Призрачная шестёрка (Шестеро вне закона) / 6 Underground (2019) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] Производство: США / Bay Films, Skydance Media Жанр:боевик
Режиссер: Майкл Бэй Актеры: Райан Рейнольдс, Мелани Лоран, Мануэль Рульфо, Бен Харди, Адриа Архона, Дэйв Франко, Кори Хоукинс, Лайор Раз, Пейман Моаади, Юрий Колокольников
Описание: Инсценировав собственную смерть, сознательный миллиардер начинает новую жизнь — набирает отряд наёмников из разных стран, чтобы бороться со злом в этом мире. Все члены команды получают вместо имён цифры, и их целью становится свержение диктатора и освобождение народа страны Тургистан.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 10 декабря 2019
Релиз от:mike7025
Продолжительность: 02:08:52 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный, многоголосый профессиональный Субтитры: Русские (forced, full), английские, французские, немецкие
Не плохой фильмец, правильный вектор сюжета. Ну и ненавязчивая реклама кофе ))
tigrgrom
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 16.956
Раздал: 1.97 TB
100%
я посмотрел с удовольствием
exrei
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.57
0%
редкий шлак. начало многообещающее, первые 10 минут ещё смотрибельно, бодренько, дальше фильм из разряда боевиков, перекрасился в дешёвое, детское фэнтези.
Ratio: 84.547
Раздал: 137.8 TB
10.59%
хрень
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
Antey
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.265
Раздал: 6.214 TB
6.55%
13xa писал(а):
Присоединяюсь! Люди, которым фильм не понравился,... может вы просто зашли не в свой жанр? написано же "Боевик" и как боевик фильм шикарен! Зрелищно, пафосно, красиво. Экшн драйв взрывы. БО-Е-ВИК! Хорошая акустика, экран побольше, звук погромче, пивко и попкорн и этот фильм. Самое то вечерком посидеть с друзьями
Боевик это : "13 часов: Тайные солдаты Бенгази", "Сикарио", "Миссия невыполнима", та даже "Неудержимые" на крайняк, а не вот это вот кусок ..овна. Такого унылого пропагандонского взблёва я давно не смотрел. Чем-то напоминает "Форсаж" (и это не комплимент), только в "Форсаже" там у персонажей есть хоть какая-то мотивация. А здесь полный писец.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Respond писал(а):
Не плохой фильмец, правильный вектор сюжета. Ну и ненавязчивая реклама кофе ))
Эммм... Сюжета ?) А ты точно смотрел данный фильм ???