| Автор |
Сообщение |
HA3APET ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11.016
8.92%
|
Total Commander PowerUser v40
Год выпуска: 2009 Версия: 19.07.2009 Платформа: Windows XP, Windows Vista, Windows Seven Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Разработчик: HA3APET Описание: Мощнейший инструмент для системных администраторов и продвинутых пользователей, базирующийся на Total Commander 7.50 pb7 Доп. информация: Это очень продуманная и стабильная сборка, в ней не просто тупо напихан portable софт по максимум, а грамотно подобраны программы и плагины. Всё это качественно интегрировано в оболочку Total Commander. Основной критерий сборки – максимум функциональности за каждый лишний мегабайт.Все программы в сборке оптимизированы на минимальный размер, не имеют мусорных файлов и логов, в архиве сборка весит ~276 Mb, а в развёрнутом виде ~490 МБ, при этом содержит более 140 portable программ и 60 плагинов. Для обновления установите в папку с предыдущей версией. Данная сборка собиралась под Windows Seven то есть работоспособность в ней полная за исключением всего 2 программ!!! Так же всё многократно протестировано в Windows XP и Windows Vista. Список программ Список уникальных программ Маленький FAQ Внимание!!!Перед установкой настоятельно рекомендуется убрать в настройках вашего антивируса поиск потенциально опасных утилит (HackTools, RiskyWare и тп). Данные утилиты блокируются антивирусами, чтобы начинающий (либо криворукий) пользователь не навредил сам себе. Но мы то с вами не такие  Данная сборка НЕ содержит инфицированных и вредоносных файлов, но многие антивирусы ругаются на различные хакерские утилиты, данные утилиты внесены в списки антивирусных баз в основном по «просьбе» третьих сторон.
Ваше "Спасибо" - лучшая награда за мои труды! |
| [NNM-Club.ru] TotalCommander PowerUser v40.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
28 Июл 2009 17:54:38 |
| Размер: |
277 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 36)
|
| Поблагодарили: |
139 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Июл 2009 18:01:29 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
HA3APET ®
8.92%
|
volk56 Скррее всего конфликт Тотала с каким то плагином, если вы чтото добавляли своё, то вам виднее какой плагин виноват. |
|
|
 |
volk56
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 7.129
35.04%
|
Свое я не добавлял т.к. незнаю как это делать. подскажите как это можно сделать. благодарю за поддержку |
|
|
 |
HA3APET ®
8.92%
|
volk56 Если Вы хотите добавить плагин, то просто качаем его, открываем ТС и жмём на скаченный плагин (он будет в архиве) два раза и всё))) Если вы хотите добавить свою программу на панель TC, то 1) Скопируйте папку с программой в Total Commander PowerUser v40\Programm\ 2) Запустите TC и откройте в нём эту папку 3) Возьмите запускающий файл этой программы левой кнопкой мыши и перенесите в свободное место любой из четырёх панелей 4) Зайдите в Конфигурация - Панель инструментов, Вы можете передвинуть Ваш значёк в любое место, а также отредактируй те относительные пути по аналогии с др программами. |
|
|
 |
volk56
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 7.129
35.04%
|
благодарю за совет, а какую роль выполняют плагины и откуда их можно скачать? |
|
|
 |
HA3APET ®
8.92%
|
volk56 | Цитата: | а какую роль выполняют плагины и откуда их можно скачать? |
Как и везде, плагины расширяют функциональность, скачать можно, например, от сюда wincmd.ru |
|
|
 |
WiseUA
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 15.885
Раздал: 1.412 TB
12.71%
|
Именно этой сборкой не могу входить в sfx архивы по Ctrl+PgDn  все очень нравится но эта маленькая неприятность... Другой тотал "заходит" нормально. Люди, подскажите что " подкрутить"? |
_________________ "Так долго продолжаться не может", - подумал я и решительно закрыл браузер. "Но ведь и так долго продолжаться не может", - подумал я и вновь открыл браузер.
|
|
 |
HA3APET ®
8.92%
|
WiseUA В Wincmd.ini сотрите строчку exe=325,%commander_path%\Plugins\wcx\InstallExplorer\InstExpl.wcx Но тогда во многие др exe не сможете входить по Ctrl+PgDn В след сборке реализую поддержку максимального числа exe-упаковщиков. |
|
|
 |
WiseUA
12.71%
|
HA3APET Благодарю, так работает. Я переключал в настройках плагинов расширение *.ехе с installexplorer на другие, и естеественно у меня оно криво работало... Может как то можно в multiarc на инсталэксп завязать ехе и оставить стандартную поддержку sfx? Был бы очень благодарен за помощь. |
_________________ "Так долго продолжаться не может", - подумал я и решительно закрыл браузер. "Но ведь и так долго продолжаться не может", - подумал я и вновь открыл браузер.
|
|
 |
HA3APET ®
8.92%
|
WiseUAВозьмите из этого архива http://wincmd.ru/files/wcx_7zip_0.6.4.rar файл 7zip.wcx, поместите его в \Programm\SFX Tool\ и замените в Wincmd.ini строку 7z=87,%commander_path%\Plugins\wcx\MultiArc\Multiarc.wcx строкой 7z=87,%commander_path%\Programm\SFX Tool\7zip.wcx |
|
|
 |
WiseUA
12.71%
|
HA3APET Благодарствую. Будем пробовать. P.S. Что это даст? |
|
|
 |
HA3APET ®
8.92%
|
WiseUAТо, что вы хотите | Цитата: | завязать ехе и оставить стандартную поддержку sfx |
|
|
|
 |
Гость
|
хм... скачал отсюда... очень хорошо что такое количество полезных прожек прилеплено в оболочку тотала, самому то лень разбираться и втыкивать, спасибо хи=хи Назарет! теперь нужно прилеплять в тотал прогу - унинсталл, чтоб автоматом удаляла уже поставленные! |
|
|
 |
kerat
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 9.549
1.38%
|
Hi, HA3APET! I like very much your package and use it with little twiks. Until now i have used v38 and i wondered can i make a simple uncompress, compare and replace only the prog files of TC to update it? And only one thing - since 7.04 i have used one handy functionality of TC - to equlize one panel to another i simply press a drive button above one panel and the path become the same as the path in other panel. With TC 7.5 xx this is not possible - pressing the drive button gives me root directory of the drive. Thanks in advance and thanks for your hard work! Sorry for my english - i do my best  ))) |
|
|
 |
HA3APET ®
8.92%
|
kerat Конфигурация - Настройка - Основные операции - "При смене диска всегда переходить в корневой католог" Снимите галку. |
|
|
 |
kerat
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 9.549
1.38%
|
 Thanks! It's so simple, when you know it  |
|
|
 |