Мстители: Финал / Avengers: Endgame (2019) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]Производство: США / Marvel Studios Жанр:фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Энтони Руссо, Джо Руссо Актеры: Роберт Дауни мл. Крис Эванс, Марк Руффало, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Дон Чидл, Пол Радд, Чедвик Боузман, Бри Ларсон
Описание: Оставшиеся в живых члены команды Мстителей и их союзники должны разработать новый план, который поможет противостоять разрушительным действиям могущественного титана Таноса. После наиболее масштабной и трагической битвы в истории они не могут допустить ошибку.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 24 апреля 2019 Дата российской премьеры: 29 апреля 2019, «WDSSPR»
жду блу рей, посмотрю этот компьютерный мультик в лучшем качестве. Потерпите немного, блурей 13 августа.
О, ну я тогда тоже не рыжий если что , подожду и я блюшку до 13 августа коль такая пьянка Стоп, а блю эт какая резолюция и формат?, я бы тогда не отказался от 4К HDR 10-bit для своего телевизора....
_________________ Религия расценивается обычными людьми как правда, умными - как ложь, а правителями - как полезность.
- Эдвард Гиббон
player89
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.23
0%
URANUS писал(а):
Надеюсь это действительно финал и они освободят прокатное время для нормального кино...
Ментовские войны?
Alins
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 15.138
100%
Я весь фильм хотел чтобы Танос снова победил, надоели уже эти Мстители. Танос самый адекватный из всех. Популяцию нужно сокращать, и то что сейчас происходит на нашей Земле тому доказательства. Чем больше людей тем больше загрязнение экологии. Не говоря уже о всём прочем.
-ReM-
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.543
77.02%
Alins писал(а):
Я весь фильм хотел чтобы Танос снова победил, надоели уже эти Мстители. Танос самый адекватный из всех. Популяцию нужно сокращать, и то что сейчас происходит на нашей Земле тому доказательства. Чем больше людей тем больше загрязнение экологии. Не говоря уже о всём прочем.
Предлагаю вам начать сокращать популяцию с себя.
sergzbk
Стаж: 10 лет
Ratio: 6.219
7.35%
Я точно не понимаю, в комментариях есть что звук Line, короче это походу то что в записи постоянный шум между репликами героев. Смотреть не очень. Буду искать другую раздачу. Неприятно.