| Автор |
Сообщение |
l0lwatt ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 14.819
Раздал: 34.08 TB
33.12%
|
Год выпуска: 2009 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: GRIN Издательство: Equity Games / Evolved Games / Новый Диск Платформа: PC Дата релиза: 20 мая Тип издания: лицензия Язык интерфейса: English, Русский (озвучка английская) Таблэтка: Не требуется Системные требования: -OS: Windows XP SP2/Vista SP1 -CPU: Pentium D / Athlon 64 X2 2 ГГц -VIDEO: 256 МБ, Shader 3.0, DirectX 9.0c -RAM: 1 ГБ -SOUND: Совместимая с DirectX 9.0c -HDD: 8 ГБ Лос-Анджелес лежит в руинах. Отчаянные попытки изменить прошлое с тем, чтобы не допустить ужасного будущего, провалились. Армии бездушных и беспощадных машин, подчиняющиеся искусственному интеллекту «Скайнет» (Skynet), начали полномасштабное истребление человечества. Однако не все еще потеряно. У людей есть шанс доказать, что они сильнее металлических чудовищ и выстоять в неравной борьбе с роботами. Игра Terminator Salvation основана на кинокартине «Терминатор: Да придет спаситель» от Warner Bros. Pictures и Sony Pictures. В роли Джона Конора, мужественного бойца сопротивления, вам предстоит бросить вызов армии машин. В ее рядах вы встретите как модели, показанные в фильме, так и новые виды беспощадных «терминаторов», созданные специально для игры. Зрелищные сражения, неожиданные повороты сюжета, знакомые герои — Terminator Salvation не оставит равнодушными поклонников культового фильма и ценителей первоклассных боевиков.
- Новый этап фантастической эпопеи. Действие игры происходит за два года до событий одноименного фильма. Только лично опробовав себя в роли Джона Конора и приняв участие в боях против машин, вы сможете составить наиболее полную картину событий.
- Безжалостные враги. Машины не ведают сострадания, не знают усталости, не чувствуют боли. Металлические монстры из фильма и уникальные роботы, созданные специально для игры, постараются расправиться с вами любой ценой. Они идут в наступление, не взирая на повреждения — до тех пор, пока не будут полностью уничтожены.
- В поисках укрытия. В открытом бою с машиной человек не продержится и двух секунд. Во время перестрелки необходимо постоянно искать и менять укрытия, выбирая наиболее удачную огневую позицию.
- Оружие будущего. В войне с роботами не обойтись без хорошего вооружения. В вашем распоряжении окажутся дробовики, автоматы, гранаты, ракетницы и даже плазменный танк «Скайнет».
- Военная техника. Вы сможете путешествовать по разрушенному постапокалиптическому миру не только пешком, но и на военных машинах. Мощная бронированная техника повышает шансы на победу при столкновении с роботами.
|
| [NNM-Club.ru] TERMINATOR_SALVATION_Rus_Eng.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
03 Июн 2009 03:50:02 |
| Размер: |
2.33 GB () |
| Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 115)
|
| Поблагодарили: |
279 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Июн 2009 19:56:25 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
NillD
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 148.975
100%
|
Application has crashed: C++ exception Archive::checked_read() Attempt to read past end of archive 'bundles\level3.fcl'
чё за [однако] такой???!!! |
|
|
 |
Volutar
Стаж: 18 лет
Ratio: 6.54
Раздал: 2.021 TB
18.18%
|
При попытке установить вылетела с ошибкой в msvcrt.dll во время распаковки gamedata1.exe на 15%. Распаковывался как раз файл level1.fcl. |
|
|
 |
l0lwatt ®
33.12%
|
У всех у кого возникают крэши, проверьте, стоят ли OpenAl и PhysX, если нет, скачайте. Ах да, еще это - Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable PackageVolutarВырубай антивир. Ах да, вообще, вырубайте антивир при инсталле. Вот у чела было при врубленном каспере : | Цитата: | Вес игры при включенном Касперском 4,82 ГБ (5 180 284 772 байт) После отключения антивируса вес игры после переустановки 5,28 ГБ (5 675 064 403 байт) |
|
|
|
 |
Volutar
Стаж: 18 лет
Ratio: 6.54
Раздал: 2.021 TB
