Автор |
Сообщение |
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2113.734
100%
|
RESIDENT EVIL™ 2 / BIOHAZARD RE:2 Deluxe Edition
Дата выхода: 25 января 2019 Дата выхода в России: 25 января 2019 Жанр: Action (Survival horror), 3D, 3rd Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: CAPCOM Co., Ltd. Издатель: CAPCOM Co., Ltd. Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: Other s
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский, Французский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: Build 8814181 Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: Windows™ 10 (64-бит) Процессор: Intel® Core™ i5-4460 / AMD® FX™-6300 Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 960 / AMD® Radeon™ RX 460 DirectX®: Версии 12 Место на диске: 23,2 Гб Таблетка: Вшита (CODEX-Crackfix) / Дополнительно (Goldberg) Описание:Выход Resident Evil 2 состоялся в 1998 году, и теперь одна из самых знаменитых игр всех времен возвращается на современные консоли в совершенно новом облике. Пройдите отдельные кампании за Leon Kennedy и Claire Redfield в новом режиме от третьего лица. Отправляйтесь в кишащий зомби Raccoon City, воссозданный на RE Engine — эксклюзивном движке Capcom. Ужасающие открытия ждут не только новых игроков, но и закаленных поклонников, ведь город наполнен головоломками, ответвлениями сюжета и областями! - RESIDENT EVIL™ 2 - Leon Costume: Arklay Sheriff
- RESIDENT EVIL™ 2 - Leon Costume: Noir
- RESIDENT EVIL™ 2 - Claire Costume: Military
- RESIDENT EVIL™ 2 - Claire Costume: Noir
- RESIDENT EVIL™ 2 - Claire Costume: Elza Walker
- RESIDENT EVIL™ 2 - Leon Costume: '98
- RESIDENT EVIL™ 2 - Claire Costume: '98
- RESIDENT EVIL™ 2 - Original Ver. Soundtrack Swap
- RESIDENT EVIL™ 2 - Deluxe Weapon: Samurai Edge - Albert Model
- RESIDENT EVIL™ 2 - Deluxe Weapon: Samurai Edge - Jill Model
- RESIDENT EVIL™ 2 - Deluxe Weapon: Samurai Edge - Chris Model
- RESIDENT EVIL™ 2 - All In-game Rewards Unlocked
Скриншоты:
- Основано на издании Steam
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Дополнительное лекарство расположено в папке Crack_Goldberg
- Дополнения активированы
- Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Португальский, Китайский, Корейский, Польский, Японский
- Смена локализации осуществляется в настройках игры
- Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\883710\remote\win64_save
- Присутствует файл контрольных сумм
- Версия игры: Build 8814181
- Время установки: ~25 минут (скорость инсталляции индивидуальна и зависит от ряда факторов)
- В установщике звучит Abraham Burton
- Релиз от Other s
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
Russian patriot
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 42.839
100%
|
Gru_Zin писал(а): | Короче у кого проблемы с игрой ждём новых дров у Nvidia, игры даже в профиля для игр нету скачал последний хотфикс 417.75 там тож самое, зелёные со своим RTX совсем на игры забили, кстати хотфикс правит баг с мониторами может кому поможет вот ссылка если можно nvidia.custhelp.com |
скоро узнаем, на 417.71 как пойдет |
_________________ WS HP Z440: Xeon E5-2667v3, ASUS RX 6700XT, 32Gb (4x8) 2400CL17, SSD CS900-1Tb, HDD3Tb, Win10x64 PRO (22h2)
|
|
|
nar09
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 76.521
100%
|
ребята у меня одного не качает игру?! В чем проблема? |
|
|
|
Wolf1
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 276.033
Раздал: 445.4 TB
100%
|
Игру запустил но пришлось отключать в биосе виртуализацию. |
|
|
|
AndreBA
Uploader 2500+
Ratio: 8980.285
100%
|
nar09 писал(а): | ребята у меня одного не качает игру?! В чем проблема? |
Судя, что сидов и пиров много... Проблема у Вас. |
|
|
|
nar09
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 76.521
100%
|
почему не качает торент?! У всех так? Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: AndreBA писал(а): | nar09 писал(а): | ребята у меня одного не качает игру?! В чем проблема? |
Судя, что сидов и пиров много... Проблема у Вас. |
Я тоже так подумал, поставил отсюда же другую игру на 16 гигов всё скачало... |
|
|
|
йош
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.595
0.23%
|
Вылет через 10 сек черного экрана.
