Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Локализация: Warhorse Studios Версия: 1.9.6-404-504u (43503) Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 8.1, 10 (x64) Процессор: Двухъядерный Intel Core i3-6100 3.7 ГГц или аналогичный Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: GeForce GTX 660, AMD Radeon HD 7850, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 52.5 ГБ/63.8 ГБ - HD
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Вы - Генри, сын кузнеца. Попав в водоворот событий гражданской войны, вы беспомощно наблюдаете, как захватчики штурмуют вашу деревню и вырезают ваших друзей и семью. Чудом избежав жестокой участи, вы поднимете свой меч для возмездия. Отомстите за смерть своих родителей и помогите прогнать захватчиков! Богемия, расположенная в самом сердце Европы, славится своими культурными традициями, запасами серебра и множеством замков. После смерти любимого правителя, императора Карла IV, для королевства наступили тёмные времена: война, коррупция и раздор разрывают этот драгоценный камень Священной Римской империи.
Испытание поединком: дальний бой, скрытность или рукопашная, выбор оружия за вами.
Развитие персонажа: улучшайте свои навыки, получайте новые очки талантов, обновляйте своё снаряжение.
Динамический мир: ваши действия влияют на реакцию окружающих вас людей. Дерись, воруй, соблазняй, угрожай, убеждай или давай взятки. Все зависит от тебя.
Историческая точность: встретьтесь с реальными историческими персонажами и погрузитесь в мир средневековой Богемии.
Игра обновлена информации об этом на трекере (только в теме с раздачей) нет, случайно зашел увидел, получается, что фишка главной страницы игр теряется, так как там нет актуальной информации.
_________________ 32" Dell S3220DGF|i9 9900KF @5.1Ghz|Deepcool Assassin III|ASUS ROG Maximus XI Gene|Patriot Viper Steel Series DDR4 16GB (2 x 8GB) 4400MHz|MSI GTX 1650 Super Gaming X|SSD 256Gb Toshiba + KingDian SSD 1TB|ASUS ROG Xonar Phoebus|SVEN MC-20|Takstar HD6000|Logitech G102 Prodigy|Corsair MM350 PRO EXTENDED|Ducky One 2 RGB TKL (Cherry MX Brown Switches)|Xbox One Gamepad|Evga Supernova 750 G2L Gold|AeroCool Project 7 (C0 Pro)
Даже на моей убогой gtx 760 на средних настройках не лагает, а если еще на SSD установить, будет просто сказка
roger3
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.889
3.63%
Запустилась только от имени Администратора
plavikov dima
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 56.913
Раздал: 285.8 TB
100%
Загрузил обновление (15.01.2021:1.9.6-404-504u (43503). Переход на GOG версию). Впервые поставил игру эту. Ставил с HD- текстурами. И о чудо! В инсталлированной игре выставил всё на ультра и.... вклучил HD-текстуры (вкл). Набрался терпения. Ждал грузившийся с кружком чёрный экран минут 15! Потом награда-всё пошло. Не то чтобы летало, но плавно, без тормозов. Моё железо там в списке. Поиграл до логического конца: охранника отмордовал, но он меня срубил и сел я в "тёмную" Перед этим насладился природой в игре, побродил, полазил. Супер!!! The Best! Game!