Автор |
Сообщение |
Ikar Casillas ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 52.437
0.61%
|
Total War: THREE KINGDOMS
Дата выхода: 23 мая 2019 Дата выхода в России: 23 мая 2019 Жанр: Strategy (RTS, TBS), 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Creative Assembly Издатель: SEGA Издатель в России: СофтКлаб Релиз от: xatab Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: СофтКлаб Версия: 1.1.0 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: 3 ГГц (2х ядерный) Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: DirectX 11, Gefroce 650 Ti 2 Гб Место на диске: 32 Гб Таблетка: Вшита (CODEX) Описание:Total War: THREE KINGDOMS — эта игра из популярнейшей стратегической серии посвящена легендарному военному конфликту в древнем Китае. Вас ждет эпоха легендарных героев и традиционное для Total War сочетание эпических сражений в реальном времени и глубоко проработанной пошаговой кампании. Особенности: - Познакомьтесь с Китаем эпохи Троецарствия — огромной и поразительно прекрасной страной. Сражайтесь в зеленых субтропиках, в засушливых пустынях и у подножия заснеженных гор. Вас ждут легендарные достопримечательности Поднебесной, вроде Великой стены и реки Янцзы. Весь древний Китай у ваших ног. Чтобы победить раздор и восстановить гармонию, вам придётся исходить его вдоль и поперёк.
- Постройте новую империю, приняв роль одного из двенадцать легендарных военачальников, персонажей великого китайского исторического романа «Троецарствие». Непревзойдённые полководцы, могучие воины, мудрые политики — все эти герои обладают уникальными целями и особенным стилем игры. Множество второстепенных персонажей готовы служить вам, вести ваши армии, возглавлять ваши провинции и укреплять растущую империю. Персонажи — сердце этой игры. Будущее Китая — в руках его великих героев.
- Отношения между персонажами Total War: THREE KINGDOMS базируются на концепции гуаньси, динамических социальных связей, благодаря которым каждое ваше действие может повлечь за собою далеко идущие исторические последствия. Каждый из героев обладает уникальной личностью, мотивацией, симпатиями и антипатиями. Между ними формируются отношения, положительные или отрицательные — но всегда судьбоносные.
- Искусство войны. В THREE KINGDOMS это выражение обретает свой истинный смысл благодаря превосходной графике и зрелищным поединкам в стиле у-шу. Добавьте к этому превосходный интерфейс, эффектные пейзажи, аутентичное визуальное оформление… Древний Китай, воссозданный в игре, будет радовать глаз каждым своим аспектом.
- В THREE KINGDOMS пошаговая кампания и битвы в реальном времени связаны тесней, чем когда-либо раньше в серии Total War. Теперь действия в бою имеют далеко идущие последствия — они влияют на отношение героев к вам и друг к другу. Могущественные союзники — ключ к победе в этом мире. Можно сказать, что новая механика добавляет и без того проработанному игровому процессу еще одно измерение.
Дополнения: - Reign of Blood
- Yellow Turban Rebellion
Скриншоты:
Особенности релиза: - За основу взят релиз Steam-Rip
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Версия игры - 1.1.0
- Возможность не скачивать ненужную локализацию;
- Время установки ~5 минут на HDD (зависит от компьютера).
