Режиссер: Гаспар Ноэ Продюсер: Христоф Россигнон, Венсан Кассель, Брахим Чиоуа Актеры: Моника Беллуччи, Венсан Кассель, Альбер Дюпонтель, Джо Престиа, Филипп Наон, Стефан Друо, Жан-Луи Кост, Мишель Гондуэн, Мурад Хима, Эллаль
Описание фильма: История раскручивается из конца в начало. Темнота ночи, багровые отблески на стенах притона, бледные, как простыня, лица. Герой Венсента Касселя мечется в лабиринте лестниц и переходов одного из подпольных гей-клубов. Цель — найти и убить человека, которого он… никогда даже не видел в глаза. Но у него есть веская причина ненавидеть: незнакомец до смерти изнасиловал его подругу, с которой случайно столкнулся в безлюдном городском переходе…
Cамая натуралистичная сцена изнасилования за всю историю кинематографа — 9 минут анального секса. Два убийства, толпа геев и трансвеститов, полностью обнаженные Венсент Кассель и Моника Беллуччи…Думаю этот фильм стоит посмотреть многим, многим тем, кто его до сих пор, по каким-то причинам еще не видел, а в свое время я долго размышлял над ним... наверное, как и все те, кто его посмотрели. / fox_murder13 /Дата мировой премьеры: 22 мая 2002 Дата российской премьеры: 30 января 2003 Дата выхода DVD / Blu-Ray релиза:
>>>><<<<
Продолжительность: 01:34:00 Качество видео: DVDRip
Видеокодек: DivX Битрейт видео: 1 625 Kbps Размер кадра: 640 х 272 Аудиокодек: AC3, 6 channels Битрейт аудио: 448 Kbps
Фильм супер, помню в СМИ была инфо, что при показе в Доме кино (СПб) людям становилось плохо, уводили из зала и т.п. А так по началу напрягает то, что камера крутится-вертится и фильм задом на перед вроде как, но в этом и вся загвоздка. Сцена изнасилования конечно жесть. Так что всем слабонервным и впечатлительным советую смотреть обязательно!
ТИТАН_Калининград
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 9.825
49.71%
У меня девушка любит иногда поиграть в "изнасилование". Когда я типо беру её силой, а она сопротивляется.
Ей, народ, скажи плз хоть слово о качестве картинки и перевода. Камера скачущая, или норм? Дубляж, многоголосый? спс
DVVVVV
Гость
Помогите плизззз скачать irreversible.avi (необратимость). не могу найти действующей ссылки!!!
mixa-81
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.116
100%
DVVVVV А в чём проблема то?? ссылка есть. сидеров 20 шт
xcrzx
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.431
36.84%
Качество картинки DVDRip, Дубляж многоголосый, а скачущая камера это задумка режиссера
kukund
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 21.784
100%
фильм очень сильный, режиссер профи высокого класса, все четко выдержано, сцена изнасилования (о которой так постоянно твердили большевики) совсем не настолько натуралистична как могла бы быть снята, баланс условного допущения и акцентирующих деталей выдержан точно. если не хвататься зукой за сердце а внимательно смотреть и слушать ... фильм про любовь. про такую как она есть, не выше и не ниже чем она есть, не безтелесную и не бездушную, не без самопожертвования и не без эгоизма, не без преданности и не без ненависти. соответственно фильм о борьбе мужчины и женщины за лидерство в любви, не о "политической фемино-борьбе" а о внутренней. впрочем, режиссер вскользь и "полит-вопросов" касается, настолько насколько они могут иметь отношения к эмоциям, не более. все точно. и соотношение логичного к бессознательному, и месть. ведь это не просто так вот захотелось и тебе изнасилование - "думешь тебе все можно"
Der Hase
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 25.507
100%
Фильм действительно стоит того, чтобы его посмотреть. не сказал бы, что посоветовал бы его всякому человеку(слабонервным, в прямом значении слова), но режиссёрская, звукорежиссёрская, операторская и актёрская работа - что-то действительно непередаваемое иначе, чем через такой фильм. Хотя сама идея сценария довольно обыденна (подобные сюжет и правда существуют), представление её в таком виде - большое усилие и большое достижение.
Спасибо за фильм)
natiel
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.796
100%
фильм - жесть, удручает натуральностью и подробностями, второй раз смотреть не буду ни за что!
ShrO_Om
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 6.16
0%
Почему-то все забывают ещё сцену возмездия... Не менее жестоко, чем изнасилование. Просто мясо! Я просто был в а*уе от фильма при первом просмотре. А девушку помнится пришлось долго успокаивать после сцены изнасилования. Тотальный мастхэв!