They Are BillionsДата выхода: 18 июня 2019 Жанр: Стратегии Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Numantian Games Издатель: Numantian Games Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Испанский, Французский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Испанский, Французский и другие Локализация: Numantian Games Версия: 1.0.19.9 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (х64) Процессор: 2-ядерный INTEL или AMD с тактовой частотой 2 ГГц Оперативная память: 4 ГБ Видеоадаптер: Intel HD 3000, Radeon, Nvidia с версией шейдеров 3, 1 ГБ Свободного места на жестком диске: 6.51 ГБ
Таблетка: Вшита (Goldberg)
Описание: «They Are Billions» является RTS-стратегией с элементами строительства и управления людскими поселениями. Действие игры разворачивается в далёком будущем после зомби-апокалипсиса, истребившего практически всё человечество. Осталось лишь несколько тысяч выживших, продолжающих противоборствовать инфекции. Миллиарды инфицированных бродят по всему миру, ведомые желанием сыскать оставшиеся поселения с выжившими.
MisterVal Открою секрет: пиратская версия ничем не отличается от лицензии в плане геймплея. Лицензия никак не спасает унылую кампанию.
fenume
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 44.968
100%
Version 1.0.10 [NEW FEATURE] The total count of zombies killed by all players, is now displayed on the title screen. [IMPROVEMENT] The Difficulty of the mission is now displayed on the mission info window. [IMPROVEMENT] Train sound is paused when the game is paused. [IMPROVEMENT] Added sound volume control for videos. [SOLVED] Technology Nano-Materials bonus. [SOLVED] When a technology is undone, all technologies with that requisite are also undone. [SOLVED] Some achievements were not working on Campaign mode.
Перед тем как начать играть удалите unins000.exe и unins000.dat из игры, чтоб очки развития не пропадали
Fishingcat
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.667
13.91%
Короче ждем от релизера нормальное лекарство. Не качается таблетка по ссылкам вашим.
scorch007
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 125.738
100%
AIucard, спасибо тебе! все работает. Сборка следующая: этот репак + самый последний апдейт. Кряки не ставил. После установки апдейта удалил unins000.exe и unins000.dat из папки с игрой.
AIucard
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 2.217
0.07%
Ну да, всё правильно, в последних патчах кряк уже есть, просто ставится последняя версия и удаляются эти 2 файла.
SSfkL
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 0.415
Раздал: 178 GB
86.37%
Через 7-9 миссий все исследования обнуляются. Так что играть смысла нет, только ознакомиться. Хавява не катит.
Fishingcat
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.667
13.91%
SSfkL писал(а):
Через 7-9 миссий все исследования обнуляются. Так что играть смысла нет, только ознакомиться. Хавява не катит.
Написали же для особо одаренных какие файлы удалить и все будет работать и исследования не обнулятся. Народ то ли глупый совсем стал то ли ленивый настолько что даже прочитать лень что люди пишут.
SSfkL
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 0.415
Раздал: 178 GB
86.37%
Ovalex писал(а):
Поправили пропажу очков исследования после прохождения стартового набора миссий?
Попробуй удалить файлы unins000.dat и unins000.exe в папке, куда установилась игра.
SvEgiiVEteR
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 14.853
4.88%
дело не тока в этих 2 файлов, в папке с игрой вообще не должно быть каких либо лишних файлов.то есть у меня 54 файла и 8 папок. все ок. не слетает
Ninja-wu
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.722
17.09%
ребят все равно сбрасывается после мисси бункер, даже с изначальным удалением этих файлов
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
SvEgiiVEteR писал(а):
дело не тока в этих 2 файлов, в папке с игрой вообще не должно быть каких либо лишних файлов.то есть у меня 54 файла и 8 папок. все ок. не слетает
у меня 63 файла после удаления но какие из них надо удалать хочу знать
Добавлено спустя 55 минут 17 секунд:
ребят короче не здался и полез в файлы сохранения, там было 6 файлов, zxcheck, zxsav, потом два backupa этих файлов, и два их же но временные. короче я так понял что первы два это основные , временные сразу удалил а бэкапы ето автосохранения. короче удалил основные - первые два - а бэкапы переиминовал - убрал слово бэкап, оба файла, и загрузил сохраненку, так и вышло , загрузило почти конец последней миссии в которую играл, доиграл ее опять и закончилась она на этот раз без сброса очков таким образом вернул назад очки свои и щас буду играть дальше