Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 941

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Mini-USB WindowsXP (2009) 1.0

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и оболочки для специалистов, Прочее -> LiveCD/DVD/Flash
Автор Сообщение
Rickone ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 14.755
3.13%
Mini-USB WindowsXP (2009) 1.0
Название Программы: Mini-USB WindowsXP (2009)
Версия программы: 1.0
Последняя Версия программы: 1.0
Язык интерфейса: Английский
Таблетка: Не нужна
Системные требования:
Процессор: 300 МГц,
ОЗУ: 64 мб, жесткий диск не обязателен, USB порт

Описание:
Самый маленький образ WindowsXP для USB-брелка . Незаменимая штука если нужно вытащить данные с компьютера со слетевшей операционной системы.
На флэшку заливается при помощи GHOST32 ( идет в архиве ), флэшки достаточно на 64мб!. Самое интересное то что можно после загрузки с флэшки установить необходимую программу и запустить её, установленные программы будут лежать на той же флэшке, с которой вы загрузились.
Также идут следующие программы:
-Paragon Hard Disk Manager
-Drive Snapshot
-Password Renew
-RAMDrive
Инструкция:
1. Запускаем программу Ghost
2. ghost Local->Disk->From image выбираем данный образ , далее выбираем накопитель, далее "ок" перезагружаем комп, ставим в биосе загрузка с USB. Готово!

Система служит для востановления данных, больше ни для чего. Как работающая ОС она нулевая.Очень удобная вещь, если тебе надо, без потерь, перенести фаилы со своей системы, допустим, на другую(другой комп), или сохранить нужные файлы если слетела система.

Время раздачи: буду стараться 24/7

[NNM-Club.ru] minixp_usb_37.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   37.1 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 81)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Июл 2009 22:08:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
borolgin89
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 10.011
12%
ukraine.gif
Дайте скорости плз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Умоляю!!!!!
KASH2
Ratio: 1.001
6.67%
А как в этом образе сохранить внесённые изменения в винде (разрешение и т.д.), а то грузится каждый раз как из-под виртуалки, всё с нуля.
rrr234
Ratio: 38.977
100%
Цитата:
Система служит для востановления данных, больше ни для чего. Как работающая ОС она нулевая.Очень удобная вещь, если тебе надо, без потерь, перенести фаилы со своей системы, допустим, на другую(другой комп), или сохранить нужные файлы если слетела система.

Rickone интересно, а если файлы названы на русском языке, возможно восстановить? :подмигивание:
Juiceee
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 10.048
100%
russia.gif
rrr234 Я понимаю, что это некропостинг, но для исключения будущих вопросов отвечу - ДА! Только что попробовал - всё тип-топ.
А вообще я зашёл сюда нажать кнопку "Спасибо" и отписаться для будущих личеров - самая быстрозагружаемая флэшка!!! Из всех, что пробовал и тестировал реанимационных флэшек - эта Шумахер в своём роде. Время загрузки от нажатия на Enter при выборе устройства загрузки в загрузочном меню до момента созерцания рабочего стола винды составило 37 (!!!) секунд!!!
Из жизненного опыта: 95% всех операций, совершаемых мною с помощью различных бутявок (Алкид, Инфра, Иешуа и т.д.), являются операции по:
1. Сбросу админского пароля.
2. Копированию данных с умершей системы.
3. Создание образов с разделов жёсткого диска (когда надо восстановить данные со сдохшего винта или когда нет уверенности, что смогу победить какой-нибудь ноутбук, на котором надо переустановить ось).

Если кто грузился с этой флэшки, то знает, что все эти задачи я прекрасно с её помощью могу выполнить.
З.Ы. Забыл сказать!!! Иногда же бывает нужно в реестре восстанавливаемой машинки ковырнуть чего-нибудь. Редактор реестра присутствует и прекрасно функционирует \m/ :-)

Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 0.546
0.82%
germany.gif
iRX писал(а): link
Rusyaomsk
На ноуте заработало, тока в он не видит мои винты...
Именно по этому "оно" не подходит многим из нас, у кого контроллеры последние и RAID(ы) любые...
А жаль, я надеялся на чудо, что наконец то увижу свой RAID0 массив на 'Intel X38' (ICH9)...
Смысла даже пробовать нет!

Поставь Ubuntu в режиме life cd и всё увидишь
agrei678
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 5.826
92.86%
russia.gif
Второй раз GHOST не хочет установку производить выдает ошибку!
BannedMI
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 56.728
100%
Ох некрофилия. Еле нашел. Встал на раздачу!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и оболочки для специалистов, Прочее -> LiveCD/DVD/Flash Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2