Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 196

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Терминатор 2: Судный день / Terminator 2: Judgment Day BDRip [H.264/1080p] [Extended Special Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 20+ PB
Почетный Куратор Видео
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 62K
Раздал: 20.435 PB
100%
ussr.gif
Терминатор 2: Судный день / Terminator 2: Judgment Day BDRip [H.264/1080p] [Extended Special Edition] /BDRip/

Производство США, Франция
Жанр:фантастика, боевик, триллер
Описание: Война роботов и людей продолжается. Казалось, что человечество обречено на полное уничтожение. Но благодаря своему лидеру Джону Коннору у сопротивления появляется шанс победить. Не имея возможности убить Джона в реальном времени, роботы отправляют в прошлое свою самую совершенную разработку - терминатора-убийцу из жидкого металла, способного принимать любое обличье.
Теперь, чтобы победить в будущем, юному Джону Коннору надо выжить в настоящем. Его шансы существенно повышаются, когда на помощь приходит перепрограммированный сопротивлением терминатор предыдущего поколения. Оба робота вступают в смертельный бой, от исхода которого зависит судьба человечества.
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Актеры: Арнольд Шварценеггер, Линда Хэмилтон, Эдвард Ферлонг, Роберт Патрик, Эрл Боэн, Джо Мортон, С. Эпата Меркерсон, Кастуло Герра, Дэнни Кукси, Дженетт Голдстин

Продолжительность: 02:36:08
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), Любительский (Гоблин)
Язык субтитров: Russian, English
Качество видео: BDRip
Видеокодек: MPEG 4 AVC (H.264)
Битрейт видео: ~ 8 703 Кбит/сек
Размер кадра: 1920x816
Аудио:
1. Russian; AC3; 448 Kbps; CBR; 6 ch (студия "Позитив")
2. Russian; AC3; 448 Kbps; CBR; 6 ch (Гоблин, присутствует ненорматив)
3. English; AC3; 448 Kbps; CBR; 6 ch
4. Russian; AC3; 448 Kbps; CBR; 6 ch ("Киномания") - отдельным файлом!

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно

[NNM-Club.ru] T2.SkyNet.Edition.1080p.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   11.7 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 141)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Июн 2009 12:43:36
•••
ПОЖЕРТВОВАТЬ МНЕ НА ЛЕКАРСТВА И ЛЕЧЕНИЕ | Поддержка меня и моих релизов
Yoomoney ••• 41001324015940
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Chris25
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.207
100%
israel.gif
Прежде всего спасибо за то, что храните этот фильм, уверен не только я его качаю, будут качать и смотреть, особенно те, кто не так давно приобрел большой ТВ и заимел возможность посмотреть фильм такого класса в качестве и еще раз (или даже впервые) получить удовольствие от просмотра.

Только вот у меня возник грустный смайл :огорчение: и закачка остановилась на 95% и вот уже много времени стоит на этом % - что делать?
Sergio190
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 34.197
100%
Извените за глупый вопрос, но: какой программой присоединить перевод от " киномании" ? :незнает:
scoobedoo
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.394
42.24%
russia.gif
Sergio190 писал(а): Перейти к сообщению
Извените за глупый вопрос, но: какой программой присоединить перевод от " киномании" ? :незнает:

Если смотреть через VLC, тогда так:

Заходим в меню "Медиа", далее выбираем "Открыть источник". С помощью кнопки "Добавить" выбираем наш основной файл фильма (в нашем случае T2.SkyNet.Edition.BDRip.1080p.Rus).

Ниже, в этом же окне "Источник", ставим галочку – "Показать дополнительные параметры", ниже ставим галку "Параллельно проигрывать другой медиа-файл".
Появится кнопка — "Обзор". Выбираем файл (в нашем случае T3_Audio - Russian_Kinomania).

Нажимаем кнопку "Воспроизвести". Фильм должен начать проигрываться, но пока еще со звуком первой дорожки.
Осталось только зайти в меню VLC плеера "Аудио", далее «Аудио-дорожка» и выбрать из списка соответствующую дорожку ( у меня отобразилась, как "дорожка 4"). Все. Я счастлива
kgn0410
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 11.495
13.4%
belarus.gif
спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2