Автор |
Сообщение |
Ftwo ®
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 14.313
Раздал: 11.92 TB
98.5%
|
Udemy | Java для начинающих: с нуля до сертификата Oracle (2019) PCRec [H.264/720p-LQ]
Автор (режиссер): Заур Трегулов Производство: Udemy Жанр: Программирование, Java Описание:Курс идеально подходит для супер новичков, которые никогда в своей жизни не читали какую-либо информацию про Java. А также курс несомненно заценят люди, которые уже имеют какое-то представление о языке Java. Поверьте, Вы обязательно узнаете много нового вне зависимости от уже имеющихся знаний. Продолжительность: 43:32:00 Качество видео: PCRec Видео: AVC/H.264, 1280x720, ~901-1212 Kbps Аудио: AAC, 2 ch, 317-374 Kbps Продолжение описания И очень-очень приятный бонус данного курса. Он полностью подготовит вас к сдаче экзамена Java ОСА от корпорации Оракл. Сертификат данной организации признаётся во всем мире и доказывает Вашу квалификацию. И не редко играет значительную роль при трудоустройстве.
Самое главное, что для подготовки к экзамену Вам абсолютно не нужно использовать дополнительную литературу. Всё что необходимо знать уже есть в данном видеокурсе.
Знаете что я люблю делать, больше чем программировать? Обучать программированию! Знаю немалое количество отличнейших программистов которые, к всеобщему сожалению, ну не могут объяснить что-либо простыми словами.
Мои же принципы и методика обучения позволили создать курс из 31-го урока, в которых рассматриваются самые важные и базовые 46 тем языка Java. Рассмотрение новых тем тесно переплетается с практикой уже с первого урока. Также, после каждой новой темы я задаю домашнее задание, которое вы должны будете выполнять самостоятельно, а проверять мы его будем уже на следующем уроке.
Сразу отвечу на один из самых распространенных вопросов. ДА! Java может быть Вашим самым первым языком в изучение программирования. И данный курс это доказывает. Всё, что вам необходимо знать для успешного обучения по данному курсу - это лишь математику уровня 8 класса и больше НИ-ЧЕ-ГО. Скриншоты:

Время раздачи: С 10:00 до 22:00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
 |
yapov
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 4.784
100%
|
|
 |
saac
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 11.528
7.46%
|
Есть у кого презентация с курса? Поделитесь пожалуйста. |
|
|
 |
theone1freddy
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 0.423
1.26%
|
Заур Трегулов, большое тебе спасибо. Так как ты всё чётко, детально обьясняешь это требует огромное терпение. Начал программирование с твоим курсом, Базу данных тоже ты научил, Oracle сертификату пока не тороплюсь но уже готов полностью. вы объясняете очень понятным и удобным языком. Кароче совету всем. |
|
|
 |
Kubig
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 7.049
1.52%
|
Спасибо большое. Если можно залейте обновление. |
|
|
 |
Lastjoker
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.214
12.03%
|
Автору курса большой респект! Всё очень понятно и доходчиво объясняет. Советую курс всем начинающим! Автору темы тоже Спасибо! |
|
|
 |
Biba91
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 4.957
100%
|
Tarantas91 писал(а):  | charli-chaplin писал(а):  | Скриншоты взяты с раздачи ? А то на скрине 2014 год, NetBeans 7.2... Какое-то старьё. |
Посмотрите на их сайте, https://www.udemy.com/java-oca-oracle/Первый ролик в списке "Урок 1 Знакомство с Java. Методы «print» и «println»" Предварительный просмотр там тоже 2014, первые части курса старые, вообще там солянка с 2014 по 2016, какие именно за 2019 не искал. Как говорится ....а кушать хочется всегда посмтрел несколько уроков, ничего особенного, имхо лучше философию Брюса Эккеля почитать |
Лучше курсы Dzianis Matveyenka пройти весь цикл, парень очень классно рассказывает, а еще лучше пойти купить на Юдеми и купить его курсы, нужно поддержать автора за его труды и может он еще пару курсов сделает годных. |
|
|
 |
ZodiacDP
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 0.902
1.9%
|
Имею полный курс и прошел уже 19 из 35 занятий и могу подвести небольшой итог. Если вы планируете учить язык программирования, то избегайте курсы где растянуты лекции до 2-х часов! Объясню почему, во-первых через минут 30-40 уже восприятие информации превращается в пытку, пропадает интерес, так как начинаете уже засыпать!
Минусы курса: 1) Очень сильно растянуты темы которые можно было бы вложиться в 20-30 минут максимум, а тут в среднем полтора-два часа. Очень утомляет, даже делая перерывы. 2) Где-то с 15 занятия скаканул уровень сложности домашних заданий и когда после полуторачасовой лекции ты сидишь и пытаешься сделать Д\З, то не понимаешь, как и где произошли пробелы. 3) Автор знает на базовом уровне английский, но в курсе использует крокозяблы типа - "zamena", "ocenka", "summa" и прочее. 4) Я бы никому не посоветовал этот курс для старта в Java, но я из тех людей, которые доводят всё до конца, по этому дойду уже и будет как будет.
Плюсы курсы: 1) Если не бросите на половине, то даст понимание куда двигаться дальше (пробелы будут у всех). 2) Есть Д/З. |
|
|
 |
rusi4ek
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 21.516
67.95%
|
ZodiacDP писал(а):  | Имею полный курс и прошел уже 19 из 35 занятий и могу подвести небольшой итог. Если вы планируете учить язык программирования, то избегайте курсы где растянуты лекции до 2-х часов! Объясню почему, во-первых через минут 30-40 уже восприятие информации превращается в пытку, пропадает интерес, так как начинаете уже засыпать!
Минусы курса: 1) Очень сильно растянуты темы которые можно было бы вложиться в 20-30 минут максимум, а тут в среднем полтора-два часа. Очень утомляет, даже делая перерывы. 2) Где-то с 15 занятия скаканул уровень сложности домашних заданий и когда после полуторачасовой лекции ты сидишь и пытаешься сделать Д\З, то не понимаешь, как и где произошли пробелы. 3) Автор знает на базовом уровне английский, но в курсе использует крокозяблы типа - "zamena", "ocenka", "summa" и прочее. 4) Я бы никому не посоветовал этот курс для старта в Java, но я из тех людей, которые доводят всё до конца, по этому дойду уже и будет как будет.
Плюсы курсы: 1) Если не бросите на половине, то даст понимание куда двигаться дальше (пробелы будут у всех). 2) Есть Д/З. |
Есть какие-то курсы, которые можете посоветовать ? У данного автора прошел курсы по sql, еще более-менее, но тут уже полностью соглашусь с вышеописанным. В добавок еще добивает то, что автор говорит одно, а подразумевает другое, особенно есть такое в домашних заданиях. В итоге приходится пересматривать урок, а учитывая его длительность, то получается очень много потраченного времени зря. |
|
|
 |
DjonDevil
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.321
0.21%
|
может есть у кого презентация по этому курсу?  |
|
|
 |