Загадочное убийство / Murder Mystery (2019) WEB-DL [H.264/720p-LQ]Производство: США / Endgame Entertainment, Happy Madison Productions, Tower Hill Entertainment, Vinson Films Жанр: Комедия, детектив
Описание: Чтобы оживить семейные отношения полицейский из Нью-Йорка вместе со своей женой отправляются в путешествие по Европе. В самолете они знакомятся с богатым пожилым мужчиной, который приглашает их на свою роскошную яхту. Но там его убивают, а они становятся главными подозреваемыми...
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 14 июня 2019
Релиз от:NNMClub
Продолжительность: 01:37:47 Качество видео: WEB-DL (Netflix) Перевод: Дублированный (Пифагор) Субтитры: Русские (форс., полные), Английские (Full, SDH)
...Многие вообще рождаются и умирают в одном городе всю жизнь только работая. Не зная что у них условно в 100 км от их городка вообще есть. Работают, жрут, срут и спят. И так всю жизнь ничего н евидя. Но при этом уверены что живут хорошо и все так же хотят. Но злочтно завидуют тем кто путешествует
Эт Вы, я извиняюсь, про какую страну пишите? Уж больно скрепами попахивает.
Lingi
Стаж: 13 лет
Ratio: 66.319
100%
Мне нравится Люк и не бесит парочка со времен "А вот и Полли" Но убогие диалоги, голимая реклама фармации, Это проходное, дешевое, местами похабное порождение фантазии Сендлера, в его стиле.
4/10
Gertz88
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.611
100%
Спасибо, конечно, но после 25й минуты я не выдержал и вырубил ЭТО! Думал даже включить "Левиафан" (который я так и не смотрел), чтобы отпустило от этого 25-ти минутного ужОса, но воздержался.