Капитан Марвел / Captain Marvel (2019) WEB-DLRip [H.265] [10-bit] «Быстрее. Выше. Сильнее»Производство: США / Walt Disney Pictures, Marvel Studios, Animal Logic Жанр: фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Анна Боден, Райан Флек Актеры: Бри Ларсон, Сэмюэл Л. Джексон, Бен Мендельсон, Джуд Лоу, Аннетт Бенинг, Джимон Хонсу, Ли Пейс, Лашана Линч, Джемма Чан, Кларк Грегг
Описание: После столкновения с враждующими инопланетными расами, пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обретает суперсилу и становится неуязвимой. Героине предстоит совладать со своими новыми способностями, чтобы противостоять могущественному врагу.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) премьера (мир): 27 февраля 2019 премьера (РФ): 7 марта 2019, «WDSSPR»
Не дай бог очутиться в мире, который построят женщины
эмансипация - это нормально и здорово, другое дело, что не всегда правильно понимают (и принимают) этот термин. Я согласен, что женщина ничем не хуже мужчины (а в многом безусловно лучше). Как бы, отказ от различного рода социальных зависимостей, не повод взваливать на себя непосильную для женщины ношу (бокс, война, тяж. атлетика и все в таком духе). И я уверен на 100000% что мир построенный женщинами (матриархат) был бы куда лучше настоящего. История знает массу положительных примеров матриархата. А тот мир, в котором мы все сейчас живем (построенный мужчинами), мягко говоря не феншуй.
Мы уже живем при матриархате, а патриархатом не пахнет вообще нигде. Современный мир - это фемдом, основанный на мужском мазохизме. Феминизм - это госмашина по кастрации мужчин и создания мира баборабов. Посмотрите видео на ютуб - Денис Бурхаев и Вера Shtukensia, там все на пальцах о том, что я изложил. Феменистки не любят мужчин, и никакого лучшего из миров они никогда не создадут, потому что душа женщины слишком исполнена зла.