Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 250 413

Udemy | Java для начинающих: с нуля до сертификата Oracle (2019) PCRec [H.264/720p-LQ]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
Ftwo ®
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 14.313
Раздал: 11.92 TB
98.5%
spain.gif
Udemy | Java для начинающих: с нуля до сертификата Oracle (2019) PCRec [H.264/720p-LQ]
picАвтор (режиссер): Заур Трегулов
Производство: Udemy
Жанр: Программирование, Java

Описание:

Курс идеально подходит для супер новичков, которые никогда в своей жизни не читали какую-либо информацию про Java. А также курс несомненно заценят люди, которые уже имеют какое-то представление о языке Java. Поверьте, Вы обязательно узнаете много нового вне зависимости от уже имеющихся знаний.

Продолжительность: 43:32:00
Качество видео: PCRec

Видео: AVC/H.264, 1280x720, ~901-1212 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 317-374 Kbps
Продолжение описания
И очень-очень приятный бонус данного курса. Он полностью подготовит вас к сдаче экзамена Java ОСА от корпорации Оракл. Сертификат данной организации признаётся во всем мире и доказывает Вашу квалификацию. И не редко играет значительную роль при трудоустройстве.

Самое главное, что для подготовки к экзамену Вам абсолютно не нужно использовать дополнительную литературу. Всё что необходимо знать уже есть в данном видеокурсе.

Знаете что я люблю делать, больше чем программировать? Обучать программированию! Знаю немалое количество отличнейших программистов которые, к всеобщему сожалению, ну не могут объяснить что-либо простыми словами.

Мои же принципы и методика обучения позволили создать курс из 31-го урока, в которых рассматриваются самые важные и базовые 46 тем языка Java. Рассмотрение новых тем тесно переплетается с практикой уже с первого урока. Также, после каждой новой темы я задаю домашнее задание, которое вы должны будете выполнять самостоятельно, а проверять мы его будем уже на следующем уроке.

Сразу отвечу на один из самых распространенных вопросов. ДА! Java может быть Вашим самым первым языком в изучение программирования. И данный курс это доказывает. Всё, что вам необходимо знать для успешного обучения по данному курсу - это лишь математику уровня 8 класса и больше НИ-ЧЕ-ГО.
Скриншоты:
picpicpicpic

Время раздачи: С 10:00 до 22:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_UDEMY Java dlya nachinayushchih s nulya do sertifikata Oracle.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   18.3 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 186)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Июл 2019 11:32:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
yapov
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 4.784
100%
Обновление курса: https://disk.yandex.ru/d/DZ3VdmD1HWHJUw
saac
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 11.528
7.46%
Есть у кого презентация с курса? Поделитесь пожалуйста.
theone1freddy
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 0.423
1.26%
Заур Трегулов, большое тебе спасибо. Так как ты всё чётко, детально обьясняешь это требует огромное терпение. Начал программирование с твоим курсом, Базу данных тоже ты научил, Oracle сертификату пока не тороплюсь но уже готов полностью. вы объясняете очень понятным и удобным языком. Кароче совету всем.
Kubig
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 7.049
1.52%
pirates.png
Спасибо большое. Если можно залейте обновление.
Lastjoker
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.214
12.03%
ukraine.gif
Автору курса большой респект! Всё очень понятно и доходчиво объясняет. Советую курс всем начинающим! Автору темы тоже Спасибо!
Biba91
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 4.957
100%
Tarantas91 писал(а): Перейти к сообщению
charli-chaplin писал(а): Перейти к сообщению
Скриншоты взяты с раздачи ?
А то на скрине 2014 год, NetBeans 7.2... Какое-то старьё.

Посмотрите на их сайте, https://www.udemy.com/java-oca-oracle/
Первый ролик в списке "Урок 1 Знакомство с Java. Методы «print» и «println»" Предварительный просмотр
там тоже 2014, первые части курса старые, вообще там солянка с 2014 по 2016, какие именно за 2019 не искал.
Как говорится ....а кушать хочется всегда
посмтрел несколько уроков, ничего особенного, имхо лучше философию Брюса Эккеля почитать

Лучше курсы Dzianis Matveyenka пройти весь цикл, парень очень классно рассказывает, а еще лучше пойти купить на Юдеми и купить его курсы, нужно поддержать автора за его труды и может он еще пару курсов сделает годных.
ZodiacDP
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 0.902
1.9%
Имею полный курс и прошел уже 19 из 35 занятий и могу подвести небольшой итог. Если вы планируете учить язык программирования, то избегайте курсы где растянуты лекции до 2-х часов! Объясню почему, во-первых через минут 30-40 уже восприятие информации превращается в пытку, пропадает интерес, так как начинаете уже засыпать!

Минусы курса:
1) Очень сильно растянуты темы которые можно было бы вложиться в 20-30 минут максимум, а тут в среднем полтора-два часа. Очень утомляет, даже делая перерывы.
2) Где-то с 15 занятия скаканул уровень сложности домашних заданий и когда после полуторачасовой лекции ты сидишь и пытаешься сделать Д\З, то не понимаешь, как и где произошли пробелы.
3) Автор знает на базовом уровне английский, но в курсе использует крокозяблы типа - "zamena", "ocenka", "summa" и прочее.
4) Я бы никому не посоветовал этот курс для старта в Java, но я из тех людей, которые доводят всё до конца, по этому дойду уже и будет как будет.

Плюсы курсы:
1) Если не бросите на половине, то даст понимание куда двигаться дальше (пробелы будут у всех).
2) Есть Д/З.
rusi4ek
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 21.516
67.95%
ZodiacDP писал(а): Перейти к сообщению
Имею полный курс и прошел уже 19 из 35 занятий и могу подвести небольшой итог. Если вы планируете учить язык программирования, то избегайте курсы где растянуты лекции до 2-х часов! Объясню почему, во-первых через минут 30-40 уже восприятие информации превращается в пытку, пропадает интерес, так как начинаете уже засыпать!

Минусы курса:
1) Очень сильно растянуты темы которые можно было бы вложиться в 20-30 минут максимум, а тут в среднем полтора-два часа. Очень утомляет, даже делая перерывы.
2) Где-то с 15 занятия скаканул уровень сложности домашних заданий и когда после полуторачасовой лекции ты сидишь и пытаешься сделать Д\З, то не понимаешь, как и где произошли пробелы.
3) Автор знает на базовом уровне английский, но в курсе использует крокозяблы типа - "zamena", "ocenka", "summa" и прочее.
4) Я бы никому не посоветовал этот курс для старта в Java, но я из тех людей, которые доводят всё до конца, по этому дойду уже и будет как будет.

Плюсы курсы:
1) Если не бросите на половине, то даст понимание куда двигаться дальше (пробелы будут у всех).
2) Есть Д/З.

Есть какие-то курсы, которые можете посоветовать ?

У данного автора прошел курсы по sql, еще более-менее, но тут уже полностью соглашусь с вышеописанным. В добавок еще добивает то, что автор говорит одно, а подразумевает другое, особенно есть такое в домашних заданиях. В итоге приходится пересматривать урок, а учитывая его длительность, то получается очень много потраченного времени зря.
DjonDevil
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.321
0.21%
может есть у кого презентация по этому курсу?:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
picpicpicpicpic
Загрузка...