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Total War THREE KINGDOMS by xatab.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
14 Июл 2019 12:44:00 |
Размер: |
14.1 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 133)
|
516 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Июл 2019 17:18:43 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
arhimeddeth
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.37
100%
|
st-MK писал(а):  | arhimeddeth писал(а):  | 3 репака и везде одно и тоже.висит на входе.железо-fx4170 8гигов оперы gtx 570. винду перебил толку ноль.пакеты вижуал и прочий софт на месте.антивира нет и встроенный убран.дрова все последние.кто еще сталкивался с данной проблемой и как ее решить.может видик уже древним считается? |
Повторюсь, но игра ОЧЕНЬ долго запускается (минуты 3 втыкаешь в стартовый экран). Аналогично загружаются сохранения. При этом сама игра даже не тормозит на максималках с разрешением 3440x1440. Правда, изредка вылетает во время хода противника или штурма крепости. Система у меня не первой свежести: Intel Core i5-2500 CPU @ 3.30GHz ASUS P8Z68-V LX Radeon RX 480 8GB 16GB RAM Windows 10 x64 Полагаю, проблема в графонии, который утяжеляют непонятно зачем - в стратегии-то. Та же Фростпуньк лёгкая как пёрышко, хоть помимо визуала ей похвастать нечем. |
каждый репак по 15-30 минут висит на вступлении.сдается мне это фиаско.буду пробовать другие более старые дрова на видик или же подбросить другой. |
|
|
 |
encipher
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 11.653
12.88%
|
|
 |
Lazzzer
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 15.964
Раздал: 36.49 TB
100%
|
st-MK писал(а):  | arhimeddeth писал(а):  | 3 репака и везде одно и тоже.висит на входе.железо-fx4170 8гигов оперы gtx 570. винду перебил толку ноль.пакеты вижуал и прочий софт на месте.антивира нет и встроенный убран.дрова все последние.кто еще сталкивался с данной проблемой и как ее решить.может видик уже древним считается? |
Повторюсь, но игра ОЧЕНЬ долго запускается (минуты 3 втыкаешь в стартовый экран). Аналогично загружаются сохранения. При этом сама игра даже не тормозит на максималках с разрешением 3440x1440. Правда, изредка вылетает во время хода противника или штурма крепости. Система у меня не первой свежести: Intel Core i5-2500 CPU @ 3.30GHz ASUS P8Z68-V LX Radeon RX 480 8GB 16GB RAM Windows 10 x64 Полагаю, проблема в графонии, который утяжеляют непонятно зачем - в стратегии-то. Та же Фростпуньк лёгкая как пёрышко, хоть помимо визуала ей похвастать нечем. |
У меня та же проблема: игра стартует по 10 минут. Windows 10 даже предлагает закрыть процесс который не отвечает. Сейвы подгружаются так же долго. Железо: I7-6850, 32GB DDR4, 1080TI, SSD на M.2. И всё равно подлагивает в бенчмарке и на заставках. Драйвера последние. Жду оптимизации в следующем патче. |
|
|
 |
papakarlo10
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.562
Раздал: 10.56 TB
15.72%
|
шикарная игруля, прошел роман на одном дыхании и в бессонных ночах, правда два раза пришлось откатываться на 12 часов назад, когда оказывалось, что я начинал воевать слишком рано и меня тупо по итогу разбирали на запчасти. Единственное, что не понравилось, что основная компания заканчивается при захвате 3х столиц, а не когда будут анально наказаны или зазелены все враги. Игра ориентирована в первую очередь на китайский рынок и всех героев они прекрасно знают без описаний в игре, для остального мира есть книга троецарствие или педивикия. В общем сейчас хочу на легендарном уровне сложности поиграть (сохраняться нельзя) и уже с модами с нексуса, там несколько годных наклепали, но на раздаче кодекса у меня моды не идут, надо попробовать эту раздачу, раз она стимриповская.
пс. Лучники с огненными стрелами ту стронг, открывайте их пораньше. Средний килрейт отряда 300-400 тел за битву. И построение черепаха у отрядов с щитами тоже OP 100% защита от всех стрел, кроме огненных. |
|
|
 |
encipher
12.88%
|
ребята а почему тут нельзя за ТИРАНА играть? это типа старая версия без этого ДЛС? у меня просто нет кнопки Тиран.. |
|
|
 |
Сэмчик
Только чтение
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 6.476
Раздал: 25.22 TB
100%
|
papakarlo10 писал(а):  | шикарная игруля, прошел роман на одном дыхании и в бессонных ночах, правда два раза пришлось откатываться на 12 часов назад, когда оказывалось, что я начинал воевать слишком рано и меня тупо по итогу разбирали на запчасти. Единственное, что не понравилось, что основная компания заканчивается при захвате 3х столиц, а не когда будут анально наказаны или зазелены все враги. Игра ориентирована в первую очередь на китайский рынок и всех героев они прекрасно знают без описаний в игре, для остального мира есть книга троецарствие или педивикия. В общем сейчас хочу на легендарном уровне сложности поиграть (сохраняться нельзя) и уже с модами с нексуса, там несколько годных наклепали, но на раздаче кодекса у меня моды не идут, надо попробовать эту раздачу, раз она стимриповская.
