Автор |
Сообщение |
TiredGirl ®
RG Аниме
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 947.832
100%
|
Bem | Бэм
Тип: ТВ Жанр: приключения, cверхъестественное, ужасы Продолжительность: 12 эпизодов по ~25 мин. Дата выпуска: c 15.07.2019 по 14.10.2019 Производство: Япония, LandQ StudiosРежиссер: Одака ЁсинориОписание:Бэм, Бэла и Бэло — человекоподобные ёкаи, поставившие перед собой цель нести в этот мир справедливость. Живя среди людей, они каждый день ведут борьбу со злыми ёкаями, которые так или иначе представляют угрозу человеку. Но эта троица, казалось бы, борющаяся за правое дело, оказывается изгоями как в мире людей, так и среди своих собратьев. Несмотря на это, Бэм, Бэла и Бэло продолжают сражаться, дабы однажды получить шанс вновь стать людьми.Ссылки:World-Art | AniDBЯзык озвучки: Японский Субтитры: ass, внешние, русские Перевод субтитров: AniPlay Качество видео: WEBRip [HorribleSubs] Видео: AVC/H.264, 1280x720, 23.976 fps, ~3277 Kbps Аудио: AAC LC, 48.0 kHz, 253 Kbps Скриншоты:
1. Water | Вода 2. Liar | Лжец 3. Shadow | Тень 4. Lightning | Молния 5. Sweeper | Чистильщик 6. Gravity | Гравитация 7. Chimera | Химера 8. Noise | Шум 9. Falling | Падение 10. Betrayal | Предательство 11. Judgement | Осуждение 12. Wishing to Become Human Someday | Мечта однажды стать человеком Время раздачи: с 09:00 до 00:00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
Z0l0t0y
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 62.257
100%
|
ухты страсти то какие, а торрент разноименные файлы по контрольным суммам как одинаковые посчитает? Чтоб с глобальной раздачи не уходить. |
|
|
|
TiredGirl ®
RG Аниме
100%
|
Z0l0t0y писал(а): | торрент разноименные файлы по контрольным суммам как одинаковые посчитает? |
TiredGirl писал(а): | Пожалуйста, потратьте пару минут Вашего времени на переименование файлов, скачанных Вами ранее. | |
|
|
|
TiredGirl ®
RG Аниме
100%
|
12. Wishing to Become Human Someday | Мечта однажды стать человеком Сезон завершён. Приятного просмотра. Мой провайдер "опомнился" и заблочил на фиг все торрент-треккеры. Сижу через friGATE, представления не имею как у меня сейчас будет с раздачами. Постараюсь завтра решить вопрос.
З.Ы. Только на последнем эпизоде поняла, что сабы то на самом деле не AniLibria, а AniPlay. |
|
|
|
Maxu6a
Ratio: 12.219
Раздал: 36 TB
96.79%
|
TiredGirl писал(а): | 12. Wishing to Become Human Someday | [color=green]Мечта Мой провайдер "опомнился" и заблочил на фиг все торрент-треккеры. Сижу через friGATE, представления не имею как у меня сейчас будет с раздачами. Постараюсь завтра решить вопрос. |
Ну я у вас серию моментально стянул, так что не вижу каких либо проблем. TiredGirl писал(а): | З.Ы. Только на последнем эпизоде поняла, что сабы то на самом деле не AniLibria, а AniPlay.
|
Not Bad. |
|
|
|
OnZa
Стаж: 17 лет
Ratio: 28.805
100%
|
TiredGirl писал(а): | Друзья, обратите внимание на то, что файлы переименованы!
|
Спасибо за релиз! не вижу ничего зазорного чтобы оставить/указывать raw-провайдера. А если нравиться менять имена фалов было бы неплохо батник к сообщению прикрепить ИМХО. |
|
|
|
TiredGirl ®
RG Аниме
100%
|
OnZa писал(а): | оставить/указывать raw-провайдера. |
Он указан в самом начале ^_^ TiredGirl писал(а): | Качество видео: WEBRip [HorribleSubs] |
Но мне тут подсказали, что раз я меняю матрёшку, удаляя вложения, то стоит переименовать файлы: Цитата: | чтобы не путать зрителей. Ведь это уже не оригинальная равка получается, подключиться к раздаче так просто уже не получится, содержимое контейнеров не совпадает. |
|
|
|
|
OnZa
Стаж: 17 лет
Ratio: 28.805
100%
|
TiredGirl писал(а): | Но мне тут подсказали, что раз я меняю матрёшку, удаляя вложения, то стоит переименовать файлы:
|
понятно, тогда все норм ) |
|
|
|
CrazyCat61
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 8.859
Раздал: 3.02 TB
100%
|
О наконец фулка найдена~ на романтике забили на перевод сабов на 3 серии... Спасибо за релиз~ |
|
|
|
|
|