| Автор |
Сообщение |
maximulianov ®
Гость
|
Страна: США Режиссер: Stephen Hillenburg Жанр: Мультсериал Продолжительность: 37 серий по ~10 минут Год выпуска: 2002 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Описание: Кто проживает на дне океана? Спанч Боб Сквэр Пэнтс! Или просто Губка Боб квадратные штаны. Этот мультсериал был снят в студии Никелодеон и появился на экранах в 1999году и сразу завоевал свое место под солнцем. На данный момент я думаю нет такого человека который бы не знал кто такой Губка Боб. Но если все-таки такие есть тогда рассказываю. На глубине океана существует город под названием Бикини Боттом там и происходит все действие. Главного героя зовут Спанч Боб или просто Губка Боб он работает в ресторане мистера Крабса. И уже давно мечтает о повышении. Умом губку само собой аниматоры и сценаристы наделять и не думали, живет себе так и живет.Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x464 (1.38:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~976 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Скриншоты:
|
|
|
|
|
 |
inheartless
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 24.749
3.19%
|
я периодически прихожу на раздачу. обычно получается что вишу, и никто не качает |
|
|
 |
Murzilka nitrogenium ®
Гость
|
А его вобще будут раздавать то? |
|
|
 |
Murzilka nitrogenium ®
Гость
|
Во спанч бобэто супер!ща 2 сезон докачаю и начну 3 качать! |
|
|
 |
mikEac
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 10.881
3.13%
|
здесь другая раздача 3-го сезона, а то сидеры тут раз в 100 лет появляются... http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=7895&spmode=full#seeders |
|
|
 |
DeathWarrior ®
Гость
|
Сиды выходите! 5 человек хотят скачать!:))) |
|
|
 |
inheartless
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 24.749
3.19%
|
с завтрашнего утра выйду. сегодня поспать хочется... |
|
|
 |
Murzilka nitrogenium ®
Гость
|
GoodKnight GoodKnight GoodKnight почему такое хулиганство никто не раздает! |
|
|
 |
Murzilka nitrogenium ®
Гость
|
|
 |
mixa-81
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 2.116
100%
|
Murzilka nitrogenium Народ раздаёт.. а вот ратио у вас поднять немешало бы.... |
|
|
 |
Murzilka nitrogenium ®
Гость
|
Спасибо конечно но я зарегестрирован на другом сайте!не могу же я разарваться!теим более здесь я скачал только 3 сезона спанч боба и всё! |
|
|
 |
LET
Инквизитор
Ratio: 85.055
100%
|
Murzilka nitrogeniumПростите, а в чем проблема - раздавать на 2 трекера, если уж вы не можете пределиться с выбором? Но у нас свои Правила - и Вы их согласились соблюдать. Так что - Вам остается только поднять рейтинг. Ознакомьтесь с Ограничениями на трекере, а затем Как поднять рейтинг |
|
|
 |
Murzilka nitrogenium ®
Гость
|
А вы не можете сказать есть ли у вас Мульт Котопёс?И как я много раздам если я скачал только 2 сезон спанчбоба и этот половину?тем более у меня скорость отдача 256.и почему именно сейчас нету сидов у него?50% и завис! |
|
|
 |
LET
Инквизитор
100%
|
Murzilka nitrogenium Ну что Вам сказать... Создайте свою интересную раздачу - и Ваш рейтинг сразу вырастет.
И вообще - здесь не место обсуждать этот вопрос. Если возникают вопросы - либо читайте Правила, либо обращайтесь к Администрации посредством Личного сообщения. Вдальнейшем подобные сообщения будут удаляться. |
|
|
 |
Jhonn Connor ®
Гость
|
Здавствуйте уважаемые участники этого сайта!Моему сыну необходим Спанч Боб!Он его хочет посмотреть!Дайте пожалуйста раздачу! |
|
|
 |
LET
Инквизитор
100%
|
| Jhonn Connor писал(а): | Дайте пожалуйста раздачу! |
А в чем проблема? Качайте. Сиды присутствуют. |
|