Автор |
Сообщение |
Barkclay ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 341.206
100%
|
Константин Муравьёв | Собрание сочинений [51 книга] (2012-2022) [FB2]
Автор: Константин Муравьёв Издательство: АСТ, Центрполиграф, Автор Жанр: Боевая фантастика, Космическая фантастика, Боевое фэнтези, Героическое фэнтези, Попаданцы, Киберпанк Формат: FB2 Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Без иллюстраций Описание:Константин Николаевич Муравьёв – современный российский писатель-фантаст. Родился в семье учителя и инженера. До четырнадцати лет жил в Киргизии. Потом переехал на Урал. Высшее образование Константин получил в Уральском государственном техническом университете. Занимался дзюдо и самбо, математикой и шахматами. В свободное время любит читать исторические романы, фантастику, фэнтези. Всегда интересовался историей. Работает администратором баз данных на одном из крупнейших металлургических предприятий Урала. Его книги рассказывают о колдовстве и путешествиях в другие миры. Основная тема творчества — попаданчество. Так, в циклах «Серый», «Перешагнуть пропасть» и «Живучий» описываются приключения наших современников, волею судьбы попавших в чужие и неизведанные миры. Цикл «Неучтённый» повествует о приключениях Алексея Суркова на просторах новой и неизведанной вселенной в мирах Содружества. Где-то там... (Миры за гранью): 1. Где-то там....fb2 2. Город древних.fb2 3. Нейтральные миры.fb2 4. Мастер лута.fb2 Где-то там 1,2 (сборник).fb2 Где-то там 3,4 (сборник).fb2 Где-то там (сборник).fb2
Живучий: 1. Живучий.fb2 2. Дальняя застава.fb2 3. Игра в прятки.fb2 4. Закрытые миры.fb2 5. Перекрёсток.fb2 6. Мир Тёмного солнца.fb2 7. Кукловод.fb2 8. Безликие.fb2
Неучтённый: 1. Неучтённый.fb2 2. Неизвестный с «Драккара».fb2 Неучтённый (сборник).fb2
Перешагнуть пропасть: 01. Перешагнуть пропасть.fb2 02. День решает всё.fb2 03. Шаг в бездну.fb2 04. Враг за спиной.fb2 05. Клан.fb2 06. Союзник.fb2 07. Мир-ловушка.fb2 08. Отголоски далекой битвы.fb2 09. Вторжение демонов.fb2 10. Джокер.fb2 11. Паутина темного бога.fb2 12. Мёртвые миры.fb2 13. Тени павших врагов.fb2 Перешагнуть пропасть 1-4 (сборник).fb2 Перешагнуть пропасть 5-7 (сборник).fb2 Перешагнуть пропасть 8-10 (сборник).fb2
Пожиратель: 01. «Не тот» человек.fb2 02. Тайная жизнь города.fb2 03. Клан, которого нет.fb2 04. Клан, которого нет. Превентивный удар.fb2 05. Клан, которого нет. Власть судьбы.fb2 06. Клан, которого нет. Незримый союзник.fb2 07. Город воров. Дороги Империи.fb2 08. Город воров. Темные переулки Империи.fb2 09. Дорога, ведущая в никуда.fb2 10. Первый Стиратель.fb2
Серый: 1. Серый.fb2 2. Подготовка.fb2 3. Стальной рубеж.fb2 Серый 1-3 (сборник).fb2
Технарь: 1. Позывной «Технарь».fb2 2. Крот.fb2 Технарь 1-3 (сборник).fb2 Раздача ведётся путём добавления новых файлов; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новых файлов, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (имеющиеся файлы удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку, куда и должно происходить скачивание новых файлов.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те файлы, которых у вас ещё нет. Старые файлы при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые файлы, то предотвратить повторную закачку старых файлов можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые файлы как можно дольше, чтобы релизёр не только продолжал раздавать старые файлы, а смог сконцентрироваться на новых. Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Murav'ev Konstantin.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
02 Мар 2022 17:39:17 |
Размер: |
110 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 220)
|
1167 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Мар 2022 17:39:47 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
mad369
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 28.072
100%
|
8 книга выложена не полностью нет 16 и 17 главы. |
|
|
|
asd52
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 20.971
0%
|
Комменты исчезают и появляются |
|
|
|
mad369
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 28.072
100%
|
9 книга это по сути 9 и 10я, не хватает глав с 27 по 33. |
|
|
|
Айболит007
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 0.021
33.63%
|
Хорошо пишет автор и Поселягин пишет хорошо. Прочтите 500-1000 книг русскоязычных авторов этого жанра и сравните. |
|
|
|
GDTA
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 16.451
100%
|
Муравьёв разродился: Цитата: | Добрый день.
