Человек-паук: Через вселенные / Spider-Man: Into the Spider-Verse (2018) BDRip [H.264/1080p] Производство: США, Sony Pictures Entertainment (SPE), Columbia Pictures Corporation, Marvel Entertainment Жанр: мультфильм, фантастика, боевик, приключения, семейный
Режиссер: Боб Персичетти, Питер Рэмзи, Родни Ротман
Описание: Мы всё знаем о Питере Паркере. Он спас город, влюбился, а потом спасал город снова и снова… Но все это — в нашем измерении. А что если в результате работы гигантского коллайдера откроется окно из одного измерения в другое? Найдется ли в нем свой Человек-паук? И как он будет выглядеть? Приготовьтесь к тому, что в разных вселенных могут быть разные Люди-пауки и однажды им придется собраться вместе для борьбы с почти непобедимым врагом.
Возраст:6+ (зрителям, достигшим 6 лет) Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей) Дата мировой премьеры: 6 декабря 2018 Дата российской премьеры: 13 декабря 2018, «WDSSPR» Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 7 марта 2019, «Sony Pictures Home Entertainment»
Релиз от:Селезень
Продолжительность: 01:56:50 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (full), английские (full), украинские (full)
... глаз цеплялся постоянно за ("3D") кадры и это раздражало.
Я при просмотре почувствовал то же самое. Даже начал искать другие раздачи, чтобы картинка видео была без "3D"и только потом осознал, что это такая "фишка"
я про частоту кадров, а не мыльном заднем плане. сам фаил на раздаче 24 это понятно. но попытка добиться эффекта оживших страниц мне не понравилась, во всяком случае не таким способом. Выглядит как выдирание кадров из ряда и напоминает скорее тормоза и лаги, чем кукольный эффект. А между тем сони гордо заявили, что все технологии и приемы запатентуют.
makzu
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.869
100%
Скачивал детям, смотрели всем подъездом
nemenxotep
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.599
100%
uhtijept, на вкус и цвет как говорится... эффект низкого фпс был сделан специально, чтобы моСк детальней воспринимал картинку, да и не стоит забывать, что мульт в первую очередь заточен под фанатов комиксов (кои мы, православные, отродясь не читали) - потому и бастует наше восприятие... дело привычки вобщем...
DFHKFV7
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 140.14
100%
Детям пойдет,а так скучное зрелище ,тема изжила себя.
Ratio: 9.437
66.88%
Полстилсяна хвалебные отзывы - и очень зря. Полная фигня, все Человеки-пауки - редкостная ерунда, а этот похуже остальных будет.
Lorranad
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 4.338
28.93%
Красивый мульт. Спасибо за релиз!
sdivinorum
Стаж: 15 лет
Ratio: 55.634
100%
Cупер подход и реализация абалденные одним словом SONY с удовольствием посмотрел бы что то ещё в таком формате Раздающему
Поскорее бы запилили продолжение. Мультфильм шедевр. С каждого кадра тащусь.
hitman59
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 7.808
1.6%
Мульт шикарный, а Sony как всегда кАзлы
meowski
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 22.101
56.59%
И тут китайцы оказались... Мне кажется, что рейтинг на кинопоиске завышен. Я бы поставил 6.5. На разок вполне сойдёт. Автору гранд мерси за раздачу! Звук картинка на уровне!)