Автор |
Сообщение |
EnVy_Me ®
Стаж: 6 лет
Ratio: 1.225
2.99%
|
Avira Antivirus Pro 2019 (15.0.43.24) RePack by EnVyMe [Ru]
Версия программы: 15.0.43.24 Официальный сайт: Avira Operations GmbH & Co. KG.Язык интерфейса: Русский Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен) Тип лекарства: файл лицензии + HOSTS Системные требования:• Windows 7 SP1/ 8 / 8.1 / 10 (32-bit или 64-bit) • Windows XP не поддерживается • 2 ГБ оперативной памяти или больше • От 2 ГБ свободного места на жёстком диске • Для установки необходимы права администратора, подключение к Интернету • Для выполнения автоматического обновления необходимо неограниченное подключение к ИнтернетуОписание:Avira Antivirus Pro - простой, легкий и надежный антивирус. Новый Avira Antivirus Pro использует передовые и эффективные функции антивирусной защиты, включая облачные технологии обнаружения. Защищайте персональные данные, финансовую информацию и другие конфиденциальные данные с помощью кроссплатформенной лицензии, которая может применяться на компьютерах Windows и macOS. Новые уровни защиты: •Защита от шифровальщиков. Предотвращение шифрования личных данных для последующего выкупа. •Защита устройств. Сканирование переносных устройств на вредоносное содержимое и предупреждение во время подозрительных действий.
Защита компьютера: •Антивирус. Удостоенная наград защита от вредоносных программ (вирусов, Интернет-червей, троянов и т.д.) •Облачная технология защиты. Сканирование неизвестных файлов в режиме реального времени и распознавание вредоносного ПО и эксплойтов. •Технологии искусственного интеллекта. Уникальные алгоритмы машинного обучения позволяют защититься даже от новейших угроз. •Защита от шифровальщиков. Обнаружение и блокировка троянов-вымогателей до того, как они смогут зашифровать файлы. •Защита электронной почты. Защита незащищенного и незашифрованного почтового трафика. •Интеллектуальная система восстановления. Лучшая в своем классе технология восстановления ущерба файлам, нанесенного вредоносными программами. •Самозащита. Предотвращение изменения или отключения антивирусной защиты со стороны вредоносного ПО. •Защита устройств. Блокировка вмешательства вредоносных программ на переносных носителях при их подключении к компьютеру. •Фаервол. Включает управление стандартным Брандмауэром Windows.
Веб-защита: •Веб-защита. Проактивная блокировка загрузки вредоносных и мошеннических сайтов. •Защита сетей. Проактивное сканирование сетевого трафика и блокировка угроз. •Защищенный интернет-банкинг и интернет-шопинг. Защита банкинга в Интернете и персональных финансовых данных. •Технология защиты от ботнетов. Препятствование скрытому контролю над компьютером со стороны хакеров. •Контроль программ. Блокировка подозрительного поведения и контроль активности системного брандмауэра Windows. •Защита от ПНП. Идентификация нежелательного ПО, скрытого в надежных приложениях.
Удобство использования: •Отсутствие рекламы. Работа в фоновом режиме. •Техническая поддержка по бесплатному телефону или с помощью электронной почты. •Контроль устройств. Управления безопасностью устройств в онлайн панели управления. •Модуль Price Comparison* позволяет сравнивать цены во время шопинга в сети и экономить деньги при покупках. •Игровой режим. Отключение необязательных оповещений во время просмотра фильмов или во время игр. •Блокировка отслеживания в браузере*. Предотвращение рекламного мониторинга онлайн.
*Функции поставляются с расширением Avira Browser Safety. Исправлена обработка инструментария управления Windows (WMI). Тип: Установка. Язык интерфейса: Русский. Лечение: Выполнено. Вырезано: Ничего. Ссылка на Virus TotalПримечание!!! Перед установкой читайте раздел "F.A.Q" для избежания проблем с установкой.RePack by EnVyMe. Если возникли проблемы с активацией АВ после установки, выполните действие и повторите установку:1. АВ необходимо активное интернет подключение для обновления программы и компонентов. 2. Файл hosts не должен быть в статусе "только для чтения". 3. Отключите программы, которые могут мешать вносить изменения в hosts файл. Например, некоторые программы защиты и безопасности, программы оптимизации и т.д. 4. При желании можно самим внести изменеия в hosts файл перед установкой. Для этого запустите "блокнот" от имени администратора и откройте в нем hosts файл. Затем добавьте следующие строки и сохраните изменения: 127.0.0.1 license.avira.com 127.0.0.1 62.146.210.6 127.0.0.1 62.146.210.10 5. Установите АВ от имени администратора. После выполненных действий и повторной установки:1. Дождитесь пока пройдет автоматическое обновление АВ, программа сама выгрузится из трея и появится там снова. 2. Перезагрузите ПК (не обязательно, но рекомендовано). 3. В результате Вы получаете активированную PRO версию АВ. 4. Запуск АВ через Avira Launcher покажет, что Вы используете бесплатную версию, это враки. Не обращайте внимание. 5. Проверить, какая версия программы установлена можно непосредственно в самом АВ. Если Вы все сделали правильно и у Вас нет никаких проблем с Windows или hosts файлом, то Вы получаете PRO версию программы. Если после выполнения всех действий у Вас по прежнему бесплатная версия АВ, то удалите и забудьте про него.Видео инструкция:
Скриншоты:
Время раздачи: До 10 скачавших. |
[NNM-Club.me]_Avira Antivirus Pro 2019 v.15.0.43.24.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
