Терминатор 2: Судный день / Terminator 2: Judgment Day (1991) BDRip 1080pПроизводство: США, Франция / Carolco Pictures, Pacific Western, Lightstorm Entertainment Жанр: Фантастика, боевик
Режиссер: Джеймс Кэмерон Актеры: Арнольд Шварценеггер, Линда Хэмилтон, Эдвард Ферлонг, Роберт Патрик, Эрл Боэн, Джо Мортон, С. Ипейта Меркерсон, Кастуло Герра, Дэнни Кукси, Дженетт Голдстин, Ксандер Беркли, Лесли Хэмилтон Геррен, Кен Гиббел
Описание: Прошло более десяти лет с тех пор, как киборг-терминатор из 2029 года пытался уничтожить Сару Коннор - женщину, чей будущий сын выиграет войну человечества против машин. Теперь у Сары родился сын Джон и время, когда он поведёт за собой выживших людей на борьбу с машинами, неумолимо приближается. Именно в этот момент из постапокалиптического будущего прибывает новый терминатор - практически неуязвимый и способный принимать любое обличье. Цель нового терминатора уже не Сара, а уничтожение молодого Джона Коннора. Однако шансы Джона на спасение существенно повышаются, когда на помощь приходит перепрограммированный сопротивлением терминатор предыдущего поколения. Оба киборга вступают в смертельный бой, от исхода которого зависит судьба человечества.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:k.e.n & MegaPeer Продолжительность: 02:17:08 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Профессиональный многоголосый, профессиональный двухголосый, авторский Субтитры: Русские (forced, full), английские (full, SDH, SDH-Colored)
fontan16 Я бы не назвал эти вещи бессмысленными, это скорее неуважение к зрителю. Нужно делать более качественное кино, в т.ч. и в мелочах. Вот к примеру, зачем во всех фильмах втыкают всю иглу в изгиб локтя,да к тому же под таким углом? Это же не имеет никакого смысла! Внутривенные инъекции делаются сосем не так. Правда показана только у Тарантино.
_________________ Один человек имеет право смотреть на другого свысока,только когда помогает ему подняться.
За дубляж обидно. По отзывам смотревших(я, к сожалению, не попал на показ в кино) - весьма годная озвучка был запилена для ремастера, хорошие голоса и зачётный перевод. И вот почему бы её на блюрик не впихнуть? Да, мнгоие из неофициальных уже как родные. Но тем не менее...
Товарищи, как подогнать сюда перевод ldv? дорожку пробовал подключить..не подходит, рассинхрон.. Только в нем могу смотреть, синдром утенка в терминальной стадии, спасите.. upd: решил вопрос. вот дорога ldv под сей релиз. Если кому нужно https://dropmefiles.com/8tneq релизеру разрешаю добавить.
_PsiH_
Предупреждений: 1
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 20.367
100%
Всем привет !!! С удовольствие посмотрел в ремастере, видно каждую волосинку, вот бы все серии собрать в ремастере и в таком качестве
Jeff475 писал(а):
Мне неясен один момент в фильме.
Я вам ещё кое что скажу, в самом конце фильма , когда его опустили в ванну с раскалённым металом, по идее должно всё рвануть, ведь у него в нутри ядерный мини-реактор, так что ничего удивительного нет, что людей делят на 0,0
_________________ Windows 11 Pro x64_SSD Samsung 970 EVO 512GB_ASUS Maximus VII Ranger_Core i7-4790K_32Gb Kingston HyperX Savage_Gigabyte GTX 1070 Xtreme Gaming 8G_Seasonic Prime Ultra 750W
_PsiH_
100%
K.E.N Всем привет !!! Спасибо Посмотрел с удовольствием, ещё будет что то подобное
_________________ Windows 11 Pro x64_SSD Samsung 970 EVO 512GB_ASUS Maximus VII Ranger_Core i7-4790K_32Gb Kingston HyperX Savage_Gigabyte GTX 1070 Xtreme Gaming 8G_Seasonic Prime Ultra 750W
K.E.N ®
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 138.04
100%
_PsiH_ например, что?
_PsiH_
100%
K.E.N писал(а):
_PsiH_ например, что?
Всем привет !! Ну например собрать все серии Терминатор 1080p в дубляже, ремастере, Open Matte и сделать раздачу бомбу Спасибо !!!
K.E.N ®
Ratio: 138.04
100%
_PsiH_ нет терминаторы не планировал, да и нет ремастеров на 3,4,5 части
_PsiH_
100%
K.E.N писал(а):
да и нет ремастеров на 3,4,5 части
Уважаемый, ну тогда первую часть раздайте, прикольно будет дубляж, и ремастер с полной картинкой, я хоть по крохам собирать буду коллекцию
7yhy7t
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 1.865
100%
_PsiH_ писал(а):
Всем привет !!! С удовольствие посмотрел в ремастере, видно каждую волосинку, вот бы все серии собрать в ремастере и в таком качестве
Jeff475 писал(а):
Мне неясен один момент в фильме.
Я вам ещё кое что скажу, в самом конце фильма , когда его опустили в ванну с раскалённым металом, по идее должно всё рвануть, ведь у него в нутри ядерный мини-реактор, так что ничего удивительного нет, что людей делят на 0,0
Не должен был. Ядерный блок питания - сценарная отсебятина третьего фильма, как и огромный вес Т800 под ~ 300кг.
yelsman
Ratio: 10.762
0%
Парни. Все гораздо проще. Он робот у него машинное мышление. Он видит это как нуль или абсолютно ноль, для нас же это 0.0).