Зелёная книга / Green Book (2018) WEBRip [H.264/720p] Производство: США / Participant Media, DreamWorks, Amblin Partners Жанр: Драма, Комедия, Биография
Описание: Утонченный светский лев, богатый и талантливый музыкант нанимает в качестве водителя и телохранителя человека, который менее всего подходит для этой работы. Тони «Болтун» — вышибала, не умеющий держать рот на замке и пользоваться столовыми приборами, зато он хорошо работает кулаками. Это турне навсегда изменит жизнь обоих. Основано на реальных событиях.
Возраст:16+Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 11 сентября 2018 Дата российской премьеры: 24 января 2019
Релиз от: NNMClub
Продолжительность: 02:10:05 Качество видео: WEBRip (batonchik) Перевод: Дублированный (iTunes), многоголосый закадровый (HDRezka Studio) Субтитры: Русские (полные)
Не знаю, парни, не зашел фильм или я слишком старый и тупой, что до конца не понял данной картины. Всё до боли предсказуемо. Да, не спорю, приятный сюжет и картинка на уровне, музыка обалденная и это всё. Оскара он скорее всего получил за призыв к толерантности. Это моё мнение, не берусь утверждать, что оно единственно верное.
TV-Time
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 101.769
100%
Шикарный фильм
Jandem
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.151
5.31%
вполне смотрибелен, но только как фильм. напомнил 1+1