| Автор |
Сообщение |
InsaneRamZes ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1054.166
100%
|
GRID Ultimate Edition
Дата выхода: 11 октября 2019 Жанр: Racing, Simulator, Sport Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Codemasters Издатель: Codemasters Релиз от: CODEX Язык интерфейса: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий и другие Язык субтитров: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий и другие Локализация: Codemasters Версия: 1.0.118.9362 Тип издания: License Системные требования:Операционная система: Windows 10 (x64) Процессор: Intel i3 2130, AMD FX4300 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: Nvidia GT 640, HD7750, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 77 ГБТаблетка: Присутствует (CODEX) Описание:GRID — это уникальная гоночная игра. Неповторимые гонки колесо к колесу вернулись: получите совершенно новые впечатления от GRID! Теперь вы можете выбрать собственный маршрут, чтобы написать собственную историю в мире автоспорта. Вступайте в мир игры GRID World Series и садитесь за руль потрясающих культовых автомобилей, от современных до классических. Вас ждет огромный парк GT, кузовных, маслкаров, серийных, с открытыми колесами и других. Гоняйте невероятным местам и одолевайте всех соперников! GRID включает в себя все элементы настоящих гонок: вы почувствуете прилив адреналина, когда выключится свет, и радостное возбуждение, увидев клетчатый флаг. Аварии случаются одна за другой: опасные обгоны, царапины бамперов и столкновения, в разрешении которых будут участвовать соперники, сокомандники и случайный водитель, который может как помочь, так и помешать вам. Покупайте игру и заводите мотор. - Сезон 1.
- Сезон 2.
- Сезон 3.
- Grid Edition Aston Martin Vantage GT4.
- Grid Edition Pontiac Firebird Modified.
- Grid Edition Chevrolet Corvette C7.R.
- Grid Edition Mitsubishi Lancer Evolution VI Time Attack.
- Grid Edition Renault R26.
- Карты игрока.
- Баннеры игрока.
- Уникальное оформление.
- VIP-статус.
Скриншоты:
- Поддержка языков интерфейса: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский, Бр. португальский
- Версия игры: 1.0.118.9362 (от 15.04.20)
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
terminotor
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.694
30.76%
|
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: stevexxx писал(а):  | sharashkin писал(а):  | Kosaizh писал(а):  | На win 7 не поиграть, я правильно понял? |
правильно. и она мало того что для 10-ки, так и русского в ней нет  . |
сколько можно продолжать сидеть на убогой вин7??? и зачем тебе в гонках перевод??? |
На вин 7 можно сидеть пока обновления вин 10 не перестанут вечно что-то ломать, например... |
