Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 007

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Произведения пользователя Исповедник

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Словесники -> Проза
Автор Сообщение
Исповедник ®
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 5.798
8.54%
pirates.png
Выложил в соседнем топике
Dunaldo
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 4.242
100%
roody.gif
Вот читал вновь и подумал, уважаемый Исповедник, а почему бы Вам не закинуть этот рассказ разработчикам игры? По моему это отличный пролог. Ну это так, чисто мыслишки, возможно из-за эмоций после прочтения=) но это реально супер.

С уважением.
fylfot
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.257
2.95%
Dunaldo
Хах, уже предлагали.
c0dEAr
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 3.404
100%
albania.gif
Я сижу на линуксе и мне захотелось поиграть в crimsonland. Я начал делать себе свой кроссплатформенный клон кримсонленда с открытым исходным кодом. Это было примерно месяц назад.

Хочу показать, что у меня получилось.

http://nike.homeunix.com/violetland/

Может быть, кому-нибудь понравится эта идея. Например, в кримсонленде нет смены дня и ночи, а у меня уже есть (в svn, в последней выложенной версии ночь еще включается отдельным режимом).

Я могу продолжить ее делать, если кто-нибудь заинтересуется.
Исповедник ®
8.54%
pirates.png
Dunaldo
мне лениво переводить рассказ на аглицкий =)
drosus
Таланты
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 46.099
100%
Исповедник писал(а): link
На работу

В гостиной одну петлю навесил на крюк в потолке а через другой, оставшийся висеть, пропустил кусок веревки.
- так там что было два крюка?
Исповедник ®
8.54%
pirates.png
Ненавижу хаоситов

