Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 832

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Blackmagic Design DaVinci Resolve Studio (16.1.0.55) Portable by XpucT [Multi/Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
JailbreakVideo ®
Свой человек
RG Soft
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 79.924
Раздал: 12.59 TB
100%
ussr.gif
Blackmagic Design DaVinci Resolve Studio (16.1.0.55) Portable by XpucT [Multi/Ru]
Версия программы: 2019 (16.1.0.55)
Официальный сайт: Blackmagic Design Pty. Ltd

Язык интерфейса: Русский, английский и другие
Лечение: не требуется

Системные требования:
  • Windows 10 Creators Update
  • .NET Framework 4.6.1 или новее
  • Microsoft Visual C++ Redistributable
  • Запуск от имени администратора
  • 16 ГБ оперативной памяти (32 ГБ для Fusion)
  • 2 ГБ свободного пространства на жёстком диске
  • Последние драйверы видеокарты + поддержка CUDA (NVIDIA) / OpenCL (AMD)

Описание:
DaVinci Resolve 16 — первый в мире программный продукт с поддержкой 8K, который позволяет на профессиональном уровне выполнять редактирование и цветокоррекцию видео, сводить аудиодорожку и добавлять визуальные эффекты. Для моментального перехода между разными страницами достаточно одного щелчка мыши. Кроме того, DaVinci Resolve 16 Studio — единственное приложение с инструментами коллективного творчества, чтобы монтажеры, колористы, специалисты по VFX и звукорежиссеры могли одновременно решать свои задачи в рамках одного проекта. DaVinci Resolve задает новые стандарты качественной постобработки материала, поэтому при создании полнометражных художественных фильмов, телевизионных сериалов и рекламных роликов эту систему используют чаще, чем любую другую.

Эта версия дает еще больше возможностей, имеет целый набор плагинов ResolveFX и FairlightFX, а также обеспечивает обработку материала в 4K, 8K и более высоком разрешении с частотой до 120 кадров/с. Она включает в себя платформу DaVinci Neural Engine, которая позволяет распознавать человеческие лица, использовать функцию Speed Warp для создания хронометражных эффектов, выполнять автоматическое выравнивание и применение цветовой схемы. DaVinci Resolve Studio также содержит инструменты для добавления зернистости, размытия и затуманивания, расширенного шумоподавления и грейдинга HDR-материала. Дополнительно предусмотрена поддержка H.264 (10 бит), объемного трехмерного звука, стереоскопического 3D-видео и средств совместного творчества.
Уникальность версии by XpucT:
• Не ворует настройки у установленной версии DaVinci Resolve Studio
• Не конфликтует с установленной версией DaVinci Resolve Studio
• Не оставляет следов после использования
Подробнее о том, как работают Portable-программы
Что такое Portable?
Portable — это программа, не требующая установки, которая запускается с одного исполняемого файла *.exe
В Нашем случае она не оставляет следов на системном диске после работы, не создаёт мусора (записей) в реестре.
Не регистрирует расширения файлов без участия пользователя. Не создаёт временных папок на системном диске без участия пользователя. Все необходимые фильтры, модули, библиотеки программа использует из того же каталога, в котором сама находится.

Слетят ли настройки установленного DaVinci Resolve Studio?
Нет, если спровоцировать конфликт настроек программ, то портативная версия DaVinci Resolve Studio от XpucT при запуске сделает резервные копии всех конфликтных каталогов, которые находятся в папке пользователя/AppData. Когда портативная версия от XpucT закрывается, все данные остаются в каталоге Portable DaVinci Resolve Studio, а старые пользовательские данные от других версий программ восстанавливаются на то место, где был спровоцирован конфликт. Сделано это специально для тех, кто не ведает, что творит. Однако, если портативную программу завершить через диспетчер задач или довести программу до вылета, то она просто не успеет восстановить резервную копию данных и вынуть свои данные в свой каталог. Чтобы лучше это понимать, рекомендую посмотреть видео о том, как работают Portable-программы.

Как вернуть настройки на заводские?
Удалить папку Data, которая создаётся на одном уровне с файлом DaVinci Resolve.exe и папкой App.
Я не делал никакие заставки со своим именем и прочий мусор.
Эта версия не оставит ни единой папки в Вашей системе и ключа в реестре.
Всё хранится в том каталоге, где находится сама программа.

Как работают Portable-программы
Как самому сделать PortableApps
1. Запускать программу нужно от имени администратора
2. Программа была написана на С++ с использованием Microsoft Visual C++ Redistributable. Чтобы программа работала на Вашем компьютере, Вам также необходимо установить/обновить эти компоненты, иначе эта программа у Вас работать не будет.
Скриншоты:
[NNMClub.to]_Blackmagic_Design_DaVinci_Resolve_Studio_16.1.0.55_Portable_by_XpucT.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   926 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 104)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Окт 2019 08:24:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
artushj
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 10.993
Раздал: 22.29 TB
100%
pirates.png
VVSManuel писал(а): Перейти к сообщению
artushj
вы, видимо, в обеих программах разбираетесь.
Не могли бы назвать пару-тройку особенностей Да Винчи, которые превосходят Премьер?
Просто я наблюдаю подъём Да Винчи, программа кажется мне интересной, но пока сам не пробовал её даже запустить.

