Описание: Satisfactory — игра с видом от первого лица и открытым миром, в которой вам предстоит заниматься строительством заводов, а также исследовать и сражаться В составе компании FICSIT Incorporated вы станете первопроходцем на неизведанной планете: составляйте подробную карту, используйте ресурсы, сражайтесь с инопланетными формами жизни, стройте многоэтажные заводы, развивайте конвейерное производство, автоматизируйте технику и открывайте новые технологии. Помогите вывести корпорацию FICSIT Inc. из кризиса, выполняя краткосрочные задачи и решая долгосрочные проблемы, возможно, не без помощи своих друзей. Экономический симулятор с открытым миром от разработчиков таких проектов, как Goat Simulator и Sanctum. Вам предстоит выступить в роли инженера, оказавшегося на чужой планете в рамках программы Save The Day, целью которой является создание массивной машины для таинственного назначения. Покорите природу, постройте многоярусные фабрики и всячески развивайте их.
Запускать игру строго с ярлыка на рабочем столе.(В нем прописан параметр запуска игры)
Время установки 5 минут на HDD (Зависит от компьютера)
Оформление проверено модератором 09 Май 2019 20:16:02
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 30.061
2.37%
поиграл, зашло, почитал роадмап, увидел что добавят поддержку модов, следовательно количество контента в перспективе будет очень много, купил
Нема там уже на уровне FactoryGame - этой папки нет при этой пиратке.
Rublishee
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 6.829
98.29%
раздача будет обновляться?
old_age
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.279
16.67%
подскажите, если ли смысл качать сейчас? чисто в ознакомительных целях. спасибо
VIDIS
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.29
45.13%
Прикольная игруха! -Если сделают нападение местных "Зергов" на Базу ГГ, прикрываемою оборонительной системой, - будет круто - трассеры-фигасеры, вспышки, бух-бах - дикий рев нечисти и т.д особенно ночью - в критической ситуации экстренный запрос "Удара с орбиты" для прикрытия.
Abra--Kadabra
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 6.27
5.46%
Обалденная вещь!!!! Жаль здесь не обновляется, я в 0.1.11 играл. Безумно красивая графика! Похоже на Subnautica только на суше. Уже много гротов налепали причём разные. Да видно что это Ранний доступ - выражается это в слабой проработке сюжета. Но даже сейчас хватает навалом всего и разного. Я в полном восторге! Есть, конечно, от factorio, но не так скучно, есть какая-то таинственность.
UzhCity
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.795
0%
Rublishee писал(а):
раздача будет обновляться?
Я сам все сделал, обновил до последнего билда, все работает и рельсы и поезда. Кому интересно инструкцию взял тут: https://skatay.com/forum/13-974-1 Все делается легко и просто.
memfius
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 26.035
18.38%
всётаки факторио получше будет... тут оооочень многое не продумано, да и контента маловато. на период второго патча: конвеер второго уровня намного дороже всех, включая последний алюминиевый железная дорога появляется слишком поздно, к моменту получения её я уже успел протянуть ветку с помощью конвееров от всех важных ресурсов. от нефти напрмер 2 километра конвееров, причем если мне понадобится 4 нефть то мне проще будет добавить еще один конвеер к этому пулу нежели тянуть железку. ядерный реактор... 5 мегават... круто, только зачем? 2 десятка угольных, и 3 десятка нефтяных генераторов... да и вобще с енергией странно... вот спрашивается почему первые 3 часа игры - тупое собирательство травы? почему бы не сделать угольную ощутимо раньше? таже фигня с оружием, винтовку вы получите когда всю живность перебьёте, и все основные ресурсы у вас будут добываться... удобновсто построения фабрики... ну нафига использвать по умолчанию траспортную стойку на поршне? она по факту нужна редко, вот и приходится бегать и ставить сначала стойки потом тянуть конвеер, при большой фабрике - жуууть как не удобно с електрическими стобами таже фигня, в чем сложность совместить транспортную и електричество? в той же факторио ты строил сначала здание а потом его размещал на карте что по факту удобней. один хрен что ты тягаеш 50 плавилен в инвентаре как готовые либо ингридиентами. но вот будь они готовыми проще было б ориентироватся что ты можеш сдалть а что нет, и не приходилось бы бегать постоянно до сундуков... а фундамент... религия чтоли не позволяет его размещать растягиванием? я ЧАС ПОТРАТИЛ на то чтобы фундамент сделать под производство укреплённых пластин, там площатка в пару километров, это доодури нудно. а без фундамента - крайне неудобно на неровной поверхности всё размещать
разрабам нужно СЛИШКОМ много переосмыслить.
DeadWOLF
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 41.967
Раздал: 127.2 TB
100%
Поиграв - купил. В пиратке мало контента, фиксов. Спасибо за раздачу.
Ratio: 38.648
33.89%
А есть возможность обновить раздачу? Просто пару крупных обновлений вышло.