В связи с интересом читателей к данному вопросу, решил выложить небольшую афишу по своим планам на этот год - 2022.
1. Сейчас (январь - февраль, возможно март) работаю над циклом "Пожиратель". В этой серии у меня продуман сюжет еще на 2 (если выйдут больше стандартного издательского формата, а это 12-16 авторских листов, то 3 книги). Сейчас пишу 11 книгу. Точно будет 12-я. Потом с этой серией прервусь.
2. Следующая на очереди книга из серии Перешагнуть пропасть - 14-я. Там уже продумано и написано часть книги. Про следующую пока ничего сказать не могу.
3. Есть наметки на продолжение серии Живучий. Будет точно 7-я книга. Не знаю, какой объём сюжета, поэтому про 8-ю ничего не скажу.
4. Дальше подниму старый вариант продолжения цикла Неучтенный. Будет точно еще две книги.
5. Параллельно с серией Неучтенный постараюсь продумать серию Бага (это цикл "Где-то там").
6. Уже сейчас, пока была пауза в написании "Пожирателя", появилось два сюжета на новые циклы книг - "Ученик демона" и "Системщик" (предварительное название) (последняя, в новом для меня жанре ЛитРПГ, только в том варианте, что я сам вижу).
Как видите планов у меня на этот год достаточно много.
С их реализацией постараюсь не затягивать.
С уважением, Константин Муравьев. |
|
|
|
|
HerrJohan
Стаж: 12 лет
Ratio: 16.348
2.28%
|
Сериал был давеча. Название не упомнил, там почти все слепые были. Одного из главных героев звали "Бабовоз". Идеальное имя для героев Муравьева. |
|
|
|
Barkclay ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 341.206
100%
|
02.03.2022. Добавлены книги: Живучий 7. Кукловод Живучий 8. Безликие Где-то там 1,2 (сборник) Где-то там 3,4 (сборник) Пожиратель 09. Дорога, ведущая в никуда - прежнее название По ту сторону портала Пожиратель 10. Первый Стиратель Пожиратель 09. Город воров. По ту сторону портала - удалить и перекачать |
|
|
|
валиса
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 1.387
94.26%
|
а для чего повтор где-то там(сборник)?там что-то добавилось? |
|
|
|
Gerzki
Стаж: 12 лет
Ratio: 70.155
100%
|
в какой то из пропастей, у него 10 минут реалтайма было растянуто на треть книги, а вся книга полностью, дойти от места знакомства с очередной неземной красы девицей, то ли бесом, то ли ангелом, а может вампиром, на крайний случай эльфой, фурри у него в книгах непомню, вроде до рынка, или портала, опять таки очередного
ну и все, устал его читать на этом, тем более - ни одной завершенной серии, такое себе реноме |
|
|
|
валиса
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 1.387
94.26%
|
GDTA писал(а): | Муравьёв разродился: Цитата: | Добрый день.
В связи с интересом читателей к данному вопросу, решил выложить небольшую афишу по своим планам на этот год - 2022.
1. Сейчас (январь - февраль, возможно март) работаю над циклом "Пожиратель". В этой серии у меня продуман сюжет еще на 2 (если выйдут больше стандартного издательского формата, а это 12-16 авторских листов, то 3 книги). Сейчас пишу 11 книгу. Точно будет 12-я. Потом с этой серией прервусь.
2. Следующая на очереди книга из серии Перешагнуть пропасть - 14-я. Там уже продумано и написано часть книги. Про следующую пока ничего сказать не могу.
3. Есть наметки на продолжение серии Живучий. Будет точно 7-я книга. Не знаю, какой объём сюжета, поэтому про 8-ю ничего не скажу.
4. Дальше подниму старый вариант продолжения цикла Неучтенный. Будет точно еще две книги.
5. Параллельно с серией Неучтенный постараюсь продумать серию Бага (это цикл "Где-то там").
6. Уже сейчас, пока была пауза в написании "Пожирателя", появилось два сюжета на новые циклы книг - "Ученик демона" и "Системщик" (предварительное название) (последняя, в новом для меня жанре ЛитРПГ, только в том варианте, что я сам вижу).
Как видите планов у меня на этот год достаточно много.
С их реализацией постараюсь не затягивать.
С уважением, Константин Муравьев. |
|
А вы уверены что это от Муравьева?Дело в том что у меня файлик от марта 2017г лежит с названием Перешагнуть пропасть 4(на 8метров кстати) так,если такими книжками как здесь считать - то там еще штук 6 уже написанно. |
|
|
|
|
|
|