Автор |
Сообщение |
STALKER_TM ®
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 43.573
Раздал: 21.22 TB
100%
|
Need for Speed: Heat Deluxe Edition
Дата выхода: 5 ноября 2019 Жанр: Racing, Arcade Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Ghost Games Издатель: Electronic Arts Релиз от: xatab Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: Ghost Games Версия: 1.0 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 10 (x64) Процессор: Core i5-3570, FX-6350 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: GeForce GTX 760, Radeon 7970, Radeon R9 280x, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 31 ГБТаблетка: Вшита (P2P) Описание:Need for Speed: Heat – очередная часть гоночной серии NFS, в которой вас ждут как дневные официальные гоночные соревнования Speedhunters Showdown, так и нелегальные уличные заезды. - Без риска нет победы. Сорвите банк в дневных соревнованиях Speedhunters Showdown, включающих обычные гонки, дрифт и гонки по бездорожью. А затем окунитесь в жизнь ночного города и заработайте себе репутацию за участие в нелегальных уличных гонках.
- Не следуй правилам — создавай их. Ещё больше возможностей для изменения машин и персонажа, чтобы выделиться из толпы. Будьте уникальными — пусть все узнают вас с первого взгляда.
- Покори трассу. Чтобы привлечь внимание полицейских, патрулирующих Палм-Сити днём, вам придётся постараться. Но с наступлением ночи правила меняются — на охоту выходит спецгруппа беспринципных копов, которые не прочь забрать вашу машину себе.
- Need for Speed™ Heat Studio. Персонализируйте свой автопарк ещё до выхода игры благодаря новому мобильному приложению Need for Speed Heat Studio. Тюнингуйте доступные базовые машины, чтобы красиво зажигать на городских улицах с 8 ноября 2019-го.
- 1 стартовый автомобиль
- стартовый автомобиль K.S Edition Mitsubishi Lancer Evolution X, доступный в гараже с самого начала
- Эксклюзивная обтяжка Origin Access
- 3 дополнительные машины K.S Edition, которые откроются по мере прохождения игры
- BMW i8 Coupe K.S Edition, доступный в гараже на 10-м уровне репутации
- Mercedes C63 AMG Coupe K.S Edition, доступный в гараже на 14-м уровне репутации
- Chevrolet Corvette Grand Sport K.S Edition, доступный в гараже на 18-м уровне репутации
- 4 эксклюзивных костюма, доступных при настройке персонажа. Все предметы взаимозаменяемы и подходят для персонажей любого пола
- Бонус к репутации и деньгам
- +5% к репутации
- +5% к деньгам
Скриншоты:
- За основу взят Origin-Rip от InsaneRamZes
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Игровые архивы не вскрыты
- Версия игры: релизная (лекарство под неё)
- Время установки ~5 минут (зависит от компьютера)
- Возможен долгий запуск игры
- Лекарство работает не со всеми процессорами (в частности, с AMD FX)
Время раздачи: от 14:00 до 23:00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
Alibdjan
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 146.751
100%
|
Не могу выйти из игры. Где тут кнопка "Выход"? А то приходится через Ctrl-Alt-Del выходить ) |
|
|
|
Эдуард651
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 2.629
58.99%
|
Alibdjan писал(а): | Не могу выйти из игры. Где тут кнопка "Выход"? А то приходится через Ctrl-Alt-Del выходить ) |
Tab, потом X. |
|
|
|
Alibdjan
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 146.751
100%
|
Эдуард651 писал(а): | Alibdjan писал(а): | Не могу выйти из игры. Где тут кнопка "Выход"? А то приходится через Ctrl-Alt-Del выходить ) |
Tab, потом X. |
Спасибо, попробуем |
|
|
|
Udonis Haslem
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 0.085
0%
|
Как запустить эту игру, при нажатий сначала требует ориджин а при запуске игры черный экран и вылет |
|
|
|
cuta
RG Soft
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 143.649
Раздал: 555 TB