18.18%
|
Ага. Качество установки зависит от фазы луны и еще черт знает от чего. С 5й попытки gamedata1.exe таки распаковалась.  |
|
|
 |
Сoca-cola!Oleg
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 5.49
6.14%
|
Что дает Золото,Серебро и Бронза в раздаче? |
|
|
 |
l0lwatt ®
33.12%
|
VolutarПланеты сошлись! xD Сoca-cola!Oleg | Цитата: | При "Золотой раздаче" - download не учитывается ВООБЩЕ) При "Серебряной раздаче" - учитывается только 50% от количества скаченного на этой раздаче При "Бронзовой раздаче" - учитывается 75%, что позволяет вам оставить себе целых 25% от скаченного и потратить это на другую раздачу) Upload и Bonus на таких раздачах учитывается в ПОЛНОМ размере. |
|
|
|
 |
anothermask
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 3.422
42.78%
|
l0lwatt действительно каспер злодей при установке видимо пожирал что-то. запустилось всё. но надо сказать, игра - трэшак)) |
|
|
 |
Stier
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 6.509
100%
|
Фуфло! Пишет, что неподдерживаемый метод компрессии! Инсталированная игра занимает 480 мб, в отличии от заявленых 8GB! В топку! |
|
|
 |
l0lwatt ®
33.12%
|
| Stier писал(а): | Фуфло! Пишет, что неподдерживаемый метод компрессии! Инсталированная игра занимает 480 мб, в отличии от заявленых 8GB! В топку! |
Вам там самое место, и советую не забыть свой компьютер туда направить. |
|
|
 |
_yakristal_
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1.621
100%
|
у меня вот такая проблема :
Добавлено спустя 1 час 8 минут 27 секунд:
повторная установка выдала такое:
|
|
|
 |
PantheraLeo
Стаж: 17 лет
Ratio: 76.77
100%
|
у меня было как на втором скрине, однако инсталяция закончилась, и игра запустилась.... поиграв минут 10 - вылетела, буду разбираться.. _yakristal_а вам, похоже, надо переустановить Physx у меня как дохожу в место эвакуации - вылетает игра. загрузил с того же места - вылетела, прошел до этого места заново - вылетела. Application has crashed: C++ exception Archive::checked_read() Attempt to read past end of archive 'bundles\level1a.fcl' ------------------------------- Callstack: TerminatorSalvation (???) ??? ??? (???) ??? ------------------------------- Current thread: LinearFileCache ------------------------------- System information: Application version : 1.0.100.11380 CPU : Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 cores); SSE; SSE2; SSE3; SSSE3 DirectX : 9.0c GPU : ATI Radeon HD 4800 Series / ati2dvag.dll[6.14.10.6936] Language : russian Memory : 3326 MB OS : 5.1.2600 (Service Pack 3) 0x100-0x1 (32 bits) Physics : threaded Renderer : DX9 threaded Sound : Realtek Semiconductor Corp. (Realtek HD Audio output) понял, что пытается прочитать файл, но я так понял не выходит. игра весит 5,08 гига(5 456 506 723 байт), наверно надо переустановить  |
 |
_yakristal_
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1.621
100%
|
nixxukraine писал(а):  | у меня было как на втором скрине, однако инсталяция закончилась, и игра запустилась.... поиграв минут 10 - вылетела, буду разбираться.. _yakristal_ а вам, похоже, надо переустановить Physx |
у меня со второй установки так и не запустилась игра, выдаёт ошибку как на первом снимке. Где взять и как это сделать? |
|
|
 |
PantheraLeo
Стаж: 17 лет
Ratio: 76.77
100%
|
_yakristal_ ответил в личку:)
upd: Переустановка помогла, хотя вроде бы игра весит столько же. |
 |
picasood
Мегарелизер Софта
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 27.189
100%
|
Есть 7.40 gb такая же игра(а+р), если кому интересно могу поставить на раздачу, только скорость раздачи у меня маленькая - 65 |
|
|
 |
QPress
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 9.511
Раздал: 6.215 TB
100%
|
Установилась с первого раза. Прошел за один день ... Маловата она, да и чего-то не хватает... [Хочу Знать] чего, но не особо порадовала игруля |
_________________ Intel Core i7-10700k, Gigabyte Z490 Aorus Ultra, Kingston HyperX Fury 3600MHz 32GB, MSI RTX2080 Super, Samsung 970 EVO Plus 1TB
|
|
 |
|
|