Уэйн / Wayne (2019) WEB-DL (сезон 1, серии 1-10 из 10) Производство: США / Endeavor Content Жанр:боевик, комедия
Режиссер: Стив Пинк, Тесса Хофф, Майкл Патрик Джэнн Актеры: Марк МакКенна, Сиэра Браво, Джеймс Эрл, Стивен Кеарин, Дин Уинтерс, Джошуа Дж. Уильямс, Майк О’Мэлли и др.
Описание: Антигеройское приключение поведает о том, как пятнадцатилетний Уэйн знакомится с девчонкой по имени Дэл и вместе они отправляются на кроссбайке добывать Pontiac Trans Am 78-го года, украденный у отца парнишки прямо перед его смертью. Попутно не забывая спасать людей с особой жестокостью. Кровь, мат и правосудие — всё как вы любите.
Дата мировой премьеры: 16 января 2019
Продолжительность: ~00:33:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - Кубик в кубе Субтитры: английские Внимание! Присутствует ненормативная лексика.
В оригинальной озвучке смотреть кино надо. кубики лишь отчасти с помощью русских матюков смогли настроить на нужный лад тех, кто не втыкает в оригинал.
Для кого "оригинальная озвучка", а для кого череда неприличных звуков. Родной язык всяко лучше что бы вы там себе не придумали.
_________________ Не суди другого за то, что он грешит не так как ты.
Vrelka
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 5.022
100%
Релизеру благодарность за труды. Сериал не зашел, показывают какую-то дичь, просто лютый трешак, сюр, 3 из 5 с натягом за некоторые смешные персонажи. Фильм скорее для подростков, да и то не рекомендую смотреть такое детям...
_________________ Спасибо NNM, что ты есть! И чихать на рекламу, главное - я смотрю.
Sendme2
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.885
11.3%
Отличный сериал, мне за 50 и смотрел с удовольствием. Динамично, свежо, молодежно. Церковь, гавNюки и система идут на три буквы. Справедливость торжествует. Все как я люблю )