Аватар короля / The King's Avatar / Quan zhi gao shou (2019) WEBRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-40 из 40)Производство: Китай / Tencent Penguin Pictures Жанр:боевик, приключения, фантастика
Режиссер: Юэ Шии Актеры: Ян Ян, Лай Юй Мэн, Гао Хань Юй, Сун Цзу Эр, Ян Тин Дун, Цзян Шу Ин, Ли Му Чэнь, Лян И Му, Цзян Лун, Лай И и др.
Описание: В онлайн-игре "Слава" Е Сю известен как эксперт экстра-класса и топовый игрок, но из-за ряда обстоятельств его выгоняют из команды профи. После провала Е Сю устраивается в одном интернет-кафе менеджером. А когда "Слава" запускает десятый сервер, он снова погружается в игровые пучины, вооружённый десятилетним опытом, воспоминаниями о былом и недоделанным самодельным оружием. Его восхождение к вершине начинается.
Дата мировой премьеры: 24 июля 2019
Релиз от:xetrin
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Двуголосый любительский (AniStar, Voice Project Studio) Субтитры: русские, английские
Нереально подсел на сериальчик. Отлично снят,получаю искреннее удовольствие от сюжета)Видимо мое геймерское прошлое сказывается. Рекомендую всем любителям литрпг, онлайн игр в стиле ВоВ. Заставляет по новому взглянуть на эти игры)
Так же, на каждое уведомление о новом комментарии - влетаю сюда. Просто ломка в ожидании
Ratio: 2.661
100%
А размерчика поменьше не будет ли?
NIDITXT
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 17.452
1.12%
А OST из The King's Avatar где скачать в хорошем качестве ?
_________________ Нужно уметь проигрывать.
К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.
MaxMason
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 48.324
Раздал: 95.24 TB
100%
Messia46 писал(а):
А размерчика поменьше не будет ли?
А оно надо? Вроде идеальный, самое то качать
Ratio: 6.956
2.73%
Посмотрел полностью.Лучше посмотреть китайцев чем амеров с их трешем)
PhoenixUA
Стаж: 16 лет
Ratio: 445.511
100%
На анистаре есть сериал полностью. Не понятно, почему автор выкладывает по одной серии.
MaxMason
100%
PhoenixUA писал(а):
На анистаре есть сериал полностью. Не понятно, почему автор выкладывает по одной серии.
Качество картинки такое же? Я находил все 40 серий, но картинка была.
Ratio: 445.511
100%
MaxMason писал(а):
Картинка норм, но как оказалось присутствуют рекламные вставки и китайские субтитры.
MaxMason
100%
PhoenixUA писал(а):
MaxMason писал(а):
Картинка норм, но как оказалось присутствуют рекламные вставки и китайские субтитры.
Выходит, что спасибо автору за труды.
Ratio: 39.894
100%
PhoenixUA писал(а):
Потому что вырезка рекламы и ретайминг звуковой дороги занимает время это раз. Во-вторых работаю до поздна. Сколько есть время, столько и уделяю. Уж не обессудьте.
Dutch78
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 21.228
100%
xetrin писал(а):
PhoenixUA писал(а):
Потому что вырезка рекламы и ретайминг звуковой дороги занимает время это раз. Во-вторых работаю до поздна. Сколько есть время, столько и уделяю. Уж не обессудьте.
автору огромное спасибо. а подождать день серию это нормально. тем более что без рекламы и в шикарном качестве картинки. огромное спасибо и низкий поклон за труд
Атения
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 684.807
97.39%
Отлично! Красочный, интересный и зрелищный фильм! И качество хорошее!
Человек не умеет вообще ничего, кроме как играть в игрушку (даже лампочку поменять). Вдумайтесь в это. Его ставят положительным персонажем, и у него есть куча фанатов. А он такой ходит, через губу произносит мудрости, и [однако] никого не видит в упор. Дальше получается, что он сынок богатого папаши.
Обалденный пример для подражания. Прикиньте такого, например: - я обалденно играю в WoT, и поэтому я пример для подражания - я обалденно играю с куклой барби, и поэтому я пример для подражания.