Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 345

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Как научиться защищаться?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
Крылатый ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 14.295
Раздал: 73.7 TB
82.35%
Pyliah
Да читал я, только иногда не избежать, да и где ж его брать то... опыт=(
А на тему дохлости... вроде не дохлый.. просто не люблю драки(
fanny
Гость
Egooka писал(а):
если они поймут что ты отмороженный псих, готовый на их глазах, травматом выстрелом в упор в висок их сотоварища провести наглядную казнь, они так обосруться что они тебя за километр обходить будут.

теперь буду знать кого опасаться в темных переулках

решение с пистолетом бред.
ты его будешь по жизни чтоли с собой таскать ?
и девушку тоже будешь с пистолетом ходить провожать ? :lol:

тащи зад на секцию, как вариант не сильно травматичное - дзюдо, не жесткие виды каратэ, самбо и куча всего в принципе.
ну или купи домой штангу и качайся и тренируйся на тех же гопниках

ну а если ничего не хочется делать - то и дальше получай люлей )

Крылатый писал(а):
т.е. главное - моральная и психологическая подготовка... Думаю это мсамое сложное будет.

физ. подготовка => моральная готовность дать в морду первым

единственный совет - с быдлом не нужно говорить - нужно сразу пробивать в тыкву ну или бежать на крайняк )
Rusik1000
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1271.758
Раздал: 133.6 TB
100%
Цитата:
тащи зад на секцию, как вариант не сильно травматичное - дзюдо, не жесткие виды каратэ, самбо и куча всего в принципе.

Во-во и я про тоже. Только вместо дзюдо, предлагаю бокс. Походите хотя бы полгода, чтобы знать, как бить и держать удар, этого хватит. =)

Добавлено спустя 31 секунду:

Мне хватает. :подмигивание: :D
Tarkin
Сталкер
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.927
100%
Крылатый писал(а): link
Tarkin
сли припугнуть гопоту 1 раз, то в следующий раз их будет больше и караулить тебя будут в темных местах.

Но меня же не ждут теперь =)
zekel
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 0.432
100%
Крылатый
видал таких, пацанов подтяни и поговорите по ... мордам, может у тебя ТТ не будет , а у одного из них бита нормальная
l0lwatt
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 14.819
Раздал: 34.08 TB
33.12%
Все ваши секции - чепуха, ей богу.

Они СПОРТИВНЫЕ, шарите?
Там для спортивных состязаний учат, не более.

Единственный прок от них - поставить удар правильно - бокс, муай-тай, кикбоксинг хорошо подходят для этого. Там сразу удары показывают как правило, а не разную хрень как на айкидо, каратэ и подобного.
Походи с месяц, научись правильно бить кулаком и может еще ногой и всё.
Больше можешь не ходить.

Ну и спаринги пока будут - научишься преодолевать страх перед ударом.

Вот так походил еще в детстве и теперь просто немного занимаюсь спортом - дрался раз 40, не меньше, быдла приставучего хватает в округе, хотя инициатором был всего пару раз - всегда выигрывал, и как правило почти без вреда для себя. Просто луплю без страха и куда больнее не думая о последствиях - кто меня искать то будет блин, всем плевать.
LexxUS
Сталкер
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 18.736
100%
nnm-club.gif
бить нужно по лицу, но не по щеке (по мышцам) ибо особо не больно и нетравматично, а по челюсти: удар наносить сверху вниз - даже если человек не накачаный, то такой удар, если прицельный, может и челюсть выбить; а вообще ориентация на местности пропадает. После такого удара, с правой ноги бей в сухожилие (человек сгибается на эту ногу и дальше по спине) или по почкам, для красоты действия можно и в грудную клетку.
lobko
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.981
100%
logo.gif
прям бойцовский клуб какой-то)))
zekel
100%
бить надо тупо впрямую - от низа челюсти до верха лобешника и человек уже теряет контакт с окружающим миром, после чего можно ногой в рыло присадить, не очень красивая картина, но эффект _ супер_

нога - - - Сила!
l0lwatt
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 14.819
Раздал: 34.08 TB
33.12%
И вообще, говори где это случилось, завтра бойцы подъедут и разберутся xD

Кстате, не в обиду будет сказано, но на словах всё звучит легко, как сделать удар, куда бить и т.д. а на деле даже люди которые много лет это практикуют - теряются. Такие дела.
zekel
100%
самое простое - психом налететь и е*ашить со всей дури
fanny
Гость
Цитата:
Все ваши секции - чепуха, ей богу.

Они СПОРТИВНЫЕ, шарите?
Там для спортивных состязаний учат, не более.
Единственный прок от них - поставить удар правильно - бокс, муай-тай, кикбоксинг хорошо подходят для этого , а не разную хрень как на айкидо, каратэ и подобного.

Не смеши.
Есть разные отвлетвения боевых искусств, к примеру каратэ есть вообще как просто аэробика, без спарингов или с жесткими ограничениями, так и полностью без правил.
Натаскают где-угодно, главное понять что ты хочешь от своих тренировок.
Если просто научиться махать кулаками и преодолеть страх получить по морде - то да, тут проще на бокс. Ежели хочется понять не только как махать руками и ногами, а, к примеру, направлять силу противника против него же самого, понять философию боя, научиться концентрироваться, что кстати очень помогает не впасть в состояние аффекта во время драки и т.д. - то тут уже какое-нить дзюдо, карате и т.д. и т.п.

И вообще, я смотрю тут одни ковбои дерзкие - "Бей снизу, мочи его с ноги в ухо..." ))
Посмотрел бы я на вас на улице )
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Знаком с 3-мя чемпионами эстонии по дзюдо, что сказать могу, на соревнованиях куча ограничений запретов итд, за то на улице без правил их даже не трогают потому что у них даже взгляд особенный (как будто психологически давят противника ещё до боя) если доходит до беспредела и кто-то попытается таки нанести удар (видел такое дважды) в ответ последует только два удара, один в корпус, второй по крышке гроба или в лучшем случае по машине скорой помощи...

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1271.758
Раздал: 133.6 TB
100%
А еще, можно стать таким страшилой и точно никто приставать не будет... :смех: :лол:

4site
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.647
100%
russia.gif
Долбить нафиг ногами, руками, рогами, палками, вилами, вилками, ножами, зубами и т.д. !!! Супер эффект !
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4