Выщербленнаая лесница второго справа эскалатора. Два слева перекрыты, что естественно - одиннадциттый час. Оранжевый свет на станции. Седьмая наша встреча. Маша, довольно миловидная девушка с третьего курса ГУ вдруг прижалась ко мне и шепнула.
- Мне страшно. - Шепнула действительно испуганно, чего я ранее за ней не наблюдал.
- Не бойся, малышка, всё хорошо. - Чуть усмехнувшись шепнул я. Называть её малышкой в мои то семнадцать лет. Однако об этом она не знала и ладно. Огляделся.
Четыре варианта. Девочка с айподом на соседнем эскалаторе, мужчина лет за сорок внизу эскалатора, европеоид с родинкой под правым глазом, парень лет двадцати, в левом ухе круглешок колечка, на голове кепка и мальчик с букетом наверху. Кто из них "плавил" эмоции? Я накрыл Машу щитом и немного поделился силой. Подрихтовал эмоции всех на станции. Сил это конечно же им не вернет, но надеюсь хоть немного это поправит положение. Мальчишка - ни при чем. Это теперь совершенно очевидно. Черт, почему Маша решила довести меня в постели? Это у женщин оргазм вызывает рециркуляцию сил, у нас же это выброс силы наружу. Блин. Парень с сережкой - тоже чист как младенец. Остаются девочка и мужчина. Передал ей позыв "ноль". В ответ сразу же получил позыв "свет". Остался мужчина. На позыв не отозвался. Значит самоучка. Млять ненавижу драться с хаоситами самоучками. Сделал повторный скан. И понял что меня провели - влили немного силы в него, он её удержать не мог - стало быть активно выплескивал наружу. Истинный наружитель - один из тех двоих. Мы зашагали к правой части платформы. Я нащупал в кармане телефон. Мальчик с букетом ни при чем - действительно, а с парня сошла маска. Я передал на телефон немного силы. Он запиликал. Парень с кольцом в ухе остановился - почувствовал вибросигнал, отошел за таксафон. Я нажал на гарнитуре кнопку и зло бросил:
"Кто?"
"Игорь. Хаос."
"Данила. Равновесие"
"Срал я на вас!"
Млять, ненавижу Хаоситов! Уроды.
"Где?"
"Горьковская. Жду пятнадцать минут."
"Хорошо"
Я обезоруживающи улыбнулся Маше, чмокнул её в носик подождал пока закроются двери. После чего, вынув стилус щелчком по корпусу запустил на телефоне плеер, включил "молитву" в исполнении Апокалиптики. Подпрыгнул и побежал к лестнице. В поезд не успел. После чего понял что надо предупредить.
"Алло, Миш, это я. Сейчас он Невского отъеззжает вверх по синей ветке поезд. Внутри тёмный хаосит... Да... Нет... Хаосит мой. До связи"
Доехал до Горьковской и поднялся. Справа от выхода стоял парень в кепке и с кольцом в левом ухе.
- У меня пятнадцать минут, - отрезал хаосит.
Я не смог сдержать улыбку, когда он схватился за лоб ливой рукой и сложился пополам, оступился и начал падать. Кепка сорвалась с его головы. И тут я подумал скольких он только что "оплавил" и едва успел поставить блок. Я увидел как он, театрально отведя ногу, вывернулся из падения и поймал кепку. Водрузил её себе на голову и накрыл меня второй волной, которую я не успел предугадать. Липкое щупальце нырнуло под черепную коробку и тут же было зажато мной. Теперь он скривился от настоящей боли. И получил коленкой в грудь. Полетел по ступеням. Широко замахнувшись я двинул ему в челюсть и упал на его тело. Мир дернуло от презимления. Я достал из его кармана бумажник, взял пластиковый прямоугольник пропуска в государственную библиотеку и положил бумажник на место. Игорь Михайлович Окрушко пошевелился и кашлянул. Попытался продавить мою защиту. Давил силой, не используя ВООБЩЕ никаких техник. Трепыхался он еще минуты две, пока я его запечатывал. Наконец совсем обессиленный я покинул сферу невнимания и поднявшись по ступеням прошел через турникет и стал спускаться. Минут через двадцать он оклемается, через час - востановится внешне, к утру подлечится окончательно. Ну и месяца два-три ему придется прожить не используя силу. Ну а что делать с теми кто не соблюдает законов? Верно. Наказывать, заставляя быть человеком. Ну что трудного встать на сторону тьмы или света и выполнять несложные правила... Мир дернулся темной пеленой. Дыхание перебило от мощного толчка в грудь, обдало жаром и что-то мягкое но тяжелое ударило по лицу. Я потерял сознание.
"...ведется седствие по факту вчерашнего терракта в метрополитене..."
Твою жеж мать! Ну и где же моя чуйка ыть её! Скрипнула и хлопнула дверь палаты. Через минуту вошла мед сестра и мужчина в форме. Он представился. Я попытался приподняться.
- Лежите-лежите. - Я откинул попытки приподняться. - Я по какому вопросу. Вчера... - я оборвал его.
- На станции метро Горьковская примерно в полночь, предположительно между платформами террорист смертник... - лейтенант удивленно поднял брови и - я краем глаза увидел - потянулся к кобуре. - Лейтенант, дверь была открыта, а в холле телевизор, а по телевизору обычно новости показывают, и независимо от того, есть у меня сотресение мозга или нет, я могу сопоставить факты: я в госпитале, мои ноги словно облиты кипящим железом, по телевизору говорят, что произошел терракт в метро, а последнее, что я помню - это как я спускался по эскалатору. К сожалению, лейтинант, ничего, что могло бы помрчь следствию я сообщить не могу. Никаких подозрительных лиц, а уж те паче примет я не заметил. И еще, лейтинант, в вашем возрасте следует понять, что ни один не может распутать дело сам благодаря только удаче. Шансы, что организатор был на месте взрыва не стремятся к нулю. Это верно. Они стремятся к минус бесконечности. А ВАМ, СЕСТРА ДАВНО ПОРА ВКОЛОТЬ МНЕ КАКУЮ-НИБУДЬ ДРЯНЬ А ТО Я СДОХНУ НА ЭТОЙ ГРЕБАННОЙ КОЙКЕ ОТ БОЛИ! - выпалил я и откинулся. Больше наших хаоситов я ненавижу только людских.

Владимир Волков
17.09.08 Санкт-Петербург
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Словесники -> Проза Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2