| Автор |
Сообщение |
«Хирург» ®
RG Soft
Стаж: 15 лет
Ratio: 416.85
100%
|
Opera 60.0.3255.59 [Multi/Ru]
Версия программы: 60.0.3255.59 Официальный сайт: Opera SoftwareЯзык интерфейса: Русский, Английский, другие Лечение: не требуется Системные требования:
• Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 (32/64-bit) Описание:Веб-браузер Opera - это один из самых быстрых, безопасных и простых в использовании из имеющихся в распоряжении пользователей браузер. Браузер Opera удовлетворит все ваши потребности – будь то эффективная работа, интересные развлечения или самовыражение. Веб-браузер Opera отличается богатым набором готовых функций, которые и привлекают пользователей, которые хотят получить цельное и готовое решение, не желая устанавливать дополнительные модули каждый раз, когда понадобятся отсутствующие в браузере функции. Повышенная защита от мошенничества браузера Опера оберегает вас от веб-сайтов, которые пытаются украсть вашу личную информацию. Opera работает на новом веб-движке Blink и JavaScript-движке V8 и основана на проекте Chromium. Найдите что-то новое Опция «Рекомендации» находит самые популярные новости и развлечения со всего света. Найдите что-то новое в разнообразных категориях и читайте статьи на родном языке о том, что происходит там, где вы находитесь.
Удобство просмотра Интерфейс Opera сочетает в себе точность и качество. Opera включает современный стиль и мощные опции, предоставляя вам полную свободу исследования просторов Интернета.
Простота поиска и навигации Opera обладает одним мощным интуитивным механизмом поиска и навигации в сети. Ищите информацию в разных поисковых системах и просматривайте предлагаемые результаты, пока вы печатаете.
Работайте быстро даже при медленном соединении Режим сжатия обрабатывает страницы для быстрого просмотра в любых условиях. Он позволяет оставаться в сети даже при потере скорости соединения.
Систематизируйте ваши любимые сайты Улучшенная экспресс-панель группирует ваши самые посещаемые сайты непосредственно на начальной странице. Усовершенствованные возможности поиска и группировки позволяют быстро получать доступ к избранному содержимому.
Не теряйте найденную информацию Нашли информацию, к которой хотите вернуться позже? Копилка позволяет сохранить страницу всего одним щелчком, поместив ее в многоуровневый список. Содержимое Копилки можно просматривать в виде эскизов страниц с настраиваемым размером или выполнять поиск по ключевым словам. Скриншоты:
Время раздачи: до первых 10 скачавших |
|
|
|
|
 |
maks trevor
Стаж: 13 лет
Ratio: 40.46
Раздал: 12.57 TB
100%
|
Dicinson писал(а):  | 58.0.3135.132 |
Где ее взять,на оф.сайте 60 stable только дают. ...Нашел на ftp,оставлю ссылку,мож кому надо https://ftp.opera.com/pub/opera/desktop/58.0.3135.132/win/ |
|
|
 |
Totosha007
Только чтение
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 8.92
Раздал: 16.65 TB
100%
|
slonenyalg писал(а):  | А я вот уже несколько долгих лет жду когда программисты соизволят сделать так чтобы вкладки после ручного обновления восстанавливались. Такая, вроде, мелочь, но так раздражает. |
Так в настройках же- Запускать с ранее открытых вкладок. Не? Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:В воскресенье VPN почему то не работал. |
_________________ Победа будет за нами!!!
|
|
 |
lebedyn
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 18.914
0.22%
|
|
 |
rdo
Стаж: 11 лет
Ratio: 3.095
66.34%
|
slonenyalg писал(а):  | А я вот уже несколько долгих лет жду когда программисты соизволят сделать так чтобы вкладки после ручного обновления восстанавливались. Такая, вроде, мелочь, но так раздражает. |
В папке Roaming папку Opera Stable, заменить ею ту же в новой версии ,и все ваши настройки вместе вкладками будут сохранены.. |
|
|
 |
Straicker
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 287.031
Раздал: 112 TB
100%
|
Dicinson писал(а):  | через автообновление на 60ю не обновляется. |
Нормально обновляется но в этот раз нужно 2 раза перезапустить. |
fyrs
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 29.686
100%
|
Можно как-то добавить кнопку Домашняя страница (домик),где стрелки вперёд назад или ещё куда-нибудь??? |
|
|
 |
lilolil
Стаж: 12 лет
Ratio: 3.841
39.88%
|
VPN не работает, турбо больше нет.... Я то и сидел в опере из-за турбо. Слава Богам нашел старую версию, удалил все файлы автообновления и ура, я снова на nnm))) |
|
|
 |
Dicinson
Только чтение
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.196
92.8%
|
ANDREY-12345,что "неправда" то?Я читал отзывы на форуме.Сам хотел её заставить обновиться ради эксперимента,ан нет ни в какую 60я не ставится...Я не прибегал ни к каким манипуляциям типа --disable-update --disable-background-networking или подмены-удаления opera_autoupdate.exe. Straicker,сколько бы я раз не перезагружал - не обновляется  Сначала установите 58.0.3135.132,а затем пытайтесь...
И это мне о-о-о-очень сильно нравится.На 7ке проверяйте. |
|
|
 |
vit09
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.432
8.06%
|
я откатился до 58 версии она лучше и турбо работает |
|
|
 |
Soloneev
Забанен
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 2.429
2.3%
|
ANDREY-12345 писал(а):  | Это неправда. Еще как обновляется с 58 на 60  |
при желании можно сделать все что угодно с любой версией
|
|
|
 |
PolaRlioN
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.768
100%
|
Кто перешел на версию 60 - попробуйте плиз нажать "Печать страницы" по Ctrl-P или же выделенного фрагмента страницы (обычно так делаю всегда когда нужно фрагменты сохранять в pdf), не важно - и посмотрите что будет. Вываливается сия 60.0.3255.59 с ошибкой и опять загружается, опять Ctrl-P - и снова отвал...
Вобщем тоже возвращаюсь на 58.0.3135.132. |
|
|
 |
Barkclay
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 340.807
100%
|
PolaRlioN Проверил, всё нормально работает, как и всегда. |
|
|
 |
dfred
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.414
0.1%
|
Что-то не обновляется пишет Ваша версия — 58.0.3135.107 Произошла ошибка при поиске обновлений Последняя проверка была сделана понедельник, 22 апреля 2019 г |
|
|
 |
serega0076
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 154.449
100%
|
PolaRlioN писал(а):  | Кто перешел на версию 60 - попробуйте плиз нажать "Печать страницы" по Ctrl-P или же выделенного фрагмента страницы (обычно так делаю всегда когда нужно фрагменты сохранять в pdf), не важно - и посмотрите что будет. ... |
Всё нормально работает.  |
|
|
 |
all57s
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 70.683
Раздал: 25.77 TB
100%
|
ANDREY-12345 Ваша правда. Обновляется ещё как. Я просто удалил пару файлов автоапдейт из папки программы. Теперь не обновляется. Проблем в работе не обнаружил пока |
|
|
 |
|
|