| Автор |
Сообщение |
OLqqq ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 4.828
100%
|
[font:d68fb049b4="Tahoma"] Последняя фантазия / Final Fantasy: The Spirits Within [HDTV]Обложка:
Жанр: Фантастика Описание фильма:2065 год. После падения метеорита на Земле царят разрушение и хаос. Инопланетяне истребляют людей и грозят уничтожить жизнь на Земле. Горстки спасшихся землян оседают в городах, чтобы выжить и бороться с чужеземцами. Доктор Аки Росс решает ни за что не сдаваться захватчикам. Она знает, что заражена и скоро должна умереть, но несмотря на это, продолжает борьбу с инопланетянами. Ей помогает Доктор Сид и капитан Грэй из элитного военного отряда "Deep Eyes". Эта троица ведет изобретательную борьбу с инопланетянами, и борьба идет не на жизнь, а на смерть. Это история о чувствах, о душе, об основном человеческом инстинкте – стремлении выжить любой ценой... Продолжительность: 01:45:54 Видеокодек: XviD Размер кадра: 1280х688 Качество видео: HDTV Аудиокодек: AC3 5.1 (Rus;Engl) Битрейт аудио: 48000 Гц, 6 каналов, 384 Кбит/сек Перевод: Закадровый одноголосый (есть выбор из 2 голосов) Скриншоты:
|
| Final Fantasy Spirits Within.HDTV.720p.Rus.Eng.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
17 Май 2007 02:24:22 |
| Размер: |
4.1 GB () |
| Рейтинг: |
(Голосов: 114)
|
| Поблагодарили: |
261 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Июн 2007 16:59:42 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
klarius
Стаж: 19 лет
Ratio: 6.78
0.8%
|
| PapaRed писал(а): | Лимит 2ГБ похоже на максимальную длину файла на файловой системе (FAT16 - 2ГБ, FAT32 - 4ГБ). |
у меня такая трабла: на диске 12 гигов свободного места, начинаю качать, файл закачивается на 0,1% и орет что на диске не хватает места. система FAT32. если косяк из-за того, о чем вы писали, то как можно поправить? (в NTFS переводить не буду) |
|
|
 |
Ardent
Гость
|
Включите пожалуйста раздачу сегодня ночью кто-нибудь... А то у меня скорость очень маленькая |
|
|
 |
blockpost
Ratio: 2.448
32.84%
|
А почему у фильма 2 русских перевода, наложены один на другой!? Фильм сложно смотреть!  |
|
|
 |
Screamer47
Стаж: 19 лет
Ratio: 10.296
100%
|
| ao2 писал(а): | | OLqqq писал(а): | Ну батенька... если ты скачал фаил, то его полный размер состовляет 4,10 ГБ (4 404 529 152 байт). Если размер такой, а проигрывает только половину... ну БОГ его знает в чём проблема... Попробуй поменять кодеки, что актуально. НО! То что фильм выложен ПОЛНЫЙ - 100%. |
Ну да фильм 4.10 ГБ смотрю с помошью Light Alloy 'a..... |
Это глюк LA. Попробуй Media Player Classic - должен открыть | klarius писал(а): | | PapaRed писал(а): | Лимит 2ГБ похоже на максимальную длину файла на файловой системе (FAT16 - 2ГБ, FAT32 - 4ГБ). |
у меня такая трабла: на диске 12 гигов свободного места, начинаю качать, файл закачивается на 0,1% и орет что на диске не хватает места. система FAT32. если косяк из-за того, о чем вы писали, то как можно поправить? (в NTFS переводить не буду) |
Придётся. Как конвертить без потери файлов: | blockpost писал(а): | А почему у фильма 2 русских перевода, наложены один на другой!? Фильм сложно смотреть!  |
Юзай другой плеер - в твоем открывает одновременно все дорожки |
|
|
 |
JonnyZ
Ratio: 1.543
Раздал: 748 GB
100%
|
А чё про перевод\дубляж никто не говорит "Перевод: Закадровый одноголосый (есть выбор из 2 голосов) " - как они?? в идеале, конечно, кусочек мегов на 30 из фильма.. |
|
|
 |
demo4
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 3.652
21.41%
|
Благодарю, за фильм и качество. В нем раскрыта глубокая тема. Я его всем рекомендую посмотреть.
|
|
|
 |
Maxi_CH
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.477
1.73%
|
|
 |
dj_sanchez
Гость
|
ao2
У меня была похожая хрень при просмотре терминатора, как то раз. Рекомендую поставить TCMP плеер и к-лайт кодеки.
После такой манипуляции фильм посмотрел целиком, а то у меня тоже показывало что 40 или 50 мин фильма и всё, типа конец, только смотрел я кристалом. |
|
|
 |
Who_Are_You?
Гость
|
Мальчики, Девочки, подкиньте дровишек . .. . а то файлик совсем не качается (( , 10% закачал, и всё . . . (((( |
|
|
 |
Dalwynd
Гость
|
Who_Are_You?, у тебя слишком низкий ратио для скачивания. Выложи что-нибудь или пораздавай скачанное |
|
|
 |
JonnyZ
Ratio: 1.543
Раздал: 748 GB
100%
|
|
 |
TaKeR
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 7.432
41.38%
|
|
 |
Sabotazh3
Гость
|
Spasibo, davno hotel posmotret v HD |
|
|
 |
ed_vid_ja
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 10.079
6.5%
|
|
 |
Костик8799
Гость
|
Привет, вам всем! Умные и современные дети большого города, закачка остановилась на 82,2 % - как мне этот фильм докачать???? |
|
|
 |
|
|