LTSB 1607 Nvidia 417.35 - безрезультатно. Nvidia 417.71 - безрезультатно. Отключение VT-D - безрезультатно. Режим совместимости - безрезультатно.
Попробую накатить свежий билд окон на другой ЖД, может прокатит..
UPD
Win 10 Pro 1809 с тем же железом - заработало. Мышь и клава фурычат. Графоний норм. |
|
|
|
Zaharov12345
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.276
1.25%
|
Привет всем . товарищи расскажите как перенести сохранения из оригинального стима, заранее спасибо! |
|
|
|
Me4nik88
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 10.521
0%
|
Разобрался все таки, у кого на винде 7, при запуске с ошибкой вылетало, там оказывается не обязательно обновлять всю винду, кто боится из за приатки, главное скачать отдельно нужный файл "KB2670838". Отдельно его установил все норм и винда пашет и РЕ. С освещением и клавой проблем не было пока что, но у друга были с освещением, он если не ошибаюсь, выключил отражения и все норм стало, еще некоторые советуют в оконном режиме играть. |
|
|
|
ResidxXx
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 10.603
0%
|
Включаю игру не работает клавиатуры, причем алт ф4 работает. а вот в самой игре не стрелки не пробел не пашет что делать? |
|
|
|
jagatai
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 23.212
0.44%
|
ResidxXx писал(а): | Включаю игру не работает клавиатуры, причем алт ф4 работает. а вот в самой игре не стрелки не пробел не пашет что делать? |
у меня аналогично на компе на котором установлена Win 8.1,на втором ( к сожалению более старом и менее мощном ...млин не люблю я 10-ку ) Win 10 1809 в сё работает всё запустилось ничего не вылетает но графику на нём конечно не выставишь максимально вот же пипец |
|
|
|
mitya_nd
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 8.407
93.23%
|
я не хочу играть на паде, это просто писец, жду репака |
|
|
|
mahakamba
Стаж: 9 лет
Ratio: 18.48
0.12%
|
Xt то я не понял. Игра для слепых, что-ли? Нормальный монитор, нормальная видюха. Не тормозит. В полной тьме как начинать? Валят на раз. Нет возможности среагировать. Не вижу никакого пути. Че за [ерунда]? |
|
|
|
b2rdetor
Ratio: 30.48
0.07%
|
тут похоже глюк с яркостью. как ни настраивай всегда как в опе у негра. в лучшем случае ужасно белесое и при этом все еще не яркое изображение - ЖЕСТЬ короче. репак кривой!
клава, кстати у меня работает... |
|
|
|
Wolf1
Ratio: 276.033
Раздал: 445.4 TB
100%
|
b2rdetor писал(а): | тут похоже глюк с яркостью. как ни настраивай всегда как в опе у негра. в лучшем случае ужасно белесое и при этом все еще не яркое изображение - ЖЕСТЬ короче. репак кривой!
Такая проблема есть на лицензии. Может поможет. В свойствах ярлыка выставить; Развёрнутое на весь экран |
|
|
|
Господин Безмозглый упырь
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 1.913
1.37%
|
b2rdetor писал(а): | тут похоже глюк с яркостью. как ни настраивай всегда как в опе у негра. в лучшем случае ужасно белесое и при этом все еще не яркое изображение - ЖЕСТЬ короче. репак кривой!
сбрось Directx 12 на 11 и будет все отлично уже чуваки об этом отписывались. |
|
|
|
|
|