93.8%
|
Подтверждаю на Windows 7 x64 запускается и работает нормально! Игра полная фигня, ну разве что сюжет интересный, физика машин это как кирпич на льду, управляемый рукой. Для школоты сойдёт. |
|
|
|
Poison44rus
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.357
Раздал: 1.184 TB
12.23%
|
Alaramur писал(а): | После NFS Underground 2, NFS Heat - единственная часть, в которую стоит играть (ИМХО). Рекомендую. |
как это NFS MW (2005 года) прошел мимо тебя))) |
|
|
|
Ехидный сырок
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
|
Alibdjan писал(а): | Не могу выйти из игры. Где тут кнопка "Выход"? А то приходится через Ctrl-Alt-Del выходить ) |
Смотри все меню - должен быть выход. В нфс всегда кнопка выхода есть. Пробуй alt и F4 (одновременно) - выйдешь на рабочий стол. cuta писал(а): | Игра полная фигня, ну разве что сюжет интересный, физика машин это как кирпич на льду, управляемый рукой. Для школоты сойдёт. |
Ребят - вы смотрите прохождения на игры - там ребята нормально говорят. На торрентах на любую игру найдутся *красавчики*, которые пытаются испортить настроение. Ждешь долго игру, а кто-то бах и засырает ее. Что бы он сделал - какую игру бы придумал ? Пусть выложит, а мы оценим его г...но. Лично я не читаю и мне не обидно, что кто-то засырает релизы на игры. Они везде есть - абсолютно на каждую игру - ни одну не пропустили! ! | Примечание от NEO_WORK: | Пожалуйста, будьте взаимовежливы... | |
|
|
|
gray-by
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 5.636
24.22%
|
Работает отлично без глюков на моей системе пенёк 8700к-16гб мозгов-1080ti видео-игру поставил на ssd из рабочего стола запускается быстро ( оборудование не разогнано т.к родная материнская z390ud в гарантийном ремонте поставил заглушку временно h310 ) Фанат NFS буду кататься.....параллельно стоит Forza как бы там не было но графика на мой взгляд в ней получше будет..... |
|
|
|
PLYTO
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.367
36.34%
|
Качаю спасибки просто праздник какой то счас спаю. |
|
|
|
STALKER_TM ®
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 43.573
Раздал: 21.22 TB
100%
|
cuta писал(а): | Подтверждаю на Windows 7 x64 запускается и работает нормально! Игра полная фигня, ну разве что сюжет интересный, физика машин это как кирпич на льду, управляемый рукой. Для школоты сойдёт. |
Игра запускается на win 7, но если windows без обновлений и старая как "Конь Чапаева", то вылеты обеспечены. |
_________________ R5 5600X @ MSI B450M MORTAR MAX @ ADATA XPG SPECTRIX D45G RGB [AX4U360016G18I-DCBKD45G] 32 ГБ @ XFX AMD Radeon RX 6700 XT Speedster QICK 319 @ Chieftec GPU-650FC 650W
|
|
|
Alaramur
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.236
100%
|
Ни одного DLC в игре не увидел. |
|
|
|
sexgod666
Стаж: 12 лет
Ratio: 3.116
6%
|
Сильно лагает в катсценах при настройках отражений выше (низкого) а так всё летает в 4к на ультра |
|
|
|
tornado_f-14
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 23.106
100%
|
Не запускается после установки |
|
|
|
Eddie87
Стаж: 12 лет
Ratio: 90.008
100%
|
saburov1 писал(а): | HDnet писал(а): | На 7-ке она пойдёт? |
нет конечно, сиди дальше на 7ке)) s_host писал(а): | HDnet писал(а): | На 7-ке она пойдёт? |
Да. |
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (x64)Процессор: Core i5-3570, FX-6350 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: GeForce GTX 760, Radeon 7970, Radeon R9 280x, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 31 ГБ Ты в глаза долбишься? |
На заборе тоже много чего пишут.. Идёт на семёрке - лично проверил |
_________________ Рождённый в Советском Союзе
|
|
|
s_host
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.791
100%
|
saburov1 писал(а): | HDnet писал(а): | На 7-ке она пойдёт? |
нет конечно, сиди дальше на 7ке)) Ты в глаза долбишься? |