lesss писал(а):  |
pavelgon От экономики Севера, камня на камне бы не осталось через месяц, влезь в эту войну - владычица морей и мастерская мира, на тот момент. |
Ох, тяжело с вами экспертами. Я просто прошу продемонстрировать ложь, про которую вы заявляли на первом скрине. Вот и все. Показать, что в этом абзаце автор лжет. Вот и все. Про те вещи, которые вы говорите я знаю и было куча передач, которые обсасывали эту тему со всех сторон. Но причем тут это? В первом скрине, просто дается анализ экономики юга и севера, все.
Что бы вы не подумали, я не говорю, что Гринспен прям источник правды, я знаком с его авторством и прекрасно осознаю, как он пишет. Но прочитав ваше заявление выше и прочитав первый скрин у меня возник диссонанс. Вот мне стало любопытно, а вы тут начали рассказывать, про поддержку России, Англии и т.п. вы еще Польшу не забудьте.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: lesss писал(а):  |
Тонны мёда в море лжи. Даже судя по выложенным скринам. Вот прямо с первого - начиная.) |
мне кажется это многословное и не обоснованное заявление. Не понятно, зачем такое люди пишут. Каждый составит свое мнение, прочитав эту книгу, если прочитает. А так, вы, я так думаю, даже не читали ее и уже делаете какие-то выводы. Или вы читали эту книгу?