Привет Fransuz!Как мне не хочется разводить смуту, но всё-таки прийдётся высказаться. Не со зла, конечно, но только справедливости и благоразумия ради.
| Цитата: |
ВЫ лично знаете с какой скоростью я качаю уже неделю?, 30kb/s, все остальное отдаю людям.... |
. Не нужно (ИМХО) здесь заниматься псевдогероизмом. С какой скоростью ты лично сам качаешь, - это практически не интересует никого. Если ты релизишь для людей, то о них (бесстыдных, глупых, несчастных и в придачу ко всему - ещё и ужасно наглых) сначала и подумай. Если трудновато посчитать в уме (фактически тут и считать ничего не нужно), - возьми калькулятор и прикинь, что действительно выгодно и удобно рядовому юзеру. Я тяну этот релиз уже шестой день (хотя ДВД с этим фильмом у меня есть). То есть практически 120-130 часов. Два жёстких диска мотыляют практически в холостую (электроэнергия и износ железа). Но и это - полбеды. Я уже зацепился, так что буду заканчивать
| Цитата: |
Дорогой мой друг, хотите скорости качайте с рапиды! |
. Пару строк теперь о скорости. Поверь, дружище, я не сильно ошибусь, если скажу, что процентов 20 (а это - не мало) здешних сталкеров имеют платные аккаунты хотя-бы на одном из шарных серверов ( 5-7 баксов в месяц - это полторы пачки сигарет). Так что слить качалкой за 30-40 минут этих неполных 8 Гиг абсолютно не составит никакого труда. Только всё дело вот в чём (опять- же ИМХО): чтобы эти неполные 8 Гиг попали хотя-бы на ту-же несчастную и всеми проклинаемую (непонятно, правда за что) Рапиду - нужно приложить гооораздо больше труда и времени, чем ты, Уважаемый Fransuz, потратил на выкладку Треккер-файла размером в
13-15 килобайтНу и напоследок - об уважении.
Глядя на этот скрин ( а он правдивый и далеко не единственный), о каком уважении можно говорить. Без оскорблений - ТЫ ДАЖЕ СОБСТВЕННЫЙ РЕЛИЗ САМ НЕ ЗАКОНЧИЛ РАЗДАВАТЬ ДО КОНЦА.
Так, что прими эти замечания к сведению и делай релизы по человечески. И только тогда будет тебе всеобщий респект и уважение. И не пузырись сильно, я, между прочим, одним из первых поблагодарил тебя за этот фильм и от слов своих не отказываюсь.
Ещё раз спасибо и делай выводы, так как с моим мнением согласятся многие.
С уважением к твоему нелёгкому труду Greesli.