Видеомонтаж писал(а): |
Мне вот интересно, на что рассчитывали родители, затаскивающие в личное пространство дядьки своих детей?! |
На то и рассчитывали, на известность и деньги, используя своих детей.
Так же как родители Майкла зарабатывали славу и деньги на своих детях, нещадно эксплуатируя. У Майкла не было детства, его "Неверленд" - попытка вернуть утерянное, оставаться вечно юным Питером Пэном, а это можно сделать только в тесном контакте с детьми. У него и до смерти не было нормальной жизни, эти дети - его отдушина, не развлечение, а просто дружеское общение. Дети могут спокойно общаться со "звездой", как с равным, в отличие от взрослых. С ними можно забыть о "тяжком бремени славы", быть своим, просто таким же ребенком.
Что там при его жизни скандальные репортеры писали (а абсолютно все скандалы вокруг известных артистов заказные, чтобы больше из раскрутить, поднять кассу)? "Спали в одной постели", "мылись вместе под душем", "пару раз касался гениталий" (и не мудрено иногда коснуться даже случайно, а можно это раздуть). Так же как, когда он радостно показал своего родившегося малыша - как на него налетели, что он мог уронить ребенка, убить его, какой он ужасный отец - лишь бы раздуть новый скандал, чтобы его имя появилось на передовице, привлекло внимание и деньги.
Lingi писал(а): |
наивные родители сами доставляли ему своих детей. Он спал с ними в одной койке и даже не пытался это скрыть. Для него это нормально. |
В наивности их явно не обвинить, шли на это сознательно.
Будь я "известным", может тоже можно было бы "оскандалить": и с чужим ребенком в одной кровати спать приходилось, причем сами родители укладывали (ни им, ни мне в голову не приходило, что это можно счесть "ненормальным", как-то связать с "сексом", "в СССР секса не было"). И гулял с детьми, приходилось маленькую дочку брата или знакомых "пипи подсаживать", это же тоже можно истолковать привратно, мол "раздевал" и "касался". И подсаживал детей куда-то залезть, на камень или дерево (ай-я-яй, может даже попки касался, не под подмышки). Можно из любой мухи сделать слона. А тех же родителей в "сексуальных действиях" не обвиняют, когда они моют ребенка, укладывают с собой в кровать и т.д. Раз свой ребенок - значит не может быть "дурных намерений", а если чужой ребенок - только дурные и никаких иных быть не может. Во всяком случае у нас, как девяностые стукнули - так любой улыбнувшийся ребенку взрослый несомненно педофил, ведь взрослые должны ненавидеть не своих детей, или игнорировать их существование, вероятно.