03 Фев 2019 15:41:05 |
Размер: |
102 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 158)
|
529 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Фев 2019 19:54:52 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
serg300
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 7.086
100%
|
EnVy_Me писал(а): | Vicont4063 писал(а): | Слышал что это один из первых антивирусов в мире) |
Не слышал о таком, но Википедия говорит, что компания основана в 1986 году, так что все возможно. |
Википедия G Data 1985 год: Основание предприятия Каем Фигге и Франком Кюном. До 1987 года компания занималась разработкой программного обеспечения для Atari ST. Было разработано первое антивирусное программное обеспечение для Atari ST. Возможно, G Data является первым производителем антивирусного программного обеспечения в мире. |
|
|
|
langaliar
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 4.334
Раздал: 6.225 TB
100%
|
Free версия. В в host изменения внесены. В ТОПКУ |
|
|
|
anifackel
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 93.537
100%
|
Автор на видео сознательно показал только "управление антивирусом". Основную менюшку предпочёл не открывать. Там красуется надпись "купить PRO". Однако всё работает, посмотрим что будет дальше. |
|
|
|
EnVy_Me ®
2.99%
|
vini63 писал(а): | EnVy_Me Напиши пожалуйста три строчки в host |
Те самые заветные три строчки 127.0.0.1 license.avira.com 127.0.0.1 62.146.210.6 127.0.0.1 62.146.210.10 Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: anifackel писал(а): | Автор на видео сознательно показал только "управление антивирусом". Основную менюшку предпочёл не открывать. Там красуется надпись "купить PRO". Однако всё работает, посмотрим что будет дальше. |
Если раскрыть глаза и посмотреть на первый скриншот в описании к программе, то можно увидеть удивительную вещь. Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: langaliar писал(а): | Free версия. В в host изменения внесены. В ТОПКУ |
Ищите проблему только у себя. Не может у других работать, а у Вас нет. Если например из 100% скачавших работает у 90% людей, то проблема явно не в сборке. И это не первый трекер, где я что-то раздаю, включая этот АВ. Вы такой не один у кого проблемы, но и сидеть и изучать почему оно может у кого-то не работать я тоже не собираюсь. |
|
|
|
anifackel
Uploader 100+
100%
|
EnVy_Me писал(а): | Если раскрыть глаза и посмотреть на первый скриншот в описании к программе, то можно увидеть удивительную вещь.
|
Я предлагаю вам поработать пальцами и добавить в описание, а не на скриншот раскрывать глаза. |
|
|
|
EnVy_Me ®
2.99%
|
anifackel писал(а): | EnVy_Me писал(а): | Если раскрыть глаза и посмотреть на первый скриншот в описании к программе, то можно увидеть удивительную вещь.
|
Я предлагаю вам поработать пальцами и добавить в описание, а не на скриншот раскрывать глаза. |
Я предлагаю быть внимательным и смотреть, что выкладывается к описанию. Ваша невнимательность не мои проблемы. |
|
|
|
anifackel
Uploader 100+
100%
|
EnVy_Me писал(а): | Я предлагаю быть внимательным и смотреть, что выкладывается к описанию. Ваша невнимательность не мои проблемы.
|
Это нужно делать в описании. Предполагаю. что многие отказались потому, что увидели надпись "купить Pro" и решили что у них фриверсия |
|
|
|
EnVy_Me ®
2.99%
|
anifackel писал(а): | EnVy_Me писал(а): | Я предлагаю быть внимательным и смотреть, что выкладывается к описанию. Ваша невнимательность не мои проблемы.
|
Это нужно делать в описании. Предполагаю. что многие отказались потому, что увидели надпись "купить Pro" и решили что у них фриверсия |
Возможно и так. Внесу позже в описание раздел F.A.Q, если админы дадут. |
|
|
|
anifackel
Uploader 100+
100%
|
|
|
EnVy_Me ®
2.99%
|
anifackel писал(а): | Да, было бы отлично |
Я все подготовил, теперь ждем админов. |
|
|
|
wadimus
Только чтение
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 8.213
100%
|
|
|
EnVy_Me ®
2.99%
|
wadimus писал(а): | |
Не секрет. Вы правы, концепция не поменялась и так же используется файл конфигурации. Добавлено спустя 6 минут 51 секунду: anifackel писал(а): | Да, было бы отлично |
Добавил в описание программы раздел "F.A.Q", там же как письменная инструкция, так и видео. |
|
|
|
andrelean
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 16.012
100%
|
было надо сразу написать не обращать внимания на надпись купить про......
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
я его удалил через REVO ,он из программ исчез а дальше продолжает работать есть иконка в низу |
|
|
|
EnVy_Me ®
2.99%
|
andrelean писал(а): | было надо сразу написать не обращать внимания на надпись купить про......
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
я его удалил через REVO ,он из программ исчез а дальше продолжает работать есть иконка в низу |
Так и было написано на скриншоте, что не обращать внимания на надпись купить про, кто же знал, что Вы их не смотрите... А насчет удаления, не знаю, сколько лет не делал репак этого АВ, ниразу не было проблем с удалением. Я так понимаю Вы заново установили АВ и теперь все ок? |
|
|
|
dapofig71
Только чтение
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 0.804
100%
|
Установилась free....родная утилита не удаляет....пришлось сносить винду...в топку репак....лучше бы выложили с ключём и текстом хоста.... |
|
|
|
|
|