Зелёная книга / Green Book (2018) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: США / Participant Media, DreamWorks, Amblin Partners Жанр: Драма, Комедия, Биография
Описание: Утонченный светский лев, богатый и талантливый музыкант нанимает в качестве водителя и телохранителя человека, который менее всего подходит для этой работы. Тони «Болтун» — вышибала, не умеющий держать рот на замке и пользоваться столовыми приборами, зато он хорошо работает кулаками. Это турне навсегда изменит жизнь обоих. Основано на реальных событиях.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 11 сентября 2018 Дата российской премьеры: 24 января 2019
Продолжительность: 02:10:05 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный, многоголосый закадровый Субтитры: Русские (full), английские
Филигранное, сбалансированное кино. Взрослое с хорошей проблематикой. 10 изи 10!
asker611
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.187
24.3%
Филь не мог не взять оскара. Мне показался уж очень толерантным и не правдоподобным - негрогей в те времена в США это что то.)))
Sanches666
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 1.915
0%
Отличный фильм, без всего лишнего! Всем к просмотру кому надоели истории Марвэл и ДС.
ZmeyKAA13
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 10.728
Раздал: 9.298 TB
56.06%
Вполне достойный фильм, смотрел с удовольствием. Единственно голубой момент вызвал раздражение, и даже не из за голубизны как таковой, сколько из за того, что явно лишний акцент в фильме. Как то ребята переборщили с толерантностью на один фильм ((
P.S. Возможно не в тему прозвучит моё высказывание, но после просмотра меня посетила довольно незамысловатая мысль: " Какого ..... нация, которая всего лишь менее 100 лет назад научилась сосуществовать с другими нациями, сейчас имеет наглость учить весь мир демократии"?