Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 888

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Последняя фантазия / Final Fantasy: The Spirits Within [HDTV] [720p]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультфильмы -> Зарубежные Мультфильмы 20-го века (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
OLqqq ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 4.828
100%
ussr.gif
[font:d68fb049b4="Tahoma"]Последняя фантазия / Final Fantasy: The Spirits Within [HDTV]

Обложка:

Жанр: Фантастика
Описание фильма:
2065 год. После падения метеорита на Земле царят разрушение и хаос. Инопланетяне истребляют людей и грозят уничтожить жизнь на Земле. Горстки спасшихся землян оседают в городах, чтобы выжить и бороться с чужеземцами. Доктор Аки Росс решает ни за что не сдаваться захватчикам. Она знает, что заражена и скоро должна умереть, но несмотря на это, продолжает борьбу с инопланетянами. Ей помогает Доктор Сид и капитан Грэй из элитного военного отряда "Deep Eyes". Эта троица ведет изобретательную борьбу с инопланетянами, и борьба идет не на жизнь, а на смерть. Это история о чувствах, о душе, об основном человеческом инстинкте – стремлении выжить любой ценой...
Продолжительность: 01:45:54
Видеокодек: XviD
Размер кадра: 1280х688
Качество видео: HDTV
Аудиокодек: AC3 5.1 (Rus;Engl)
Битрейт аудио: 48000 Гц, 6 каналов, 384 Кбит/сек
Перевод: Закадровый одноголосый (есть выбор из 2 голосов)
Скриншоты:
Final Fantasy Spirits Within.HDTV.720p.Rus.Eng.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.1 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 114)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Июн 2007 16:59:42
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
klarius
Стаж: 19 лет
Ratio: 6.78
0.8%
russia.gif
PapaRed писал(а):
Лимит 2ГБ похоже на максимальную длину файла на файловой системе (FAT16 - 2ГБ, FAT32 - 4ГБ).

у меня такая трабла: на диске 12 гигов свободного места, начинаю качать, файл закачивается на 0,1% и орет что на диске не хватает места. система FAT32. если косяк из-за того, о чем вы писали, то как можно поправить? (в NTFS переводить не буду)
Ardent
Гость
Включите пожалуйста раздачу сегодня ночью кто-нибудь... А то у меня скорость очень маленькая
blockpost
Ratio: 2.448
32.84%
estonia.gif
А почему у фильма 2 русских перевода, наложены один на другой!? Фильм сложно смотреть! :(
Screamer47
Стаж: 19 лет
Ratio: 10.296
100%
ao2 писал(а):
OLqqq писал(а):
Ну батенька... если ты скачал фаил, то его полный размер состовляет 4,10 ГБ (4 404 529 152 байт). Если размер такой, а проигрывает только половину... ну БОГ его знает в чём проблема... Попробуй поменять кодеки, что актуально.
НО! То что фильм выложен ПОЛНЫЙ - 100%.

Ну да фильм 4.10 ГБ смотрю с помошью Light Alloy 'a.....

Это глюк LA. Попробуй Media Player Classic - должен открыть

klarius писал(а):
PapaRed писал(а):
Лимит 2ГБ похоже на максимальную длину файла на файловой системе (FAT16 - 2ГБ, FAT32 - 4ГБ).

у меня такая трабла: на диске 12 гигов свободного места, начинаю качать, файл закачивается на 0,1% и орет что на диске не хватает места. система FAT32. если косяк из-за того, о чем вы писали, то как можно поправить? (в NTFS переводить не буду)

Придётся.
Как конвертить без потери файлов:
blockpost писал(а):
А почему у фильма 2 русских перевода, наложены один на другой!? Фильм сложно смотреть! :(

Юзай другой плеер - в твоем открывает одновременно все дорожки
JonnyZ
Ratio: 1.543
Раздал: 748 GB
100%
russia.gif
А чё про перевод\дубляж никто не говорит "Перевод: Закадровый одноголосый (есть выбор из 2 голосов) " - как они?? в идеале, конечно, кусочек мегов на 30 из фильма..
demo4
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 3.652
21.41%
russia.gif
Благодарю, за фильм и качество. В нем раскрыта глубокая тема. Я его всем рекомендую посмотреть.
Maxi_CH
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.477
1.73%
THX !!!
dj_sanchez
Гость
ao2

У меня была похожая хрень при просмотре терминатора, как то раз. Рекомендую поставить TCMP плеер и к-лайт кодеки.

После такой манипуляции фильм посмотрел целиком, а то у меня тоже показывало что 40 или 50 мин фильма и всё, типа конец, только смотрел я кристалом.
Who_Are_You?
Гость
Мальчики, Девочки, подкиньте дровишек . .. . а то файлик совсем не качается (( , 10% закачал, и всё . . . ((((
Dalwynd
Гость
Who_Are_You?, у тебя слишком низкий ратио для скачивания. Выложи что-нибудь или пораздавай скачанное
JonnyZ
Ratio: 1.543
Раздал: 748 GB
100%
russia.gif
А ещё фишка есть, сам только узнал http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=10381.
TaKeR
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 7.432
41.38%
Просьба модераторам перенести релиз в подраздел : "Мультики"

http://www.nnmclub.to/forum/viewforum.php?f=7

http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=24665
Sabotazh3
Гость
Spasibo, davno hotel posmotret v HD
ed_vid_ja
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 10.079
6.5%
estonia.gif
СПАСИБО
Костик8799
Гость
Привет, вам всем! Умные и современные дети большого города, закачка остановилась на 82,2 % - как мне этот фильм докачать????
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультфильмы -> Зарубежные Мультфильмы 20-го века (HD, FHD, UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3