я то особо не разбираюсь, стоят обе и только визуально да винчи пользоваться лично мне удобней, но вряд ли да винчи чем-то превосходит премьер. По скорости работы тоже более-менее одинаковые.

Еще могу отметить, что в бэтке да винчи были проблемы с экспортом, щас посмотрю в этой версии как.
VVSManuel
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 11.515
100%
artushj
благодарю за информацию. Надо будет тоже поковыряться в ДаВинчи.
Спасибо Хачатуру за портейбл, теперь это сделать несколько проще.
vlad1
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.148
100%
не знаю, но после Премьера, кажется как-то всё немного запутанно, да и с перевариваемостью форматов в Премьере вроде получше, да и Премьер вроде пошустрее и запускается и работает и требования к железу помягче, пока останусь на связке АЕ+Премьер, но за релиз спасибо!
NeoGuyver99
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.955
80.03%
japan.gif
Почему-то в давинчи не открываются любые форматы видео, кроме mp4. Это глюк или мой косяк? Премьер все форматы видит и открывает, а давинчи ни в какую...
vadikmag
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.589
98.95%
russia.gif
Кто давно на Премьере сидит, тот вряд ли на Да Винчи перепрыгнет.
Да Винчи - для неопределившихся с ориентацией неофитов видеомонтажа.
Премьер - для укоренившихся извращенцев.
)))

Осталось узнать в какой программе вы монтируете)))
VVSManuel
Ratio: 11.515
100%
vadikmag писал(а): Перейти к сообщению
)))

Дык, понятно же. Как бы ни была хороша ДаВинчи недовинченная, а 15 лет работы в Премьере просто так за борт не выбросить.
Хотя адовые адобовцы в последние пару лет сделали очень много для того, что бы от них отвернулись и прокляли самые преданные юзеры.
analizato​r13091309​1309​
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 10.792
100%
ussr.gif
artushj
вы, видимо, в обеих программах разбираетесь.
Не могли бы назвать пару-тройку особенностей Да Винчи, которые превосходят Премьер?
Просто я наблюдаю подъём Да Винчи, программа кажется мне интересной, но пока сам не пробовал её даже запустить.

Очень доходчиво именно на этот вопрос : https://www.youtube.com/watch?v=yHqtcv8gG3U&list=PLFYdGwy2O7L252AOfdvE7Juso4tOV_pn2&index=2

Ratio: 0.482
100%
На мой взгляд Премьер на много лучше и по плагинам и по скорости и по простоте....Возможно слегка уступает в цветокорекции да и то сомнительно...да и форматов кодирования на много больше...
oym
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 14.594
0.73%
russia.gif
Многие плагины, хоть тот же Magic Bullet в Премьере работают в реальном времени без рендера, в отличии от Давинчи. В чём проявляется его высоченная скорость о которой все говорят, пока не понятно.
megapro17
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 44.903
Раздал: 37.78 TB
100%
russia.gif
После нажатия буквы C (автокоррекция цвета) - программа вылетела, и весь мой проект потерялся... Поставил не портативную такой же версии - в ней всё нормально.
vlad1
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.148
100%
сравнил Фьюжен и АЕ - земля и небо, может для кого-то нодовая система и удобнее, но, думаю, что композитинг всё-таки должен производиться на программах для композитинга, а не в комбайнах...
mrwhaler
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 0.714
19.86%
Совершенно отказывается запускаться. Все Визуалы есть. Контроль учётных записей отключён, но всё же запускаю от имени администратора. Вообще 0. Буду признателен за помощь
LightAstra
Стаж: 16 лет
Ratio: 49.628
Раздал: 4.505 TB
100%
mrwhaler писал(а): Перейти к сообщению
Совершенно отказывается запускаться. Все Визуалы есть. Контроль учётных записей отключён, но всё же запускаю от имени администратора. Вообще 0. Буду признателен за помощь
Возможно, не хватает свободной оперативы. Попробуйте закрыть браузер и т.д...
avilov-a
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 7.227
100%
russia.gif
vadikmag писал(а): Перейти к сообщению
)))

Дык, понятно же. Как бы ни была хороша ДаВинчи недовинченная, а 15 лет работы в Премьере просто так за борт не выбросить.
Хотя адовые адобовцы в последние пару лет сделали очень много для того, что бы от них отвернулись и прокляли самые преданные юзеры.

Работал в премьере с версии 6.5 (если кто помнит такую)), сначала в давинчи только красил но уже два года монтирую в давинчи, мне очень удобно (особенно быстрый монтаж) и мне хватает, и никакими калачами в премьер не заманишь. Да, требовательна к железу, но если все сходится то работать одно удовольствие, и грузится быстро и понимает все и выводит быстро со всеми шумодавами. Конкретно эту (поративную) версию не пробовал, а стационар работает на ура)
AlexN32
Ratio: 6.715
100%
russia.gif
Хачатур, благодарю за портативку.
Прога просто огонь. :клево:

---------------------------------------
artushj

Вопрос не мне, но... моему удивлению нет границ :мегашок:
А что мешает запустить портативку-то?!
"Не читал, но осуждаю"? :D

Запускаем, смотрим своим профессиональным взглядом... проверяем все возможности какие используете а Премьере... сравниваете - ДЕЛАЕТЕ ВЫВОДЫ для себя.
Делов-то!!!

На свой ламерский взгляд могу сразу сказать, что с Да Винчи вам будет не нужен Аудишин, и Афтер. :подмигивание:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3