Автор |
Сообщение |
LeonardRoman ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 25.757
11.86%
|
Косяки / Weeds
Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Комедия, Драма Продолжительность серии: ~00:30 Перевод: Любительский (двухголосый) (1001 Cinema) Русские субтитры: есть
Режиссер: Craig Zisk|Крейг Зиск
В ролях: Kevin Nealon|Кевин Нилон (Doug Wilson), Tonye Patano|Тони Патано (Heylia James), Indigo (Vaneeta), Elizabeth Perkins|Элизабет Перкинс (Celia Hodes), Renee Victor|Рэнэ Виктор (Lupita), Mary-Louise Parker|Мэри-Луиз Паркер (Nancy Botwin), Alexander Gould|Александр Гулд (Shane Botwin), Hunter Parrish|Хантер Пэрриш (Silas Botwin), Justin Kirk|Джастин Кирк (Andy Botwin), Romany Malco|Романи Малко (Conrad Shepard)
Описание: Нэнси и компания ВЕРНУЛИСЬ!!! Мексиканские мафиози не дремлют, дети мутят собственное дельце, Селию пытаются продать на органы.... Жизнь, как всегда, бьет ключом в окружении Нэнси. Речь в сериале идет не о борьбе с наркотиками и о том, как же вредна наркомания; здесь представлен взгляд совершенно с другой стороны — Нэнси живет в том самом американском сабарбе — предместье, где у каждого свой «скелет в шкафу». Она — вдова с двумя весьма оригинальными детьми. Старший, Сайлас, мальчик умный и интересный, с постоянными пробелемами на любовном фронте, младший, Шейн — это вообще отдельная песня, за мамой он ходит постоянно и просит дать ему антидепрессанты, причем в больших количествах. Черный юмор, развеселые диалоги, отличная актерская игра - что еще нужно для настоящего сериального шедевра?
IMDb User Rating: 8.6/10
Сезон 5 / Season 5 Эпизод 01: Wonderful Wonderful (Прекрасно-прекрасно) Эпизод 02: Machetes Up Top (Мачете наверх) Эпизод 03: Su-Su-Sucio (Су-Су-Сусио) Эпизод 04: Super Lucky Happy (Супермегавезучая) Эпизод 05: Van Nuys (Ван Найс) Эпизод 06: A Modest Proposal (Скромное предложение) Эпизод 07: Where The Sidewalk Ends (Там, где кончается тротуар) Эпизод 08: A Distinctive Horn (Особенный сигнал) Эпизод 09: Suck 'N' Spit (Высоси и выплюнь)
Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео: H264, 1280x720 (1.78:1) 23.976fps ~ 3000 kbps Аудио 1: AC3 5.1 6ch 48000Hz 384kbps - 1001cinema Аудио 2: AC3 5.1 6ch 48000Hz 384kbps - Оригинал Субтитры: русские
Семпл: 1 серияВремя раздачи: круглосуточно 16 Mбит\с Сезон 1,2,3,4 / Season 1,2,3,4 [BluRayRip 720p]ВНИМАНИЕ раздача ведется путем добавления серий |
|
|
|
|
neron2
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.024
100%
|
кое-где уже с 20 августа пятая серия лежит. надеюсь тут не заглохнет раздача. |
|
|
|
skit13
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 37.453
100%
|
Тоэе жду пятой серии. Релизер, спасибо за работу |
_________________ Поверь, что ты знаешь все ответы - и ты знаешь все ответы; поверь, что ты мастер - и ты мастер © Р. Бах
|
|
|
LeonardRoman ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 25.757
11.86%
|
Up! Добавлены 5-9 серии. P.S. Извиняюсь за задержку, диплом пишу, совсем времени нет. P.S.S. Мой совет не качать, дождаться Blu-Ray 5 сезона. Дорожки и сабы я к нему прикручу и добавлю в эту тему. Ждать придется долго 1-2 месяца. |
|
|
|
zekel
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 0.432
100%
|
|
|
Аглафья
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 7.791
6.99%
|
офигительный фокус-покус... |
|
|
|
Гость
|
скорости вообще нет(((((((((((((((((((((((((((((((( |
|
|
|
light85
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 15.824
Раздал: 12.87 TB
100%
|
LeonardRoman писал(а): |
Я вот думаю, прикрутить или нет остальные озвучки, их около 4 штук. Это вообще кому нибудь надо?
|
Лучше всего озвучка которая была в 1-4 сезонах, я думаю что тебе не нужно попусту парится. |
_________________ Злобные фанаты Intel скупают пачками процессоры AMD FX, чтобы фанатам АМД нифига не досталось. (c)
|
|
|
Asekretov
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.38
100%
|
эй, автор! незнаю бываешь ты тут или нет, но мне нужны 10-13 серии! в том же качестве! Кто увидит сообщение, ответьте пожалуйста, где достать? )
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
а и спасибо тебе за раздачу. скорости на раздаче блин нет, точнее это черепащья скорость! в среднем по 10-15 кб/с, а иногда вообще загрузка не идет!!! че за дела??? и кстати качаю 1-4 сезоны (точнее только 3 и 4, 1 и 2 скачал ранее с другого источника) Скорость тоже лажа, загрузка ведется не всегда, и средняя скорость 30-50, вот шит!! |
|
|
|
Donnik
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 9.129
0.35%
|
Вообще конечно странная ситуация. Такой вроде популярный сериал, а после 9й серии перевода до сих пор нет. |
|
|
|
Asekretov
100%
|
почему перевод одноголосый???? где взять дублированный и как поставить в серии?? |
|
|
|
MRuslik
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 18.487
100%
|
Asekretov писал(а): | почему перевод одноголосый???? |
Это что-то типа претензии? А что, кто-то обещал дубляж ? Asekretov писал(а): | где взять дублированный |
Вот как найдете, так с удовольствием расскажу "как поставить в серии" |
|
|
|
Asekretov
100%
|
Нет, конечно, ни о каких притензиях и речи идти не может, всё круто )) Я даже не могу найти серии 10-13 пятого сезона (в HDTV качестве, с русским переводом, мучаюсь) Добрые люди, подскажите пожалуйста, где можно их скачать??? Модератор МРуслик, ты случаем мне помочь не можешь? |
|
|
|
disok
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.03
100%
|
LeonardRoman писал(а): | Glyuk проходи мимо...
Я вот думаю, прикрутить или нет остальные озвучки, их около 4 штук. Это вообще кому нибудь надо? |
Да, было бы любопытно. Что можешь сказать о других озвучках (точнее, смешнее,...)? |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Зарубежные сериалы в форум Архив СериаловПричина переноса: Раздающего не было месяц или более Robert Ingil |
|
|
|
|
|