Описание: Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 15 ноября 2018 Дата премьеры в России: 15 ноября 2018
Продолжительность: 02:13:40 Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный (HDRezka Studio), украинский дублированный Субтитры: Корейские (хардсаб), русские (Full), английские (Full, colored)
Смотрибельно, несмотря на хардсаб. ХДрезка, ангельски озвучивают, в сравнении с украинской озвучкой - сказка, ещё некий Solod озвучил - вообще мрак, так что спасибо за внятные звуки. Депп чёт не впечатлил, неужто это его закат ? Энтони Хопкинс в его возрасте повеселее играл, имхо. Нормальная сказка, первая часть похоже получше.. но так всегда кажется. ) Третья будет наверное ? Спасибо за релиз.
Skif81
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.059
0.98%
А они могут без палочки? )
tonal7
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 2.563
41.18%
К просмотру категорически не рекомендуется! Посмотрел это - и возникло ощущение будто у меня украли время.
vasil3d
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 22.286
98.39%
PivnoyAlkash писал(а):
так есть же украинский дублированый! кого ждать то?
Не все его понимают ))
pascha-70
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.358
55.42%
Фильм не удачный, по сравнению с первым, какой то блокбастер с элементами санта барбары, надеюсь третий не повторит этой неудачи.
так есть же украинский дублированый! кого ждать то?
Я хоть и знаю украинский и могу на нем общаться лучше чем большинство украинцев у которых он родной, но этот кинотеатровский украинский это какое-то извращение и отсебятина, я уж лучше в оригинале посмотрю.
idenis
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 23.313
100%
Посмотрю в дубляже, хоть и украинском. Немного мову понимаю