Автор |
Сообщение |
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2113.832
100%
|
Tetris® Effect
Дата выхода: 23 июля 2019 Жанр: Logic, Puzzle, 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Enhance Games Издатель: Sony Interactive Entertainment Релиз от: Other s
Язык интерфейса: Английский, Французский, Немецкий и другие Версия: 1.0.6 Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: Windows™ 7 (64-бит) и выше Процессор: Intel i3-4340 Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: NVIDIA GTX 750 Ti Звуковая карта: DirectX® 11 Свободное место на диске: 4,57 Гб Дополнительно: Для устройств виртуальной реальности рекомендуется GTX 1070 Таблетка: Вшита (CODEX) Описание:Tetris® Effect — это «Тетрис», который вы точно еще не видели. Это безумно увлекательное, уникальное и совершенно потрясающее воплощение одной из популярнейших головоломок в истории от создателей признанной Rez Infinite и легендарной головоломки Lumines. - Поддержка виртуальной реальности. В игру можно играть на обычном экране настольного ПК или в виртуальной реальности с помощью гарнитуры Oculus Rift или HTC VIVE и соответствующих контроллеров (поддерживаются стандартные геймпады, контроллеры Vive и контроллеры Oculus Remote и Touch).
- Новая механика «Зоны». Игроки могут остановить время (и движение фигур), перейдя в «Зону», чтобы выкрутиться из трудной ситуации, которая привела бы к концу игры, или очистить несколько дополнительных линий для бонусных очков.
- Более 30 разных уровней. Каждый уровень отличается уникальной музыкой, звуковыми эффектами, графическим оформлением и фоном, которые меняются по мере игры.
- Улучшенная графика на ПК и многое другое. Неограниченные разрешение и частота кадров (или до 200 кадров в секунду при включенной вертикальной синхронизации), расширенные параметры текстур и эффектов частиц, поддержка высочайших разрешений и сверхширокоформатных мониторов, а также многое другое.
Скриншоты:
- Основано на лицензии Epic Games
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Поддержка языков интерфейса: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Китайский (упр.), Китайский (трад.), Японский, Корейский, Тайский
- Смена локализации осуществляется в настройках игры
- Путь сохранений игры: %Drive%\TETRIS EFFECT\TetrisEffect\Saved\SaveGames
- Присутствует файл контрольных сумм
- Версия игры: 1.0.6
- Время установки: ~1 минута
- В установщике звучит Алексей Козлов (Арсенал)
- Использована библиотека XTool (L)
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_TETRIS EFFECT [Other s].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
16 Июл 2020 21:31:32 |
Размер: |
1.79 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 145)
|
511 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 16 Июл 2020 22:37:12 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
lexxr
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.384
0%
|
q&p писал(а): | распробывал . игра реально чумовая, но стакан всеж могли бы и побольше сделать |
Колесико мыши покрути |
|
|
|
snusftw
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.376
100%
|
Я не могу поверить, что люди не сообразили, что камерой можно управлять, приближать и удалять "стакан", критики хреновы. |
_________________ "Благословлен Господь, что сделал меня физиком-теоретиком."
|
|
|
q&p
Только чтение
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.522
100%
|
snusftw писал(а): | Я не могу поверить, что люди не сообразили, что камерой можно управлять, приближать и удалять "стакан", критики хреновы. |
критих нехренов, "приближает удаляет" всю картинку. а это несколько другое. а вся эта "красота" гигабайтная на полноте общей заточена. так, что стакан всеж немного маловат, стопка какаята а не стокан |
|
|
|
Pinkox
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 35.813
Раздал: 84.99 TB
100%
|
Все надоест и канет в забвение, только Тетрис и его рабы возродят этот мир. |
_________________ ▨ i9-14900KF 6 GHz, DDR4 64Gb, RTX 4070Ti, m2.NVMe, Win 10 Pro x64 21H2 ▨
▨ SteamDeck 64(up to 2tb) + 512Gb ▨ Asus Rog Ally Z1 Extreame 512Gb ▨
|
|
|
Partyzan120
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 61.08
Раздал: 149.5 TB
100%
|
Ну вот как обычно: флуд на ровном месте! Вспомнили Спектрум, ДОС; обсудили объём игры и вот хоть что-нибудь бы по делу!! Товарищи, у вас нехватка общения что ли?! От себя скажу следующее. Я тащусь от тетриса. И для меня всегда был важен момент скорости реагирования движения фигурки с момента нажатия клавиши. Подавляющее большинство тетрисов грешат лагом на движение, т.е. нажал влево/вправо, оно подумало и только потом поехало с ускорением. Этот момент сильно бесит при игре на высокой скорости. Тут такого нет. Эта версия тетриса для меня практически идеальна! НО!! Офигенно красивые эффекты "плавают" поверх окошка со следующей фигурой загораживая её! И если на средней скорости оно не так напрягает (эффекты пролетают быстрей, чем падает фигура), то при быстрой игре нифига не видно, что появится следующим. Так же к минусам могу отнести возможность прокрутки фигуры после падения: её вертеть можно очень много раз. С одной стороны удобно - можно впиндюрить куда надо, но на высокой скорости это раздражает, т.к. кнопками начинаешь крутить уже следующую, а получается, что вертишь ту, которая лежит внизу. Вполне возможно, что настройки решат часть моих претензий (настроек много), но залипнув на два часа сразу после скачивания, решил сразу поделиться своими ощущениями. Любителям жанра - однозначно скачивать! Добавлено спустя 13 минут 48 секунд: Melnikoff писал(а): | В ранних версиях PTS-DOS был тетрис, занимавший ровно 1 Кб (да, один килобайт). Максимально простой, только стакан и картинки из псевдографики. Он там ещё использовался в качестве скринсейвера. |
Что-то мне подсказывает, что ты попутал PTS-DOS с DOS-Navigator-ом! |
|
|
|
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2113.832
100%
|
02.03.20: Торрент перезалит. Обновлено до версии: 1.0.5.2--- |
|
|
|
realbormor
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 24.006
80.31%
|
следующей будет "змейка" на 8 ГБ |
|
|
|
Didier
ИгроКлуб, Uploader 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 74.473
100%
|
Одна из красивейших игр, не считая практически гениальной музыки. |
|
|
|
Nibelung_007
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 45.796
100%
|
Еще бы Paradoxion перевыпустили, с новыми головоломками, вообще цены бы не было. |
|
|
|
alpex
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.485
93.3%
|
|
|
italiano7250
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.446
100%
|
Требования к железу! Скоро для тетриса понадобиться квантовый комп!! |
|
|
|
bahron
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 26.544
100%
|
Повёлся на комменты и таки установил "это". На мой взгляд такое может понравится только людям с укоренившимся клиповым мышлением. В игре постоянно сменяющиеся вспышки, прерывистая и странная музыка. На мой взгляд у здорового взрослого человека к таким вещам должно быть устоявшееся сопротивление и неприязнь. Ерундистика. Удаляю. |
|
|
|
paramedik1
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 144.097
100%
|
С этим ничто не сравнится.
|
|
|
|
COMMAN
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.561
1.51%
|
Отличный тетрис. Стакан можно увеличивать. На 100 дюймовом экране смотрится отлично. |
|
|
|
sergon12345
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.73
0%
|
realbormor писал(а): | следующей будет "змейка" на 8 ГБ |
пин понг |
|
|