудобств. Побольше релизов такого качества. Gracias, Thank you, Danke schön, Dzękuje, Дякую и ещё раз Спасибо!! Greesli.  :rotate:  :hi: |
_________________ Водка - враг солдата, а солдат врагов не боится!
|
|
 |
mzemze
Ratio: 0.907
8.21%
|
Странно, господа модераторы, Ваш торрент считает: раньше я не обращал на это внимание, а вот сейчас заметил - уже полдня, как я скачал этот фильм и работаю на закачку, а статистика до сих пор показывает, что у меня 7.48 гб загружено (при фильме 7.68 гб)... не говорю про то, что моя отдача никак не регистрируется... и совсем забавно, что параллельно учитывается каждый мег на закачке в другой теме... СТРАННАЯ АРИФМЕТИКА, А?? |
|
|
 |
gkv311
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 0.621
83.33%
|
А есть вероятность того, что кто-нибудь очень добрый  выложит файл на __rapide_com__? Просто у меня скорость очень печальная... качать 4Гига - для меня тяжеловато, а 7 я даже боюсь начинать - скачаю половину а потом услышу тишину вдруг... А с рапиды у меня знакомый влёгкую стянет. И не надо говорить юзать гугль - я видел только дохлые ссылки, если есть конкретные - плиз укажите. |
|
|
 |
olllo
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1.26
5.59%
|
хранцузик.. а я так и делаю... бугага  forum.disneyjazz.net/showthread.php?t=5353 |
|
|
 |
Artefakt1
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 0.382
0.67%
|
За релиз спасибо! Но Скорость, но скорость - это не уважение к коллегам! Понимаете!!! |
|
|
 |
Techred
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 0.865
22.95%
|
Перевод: Многоголосовой или Гоблин? |
|
|
 |
deathmaskprod
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 2.447
5%
|
Смотрите фанатский смешной перевод Криминального чтива здесь - http://www.nnm-club.me/forum/viewtopic.php?p=772634#772634 |
|
|
 |
ZLOBICH
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2.427
2.34%
|
вернитесь на раздачу, 0.4кб/сек  |
|
|
 |