Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 547

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Total Commander PowerUser v40

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
HA3APET ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11.016
8.92%
Total Commander PowerUser v40

Год выпуска: 2009
Версия: 19.07.2009
Платформа: Windows XP, Windows Vista, Windows Seven
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Разработчик: HA3APET
Описание: Мощнейший инструмент для системных администраторов и продвинутых пользователей, базирующийся на Total Commander 7.50 pb7

Доп. информация: Это очень продуманная и стабильная сборка, в ней не просто тупо напихан portable софт по максимум, а грамотно подобраны программы и плагины. Всё это качественно интегрировано в оболочку Total Commander.
Основной критерий сборки – максимум функциональности за каждый лишний мегабайт.
Все программы в сборке оптимизированы на минимальный размер, не имеют мусорных файлов и логов,
в архиве сборка весит ~276 Mb, а в развёрнутом виде ~490 МБ, при этом содержит более 140 portable программ и 60 плагинов.
Для обновления установите в папку с предыдущей версией.
Данная сборка собиралась под Windows Seven то есть работоспособность в ней полная за исключением всего 2 программ!!! Так же всё многократно протестировано в Windows XP и Windows Vista.
Список программ Список уникальных программ Маленький FAQ Внимание!!!
Перед установкой настоятельно рекомендуется убрать в настройках вашего антивируса поиск потенциально опасных утилит (HackTools, RiskyWare и тп). Данные утилиты блокируются антивирусами, чтобы начинающий (либо криворукий) пользователь не навредил сам себе. Но мы то с вами не такие :подмигивание:
Данная сборка НЕ содержит инфицированных и вредоносных файлов, но многие антивирусы ругаются на различные хакерские утилиты, данные утилиты внесены в списки антивирусных баз в основном по «просьбе» третьих сторон.

Ваше "Спасибо" - лучшая награда за мои труды!
[NNM-Club.ru] TotalCommander PowerUser v40.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   277 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 36)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Июл 2009 18:01:29
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
HA3APET ®
8.92%
volk56
Скррее всего конфликт Тотала с каким то плагином, если вы чтото добавляли своё, то вам виднее какой плагин виноват.
volk56
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 7.129
35.04%
russia.gif
Свое я не добавлял т.к. незнаю как это делать. подскажите как это можно сделать. благодарю за поддержку
HA3APET ®
8.92%
volk56
Если Вы хотите добавить плагин, то просто качаем его, открываем ТС и жмём на скаченный плагин (он будет в архиве) два раза и всё)))
Если вы хотите добавить свою программу на панель TC, то
1) Скопируйте папку с программой в Total Commander PowerUser v40\Programm\
2) Запустите TC и откройте в нём эту папку
3) Возьмите запускающий файл этой программы левой кнопкой мыши и перенесите в свободное место любой из четырёх панелей
4) Зайдите в Конфигурация - Панель инструментов, Вы можете передвинуть Ваш значёк в любое место, а также отредактируй те относительные пути по аналогии с др программами.
volk56
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 7.129
35.04%
russia.gif
благодарю за совет, а какую роль выполняют плагины и откуда их можно скачать?
HA3APET ®
8.92%
volk56
Цитата:
а какую роль выполняют плагины и откуда их можно скачать?

Как и везде, плагины расширяют функциональность, скачать можно, например, от сюда wincmd.ru
WiseUA
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 15.885
Раздал: 1.412 TB
12.71%
pirates.png
Именно этой сборкой не могу входить в sfx архивы по Ctrl+PgDn :( все очень нравится но эта маленькая неприятность... Другой тотал "заходит" нормально. Люди, подскажите что " подкрутить"?

8.92%
WiseUA
В Wincmd.ini сотрите строчку
exe=325,%commander_path%\Plugins\wcx\InstallExplorer\InstExpl.wcx
Но тогда во многие др exe не сможете входить по Ctrl+PgDn
В след сборке реализую поддержку максимального числа exe-упаковщиков.
WiseUA
12.71%
pirates.png
HA3APET Благодарю, так работает. Я переключал в настройках плагинов расширение *.ехе с installexplorer на другие, и естеественно у меня оно криво работало... Может как то можно в multiarc на инсталэксп завязать ехе и оставить стандартную поддержку sfx? Был бы очень благодарен за помощь.

8.92%
WiseUA
Возьмите из этого архива http://wincmd.ru/files/wcx_7zip_0.6.4.rar файл 7zip.wcx, поместите его в \Programm\SFX Tool\ и замените в Wincmd.ini строку 7z=87,%commander_path%\Plugins\wcx\MultiArc\Multiarc.wcx строкой 7z=87,%commander_path%\Programm\SFX Tool\7zip.wcx
WiseUA
12.71%
pirates.png
HA3APET Благодарствую. Будем пробовать.
P.S. Что это даст?

8.92%
WiseUA
То, что вы хотите
Цитата:
завязать ехе и оставить стандартную поддержку sfx
Гость
хм... скачал отсюда...
очень хорошо что такое количество полезных прожек прилеплено в оболочку тотала, самому то лень разбираться и втыкивать, спасибо
хи=хи
Назарет! теперь нужно прилеплять в тотал прогу - унинсталл, чтоб автоматом удаляла уже поставленные!
kerat
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 9.549
1.38%
Hi, HA3APET!
I like very much your package and use it with little twiks. Until now i have used v38 and i wondered can i make a simple uncompress, compare and replace only the prog files of TC to update it? And only one thing - since 7.04 i have used one handy functionality of TC - to equlize one panel to another i simply press a drive button above one panel and the path become the same as the path in other panel. With TC 7.5 xx this is not possible - pressing the drive button gives me root directory of the drive.

Thanks in advance and thanks for your hard work!
Sorry for my english - i do my best :))))
HA3APET ®
8.92%
kerat
Конфигурация - Настройка - Основные операции - "При смене диска всегда переходить в корневой католог" Снимите галку.
kerat
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 9.549
1.38%
:) Thanks! It's so simple, when you know it ;)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3