Шафт / Shaft (2019) WEBRip [H.264/720p-LQ]Производство: США, Davis Entertainment, Khalabo Ink Society, Netflix, New Line Cinema, Warner Bros. Digital Networks, Warner Brothers Жанр: Боевик, Комедия, Криминал
Режиссер: Тим Стори Продюсер: Джон Дэвис, Кенья Беррис, Ричард Бренер Актеры: Сэмюэл Л. Джексон, Джесси Ашер, Ричард Раундтри, Реджина Холл, Александра Шипп, Мэтт Лауриа, Титус Уэлливер, Метод Мэн, Исаак Де Банколе, Эван Джогиа
Описание: Джон Шафт III — специалист по кибербезопасности в ФБР, не привыкший решать проблемы грубой силой. Он предпочитает полагаться на логику и расчёт, но убийство лучшего друга ставит его в тупик. С ним не разобраться современными методами, так что Джону ничего не остается, кроме как обратиться за помощью к старшему поколению Шафтов, чьи старые методы помогут ему найти убийцу.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от: NNMClub
Продолжительность: 01:52:00 Качество видео: WEBRip (batonchik) Перевод: Дублированный (NETFLiX) Субтитры: Русские (Forced, Full)
Жаль, что Сэмюэл Джексон опустился до мусорного уровня этого творения, насыщенного дешёвыми ниггерскими понтами. Художественный уровень фильмов за последние 20-ть лет упал катастрофически. По сути кинематограф, как искусство остался в 20-м веке.
Когда-то я был молод и не слаб Любил я книги, выпивку и баб Прошли года, я поседел и сник Теперь уж мне понятно, не до книг...
_________________ CHARTA NON ERUBESCIT
Andryxxa
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 46.061
Раздал: 28.8 TB
100%
Хороший фильмец, с юмором. Картинка шикарная, звук 5.1 - отличный! Поглядели с удовольствием! Да, сюжет как всегда - один герой дал мзды всем.
_________________ OS Win 10 Pro x64 | Intel Core i5-6600K | Asus Z170-A | DDR4-2133 16 GB | GeForce GTX 1060 6GB | Asus Хonar D2X pci-e |
pavlentii75
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 12.64
83.16%
chikara писал(а):
За весь фильм пара белых и те засранцы. Все остальные сильно загорелые и ни одного трендового с радужным флагом - нет толерансии но выглядит как рассизм в другую сторону.
Фильм не плохой, но как по мне, так рейтинг слегка завышен, ну как-то банально всё черезчур, что ли. Предыдущий Шафт был более эмоциональный - специально ещё раз пересмотрел его после этого.
Шафт... Хмм, не знаю..есть такая пушка в танках онлайн. Говнопушка так-то..
pleskov
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 39.289
71.68%
а мне понравился.. видно, что Сэмюэл Л. Джексон вообще по кайфу играть, вообще не напрягается. Как увидел в конце троицу в плащах.. сразу такой же захотелось
Aleks-KMV
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.959
94.63%
Неплохо, с юмором фильмец и нигга стайл в деле. Спасибо!