| Автор |
Сообщение |
xIngvarr ®
RG Soft
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 10.43
100%
|
Cent Browser 4.0.9.72 Beta + Portable [Multi/Ru]
Версия программы: 4.0.9.72 Официальный сайт: Cent Studio (Dan Deng)Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется Системные требования:
Windows 10 | 8 | 7 | Vista (x64/x86) Описание:Cent Browser — простой и удобный браузер, обладающий большим числом дополнительных возможностей. Он создан на базе проекта Chromium и соответственно унаследовал все его преимущества. В частности, высокую скорость и производительность, стабильность, поддержку современных стандартов, понятный интерфейс и многое другое. Однако пользователи выбирают Cent Browser не за стандартные функции, а за ряд новых возможностей и настроек, которых нет у Google Chrome - Основан на Chromium.
- Отключение DirectWrite.
- Имеет свой удобный менеджер загрузок.
- Автоскрытие панели закладок.
- Изменение формы вкладок.
- Настраиваемое поведение вкладок, включая запрос при закрытии браузера с несколькими вкладками.
- Прокручиваемая панель вкладок с кнопкой индикации невидимых вкладок.
- Супер-перетаскивание.
- Жесты мышью.
- Генератор QR кода.
- Копирование текста ссылки.
- Поиск из контексного меню в нескольких поисковых системах.
- Делает скриншоты без сторонних расширений.
- Кнопка отключения всего звука браузера.
- Кнопка восстановления закрытой вкладки.
- Возможность однопроцессного режима работы.
- Задание папки для размещения кэша.
- Оптимизация памяти.
- Приватная вкладка.
- "Ленивая" загрузка сессии.
- Полностью портативный.
- Прокручиваемая панель вкладок с помощью колеса мыши.
- Конфиденциальность.
- И много других возможностей кастомизации браузера.
- Портативная (переносная) версия предоставлена разработчиком.
- Не требует установки, не мусорит в системе и создаёт «профайл» именно в папке программы.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
toligun
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.9
100%
|
Для открытия средней кнопкой активной новой вкладки можно применить также расширение Tabs to the Front. И оно вроде бы проще TabsPlus. |
|
|
 |
vitorre
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.487
100%
|
Ребят у меня стоит 3-85-69 версия, портэйбл, скажите если порт в эту же папку накачу - расширения не слетят? ОООООчень не хотелось бы! |
_________________ HexaCore Intel Core i7-8750H, 4000 MHz Asus ROG Strix GL503GE
|
|
 |
«Хирург»
RG Soft
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 416.702
100%
|
vitorre Скопируйте и сохраните User Data куда вам удобно. Обновитесь, и потом скопируйте её на прежнее место с заменой. |
|
|
 |
vitorre
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.487
100%
|
dimanoid333 писал(а):  | vitorre Скопируйте и сохраните User Data куда вам удобно. Обновитесь, и потом скопируйте её на прежнее место с заменой. |
Благодарю! |
_________________ HexaCore Intel Core i7-8750H, 4000 MHz Asus ROG Strix GL503GE
|
|
 |
viadash
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 275.499
Раздал: 264.1 TB
100%
|
Тут уже не раз упоминаются расширения из серии Tabs_xxx. Если кого интересует, есть ещё, вроде неплохое расширение Tab Master 5000. Нечто вроде Tab-комбайна. По описанию. Сам не ставил в Cent, но поставил в хромо-Оперу. Ссылку не публикую (мой Email засвечивается) - задайте поиск по названию Tab Master 5000 в хромо-магазине расширений. Мои настройки в Опере:
В Cent-е, по идее должно быть так-же. |
|
|
 |
zune
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 10.657
89.88%
|
как обновить браузер сохранив все данные и прочее? |
|
|
 |
viadash
Uploader 100+
Ratio: 275.499
Раздал: 264.1 TB
100%
|
zune писал(а):  | как обновить браузер сохранив все данные и прочее? |
Папку User Data скопируйте в надёжное место, обновите браузер, и после, этой папкой, при НЕ запущенном браузере, замените папку в обновлённом браузере. |
|
|
 |
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 11 лет
Ratio: 22.905
Раздал: 10.5 TB
100%
|
А не подскажете,- когда текст выделен мышкой, как сделать, чтобы он сразу сам копировался (уходил в буфер), и чтобы после выделения текста не надо было вызывать ПКМ подменю и нажимать ЛКМ пункт "Копировать". Что-то такое должно быть в возможностях Windows 10, или браузера... Могу и сам поискать, но здесь с ходу кто-нибудь да подскажет... |
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
|
|
 |
Strannik07
Ratio: 394.913
Раздал: 156.7 TB
100%
|
YuridarВ настройках браузера.. |
|
|
 |
Yuridar
Олигарх+
100%
|
Strannik07 писал(а):  | Yuridar В настройках браузера..
|
Спасибо, настройки Cent Browser делал впервые, и пропустил эти 2 очень важных пункта: 1. Автоматически копировать выделенный текст в буфер обмена.2. Вставка средней кнопкой мыши.А то раньше просто надоедало постоянно нажимать "Копировать"-"Вставить". Кстати, браузер за пару дней не завис ни разу! |
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
|
|
 |
soyv4
RG Soft
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.208
100%
|
Yuridar писал(а):  | 1. Автоматически копировать выделенный текст в буфер обмена. 2. Вставка средней кнопкой мыши.
|
Есть и другой способ вставки текста,когда текст скопирован в буфер обмена просто нажимаешь - ПКМ на + и открывается твой текст в новой вкладки. ravenev писал(а):  | Parallel downloading |
Подскажи ,в действительности ли быстрей скачивает файлы,так как я не заметил разницы . |
|
|
 |
Yuridar
Олигарх+
100%
|
soyv4: "Есть и другой способ вставки текста,когда текст скопирован в буфер обмена просто нажимаешь - ПКМ на + и открывается твой текст в новой вкладке." Здорово!- работает как пункт подменю "Найти в Яндексе". Автоматически копировать выделенный текст в буфер обмена. - ещё бы такое для копирования текста в открытых окнах Windows 10,- искал в интернете, приемлемых вариантов не нашёл... |
(Хосе Мухика)
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума ПО для Интернета и сетей в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.ro/forum/viewtopic.php?t=1305424Исправил релиз - напиши ЛС Eastoop, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|