|
|
 |
sasha047
Ratio: 11.727
100%
|
Спасибо за раздачу! Погоняюсь сегодня. |
_________________ Подъезжает Илья Муромец к придорожному камню и видит надпись: "Без вариантов!".
|
|
 |
sto108
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 31.822
35.98%
|
увы, но чуда не случилось( и игра очередное ГО**о от кодов |
|
|
 |
ShoomP
Ratio: 14.453
11.86%
|
|
 |
Nikan_77
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 16.555
87.22%
|
Опять что то с обратной связью намудрили, почти ничего не чувствуется на руле, запустил самый первый grid всё отлично. Управление слишком аркадное, даже без помощников слишком легко. |
|
|
 |
LVSEE
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 26.158
Раздал: 33 TB
70.07%
|
Я правильно понял что лучше первого GRID нет пока что части в серии? |
|
|
 |
Nikan_77
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 16.555
87.22%
|
LVSEE писал(а):  | Я правильно понял что лучше первого GRID нет пока что части в серии? |
Для меня первый Grid лучший в серии. |
|
|
 |
Dafox
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 13.036
19.91%
|
terminotor писал(а):  | Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: stevexxx писал(а):  | sharashkin писал(а):  | Kosaizh писал(а):  | На win 7 не поиграть, я правильно понял? |
правильно. и она мало того что для 10-ки, так и русского в ней нет  . |
сколько можно продолжать сидеть на убогой вин7??? и зачем тебе в гонках перевод??? |
На вин 7 можно сидеть пока обновления вин 10 не перестанут вечно что-то ломать, например... |
Для таких есть Win 10 LTSC  |
|
|
 |
Bamboliny
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 14.442
100%
|
Ужасное разочарование, с первым Грид даже и рядом не бегает. Управление аркадное, фидбэк совершенно неинформативный, ИИ соперников просто отсутствует - если едешь по их траектории, то тебя просто догоняют и банально начинают пинать, т.е. в них заложена только траектория, на препятствия в виде других машин им плевать. Модель повреждений ооочень загадочная - в одной гонке у мой машины 4 раза отвалился передний бампер - я его видел отлетающим, т.к. играю с видом от капота (это, блин, как?). В общем, получился хлам, а не игра. Еще и приставочное наследие в виде виде никак не попускаемых роликов и болтовни "голоса за кадром" - после пятого раза это уже вымораживает. Игру срыл нафиг, но остаюсь на раздаче. |
|
|
 |
Ivan4el
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 7.202
100%
|
Bamboliny писал(а):  | Ужасное разочарование, с первым Грид даже и рядом не бегает. Управление аркадное, фидбэк совершенно неинформативный, ИИ соперников просто отсутствует - если едешь по их траектории, то тебя просто догоняют и банально начинают пинать, т.е. в них заложена только траектория, на препятствия в виде других машин им плевать. Модель повреждений ооочень загадочная - в одной гонке у мой машины 4 раза отвалился передний бампер - я его видел отлетающим, т.к. играю с видом от капота (это, блин, как?). В общем, получился хлам, а не игра. Еще и приставочное наследие в виде виде никак не попускаемых роликов и болтовни "голоса за кадром" - после пятого раза это уже вымораживает. Игру срыл нафиг, но остаюсь на раздаче. |
Спс за отзыв. Сэкономили время. |
|
|
 |
val19852
Стаж: 6 лет 5 мес.
100%
|
Понятно, что игра не очень, видимо поэтому разрабы не потратились на DENUVO!!! А я ещё и подумал, что больно рано выложили, когда бы это так быстро ломанули. Оно конечно ломанули бы, но не так же чтоб сразу, а тут оказывается что и ломать то особо нечего, так мелочь. Тогда интересно нафига тратили деньги на разработку такого ф..ла, неужели нельзя было добавить немного и сделать по-настоящему качетвенную игру, чтобы была не хуже, а может быть даже и лучше чем первый Грид???!!! |
|
|
 |
yurbass113
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.585
Раздал: 2.109 TB
4.57%
|
... скачал , смонтировал образ , закинул " файл " в папку с игрой с заменой ! .... и ... при запуске - голяк не пошла  ( ! .... снёс игру ! ... по комментариям смотрю игра не годная .... |
|
|
 |
FantoMTB
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2.834
93.84%
|
А мне игра понравилась, хороших гонок уже давно не выпускают, эта не идеал, да аркада, но все же лучше, чем ничего. И нафига вам русский язык в гонках? Чего вы там читать\слушать то собрались? Знай себе жми вперед да рули, вообще без разницы какой язык в таком жанре игр )) |
|
|
 |
Adenoid
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 19.087
31.34%
|
Игра хорошая, не надо читать коменты мамкеных экспертов https://youtu.be/s43YCWnhmT8 |
|
|
 |
Terlog
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.955
17.11%
|
InsaneRamZes писал(а):  |
Kosaizh Да, на 7-8 игра не работает. К тому же требует DirectX 12.
|
Видеоадаптер: Nvidia GT 640, HD7750, DirectX 12 Nvidia GT 640 и HD7750 - поддерживают только DirectX 11,1 и все  |
|
|
 |
|
|
|