пс. Лучники с огненными стрелами ту стронг, открывайте их пораньше. Средний килрейт отряда 300-400 тел за битву. И построение черепаха у отрядов с щитами тоже OP 100% защита от всех стрел, кроме огненных. |
Согласен,одна из лучший серий |
|
|
 |
encipher
12.88%
|
интересно как скоро можно ждать обновления DLC Eight Princes? вроде 8 числа выходит, плюс наверно пару дней на взлом надеюсь) |
|
|
 |
qFamouse
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 45.906
100%
|
Ну, и я тоже внесу свою лепту по поводу незапускаемости игры. Собственно игра не запускается) Пытался запустить с рабочего стола(через ярлык), из директории игры, от имени админа и без, и вообще ничего) Никаких признаков жизни. Спрашивать какие у меня характеристики пека, не лучшая затея, тут проблема в чем угодно, но не в этом) Так что, воздержитесь. |
|
|
 |
Alchemed
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1.024
100%
|
|
 |
Alchemed
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1.024
100%
|
qFamouse писал(а):  | Ну, и я тоже внесу свою лепту по поводу незапускаемости игры. Собственно игра не запускается) Пытался запустить с рабочего стола(через ярлык), из директории игры, от имени админа и без, и вообще ничего) Никаких признаков жизни. Спрашивать какие у меня характеристики пека, не лучшая затея, тут проблема в чем угодно, но не в этом) Так что, воздержитесь. |
Антивирь может шалит? |
|
|
 |
qFamouse
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 45.906
100%
|
Alchemed писал(а):  | qFamouse писал(а):  | Ну, и я тоже внесу свою лепту по поводу незапускаемости игры. Собственно игра не запускается) Пытался запустить с рабочего стола(через ярлык), из директории игры, от имени админа и без, и вообще ничего) Никаких признаков жизни. Спрашивать какие у меня характеристики пека, не лучшая затея, тут проблема в чем угодно, но не в этом) Так что, воздержитесь. |
Антивирь может шалит? |
У меня его нету вообще, даже дефендер отключил. |
|
|
 |
GIMP23
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 9.086
100%
|
arhimeddeth писал(а):  | acventus писал(а):  | Установилась вроде нормально,но при запуске грузиться и грузиться с картинкой начала запуска.Проц Xeon X5680 3.33GHz(6 ЯДЕР 12 ПОТОКОВ),оперативы 6 гигов 1600ая,ВИДЮХА Geforce 570 GTX.И на другом репаке тоже не запускается. |
та же хрень.3 репака и везде одно и тоже.висит на входе.железо-fx4170 8гигов оперы gtx 570. винду перебил толку ноль.пакеты вижуал и прочий софт на месте.антивира нет и встроенный убран.дрова все последние.кто еще сталкивался с данной проблемой и как ее решить.может видик уже древним считается? |
НА GTX 570 игра не запустится !!!!!! Проверил лично ) На 630 без проблем, а на 570 фиг вам ((( |
|
|
 |
pikwik
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 8.852
1.85%
|
Графика почему-то как на минималках, хотя выставляю максимум или средне, с чем может быть связано? //решилось через перезапуск игры, всем хорошей игры, автору спасибо! |
|
|
 |
icegtr
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 18.361
Раздал: 65.16 TB
3.82%
|
попробую на моем старом компе i3-2125, saphire hd6750, 6 gb ram, windows 10 x64 LTSC |
_________________ Самое главное и ценное в жизни-это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!
|
|
 |
icegtr
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 18.361
Раздал: 65.16 TB
3.82%
|
Всё отлично игра работает, полет нормальный правда на средне-низком, вспоминается сразу Total War Rome |
_________________ Самое главное и ценное в жизни-это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!
|
|
 |
|
|
|