Годзилла 2: Король монстров / Godzilla: King of the Monsters (2019) WEB-DL [H.265/1080p-LQ]Производство: США, Япония, Legendary Pictures, Toho Company, Wanda Qingdao Studios, Warner Brothers Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Майкл Догерти Продюсер: Алекс Гарсиа, Джон Дж. Джашни, Мэри Пэрент Актеры: Кайл Чандлер, Вера Фармига, Милли Бобби Браун, Кэн Ватанабэ, Чжан Цзыи, Брэдли Уитфорд, Салли Хокинс, Чарльз Дэнс, Томас Миддлдитч, Аиша Хайндс
Описание: История рассказывает о героических усилиях криптозоологического агентства «Монарх» по сдерживанию гигантских монстров. В этот раз против могучего Годзиллы выступают Мотра, Родан и ультимативный кайдзю — трёхголовый монстр Кинг Гидора. Когда эти древние суперхищники, со временем превратившиеся в полузабытые мифы, восстают снова, чтобы сойтись в схватке, человечеству остаётся отойти в сторонку и постараться не погибнуть.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 29 мая 2019 Дата российской премьеры: 30 мая 2019, «Каро-Премьер»
Продолжительность: 02:11:40 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный, профессиональный многоголосый Субтитры: Русские (Форс., Полные), Украинские (Форс), Английские (Полные, SDH)
все сцены ночи, сюжета нет, игра актеров на нуле, логики героев нет.
ГАЛИМАТЬЯ
saint
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.242
0.06%
Первая часть была намного лучше и по спецэффектам и по дракам чудовищ, по сюжету и разнообразию локаций. Даже была некая актерская игра и сопереживание героям. Здесь же просто аттракцион типа Диснейленд. Испортили Годзилку, теперь впору назвать серию КотЗилла Чернобыльский против Кевина.
spektr0
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 11.398
1.82%
Вот тут хвалят спецэффекты, так по мне они не какие, реализмом и красотой не пахнет, Годзила нарисован отвратительно... А про все остальное только одно слово - ШЛАК
Резиновый Тюбик
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2.336
1.47%
Какая отрава фильм... досмотрел до момента с вылуплением гиганской личинки (или кто это ? Гусеница ?), далее главная героиня несётся её обезвреживать с ноутбуком, а за ней потом дочь срывая электронный бейджик с идиота-учёного... дальше я стал мотать мышкой по плееру... и всё мне стало ясно = uTorrent + Удалить из очереди + Стереть .torrent и данные торрента
snusftw
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 7.445
100%
Фильм настолько плох, что я даже включив его на фоне на работе, для прикола и то не смог досмотреть.
Просто лютая, отменная, отборная А-Х-И-Н-Е-Я. Кино уровня даже хуже Федора Бондарчука.
_________________ "Благословлен Господь, что сделал меня физиком-теоретиком."
dlook
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 52.828
100%
Это, наверное, самый глупый и унылый фильм, который мне попадался за последние лет 30. (Хуже, наверное, только фильмы Сарика Андреасяна, но они вообще за гранью добра и зла, и идут вне конкурсной программы, в особом разделе творчества душевно-больных). Жалко потраченных на эту Годзилу получаса, на больше терпения не хватило. Удалил.
_________________ Рейтинги контента на nnm накручены. Не смотри рейтинги, смотри комментарии.