Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 129

Дом. Свидание с планетой / Home (2009) BDRemux

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи
Автор Сообщение
tysoon ®
Uploader 200+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2179.627
Раздал: 224.2 TB
100%
pirates.png
Дом. Свидание с планетой / Home (2009) BDRemux
Русское название: Дом. Свидание с планетой
Оригинальное название: Home
Год выпуска: 2009

Описание фильма:
Фильм демонстрирует нам красоту планеты и последствия разрушений, нанесенных деятельностью человека. Незаживающие шрамы, нанесенные Земле промышленными производствами, последствия войн, экологических катастроф, раскрывают зрителю реальную ситуацию на планете.

Рождению фильма HOME предшествовали 15 лет работы, в течение которых было создано 500'000 фотографий, запечатленных в более чем 100 странах мира, продано 3 миллиона книг, проведено 100 бесплатных open-air выставок с более чем 100 миллионами посетителей, снято 4 документальных фильма со зрительской аудиторией 5 миллионов человек. 5 июня 2009 года, во Всемирный день окружающей среды, эколого-просветительская картина «Home» Янна Артюса-Бертрана и Люка Бессона, стала первым фильмом, премьера которого прошла одновременно в 87 городах разных стран мира и на YouTube

Режиссер: Люк Бессон, Дэнис Кэрот
Актеры: Гленн Клоуз

Продолжительность: 01:29:39
Перевод: Дублированный

Видеокодек: VC-1 (WMV3/WMVA/WVC1)
Битрейт видео: ~25.4 Mb/s
Размер кадра: 1920x1080
Качество видео: BDRemux
Аудио#1: Russian: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R), ~256.00 kbps / дублированный монолог
Аудио#2: English: 48 kHz/24-bit, DTS-HD HR 5.1, ~2046.00 kbps
Субтитры: German (PGS)

Скриншоты:

Время раздачи: с 9:00 до 23:00
[NNM-Club.ru] HOME_BD.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   18.2 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 29)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Июн 2009 18:52:57
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Зверёныш
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
abakanli писал(а):
Вообще-то я мусульманин. В то время когда многие смотрят телевизор и ржут смотря на комедийные передачи, я читаю.

Вероисповедание не влияет на разумность человека, если только не относится фанатично. Я не мусульманин (да и не христианин и не атеист), но точно так же не смотрю телек, не в курсе мыльных опер и популярных передач и точно так же много читаю.

abakanli писал(а):
А откуда вы знаете, есть ли толк или нет.
...раздал многим знакомым людям. Записал на диски. И диски купил сам. Я узнал многое с этого фильма. Увидел масштаб беды.

Ну если много читаете и не фэнтези, а научную литературу, то эта информация вам и так должна быть известна. Так же как и понимание, что преподносят нам её с выгодного кое-кому ракурса.

Вопрос только что сделали люди, которым Вы дали сие творение? Что сделали Вы для Планеты?

Ничего...
И весь этот шум - пустое взбаламучивание. Как сказано мной выше, - обычным людям на самом деле нет дела до всего этого (то есть они, конечно же, переживают, сочувствуют, но дальше сочувствия дело не идёт). Есть дело только фанатикам, но тут другая сторона палки - фанатизм никогда к добру не приводит, потому как в данном случае затмевается разум и фанатики становятся марионетками в конкурентной борьбе между акулами бизнеса. Это я рассказал ещё в статье про Час Земли.

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
qwertyfan-90
Стаж: 4 года 6 мес.
89.19%
Ребята, помогите скачать
manus_manum
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 30.1
100%
ukraine.gif
Всем привет, встаньте пожалуйста на роздачю, 50% скачал никак не могу докачать.
manus_manum
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 30.1
100%
ukraine.gif
Станьте пожалуйста на раздачю, уже 91% скачал, уже месяц пытаюсь скачать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2