Автор |
Сообщение |
Александр Михайлович ®
RG Soft
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 993.253
Раздал: 62.77 TB
100%
|
FxSound Enhancer 13.028 RePack by KpoJIuK
Версия программы: 13.028 Официальный сайт: FXsoundЯзык интерфейса: Русский, Английский Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)Системные требования:
- Windows Vista | 7 | 8 | 8.1 | 10
Описание: FxSound Enhancer (бывший DFX Audio Enhancer) — звуковой плагин для улучшения звучания плееров AIMP3, Winamp. Качество звучания значительно улучшается за счет совершенствования частотных характеристик, для чего и предназначен этот плагин. С помощью FxSound Enhancer устраняются два главных недостатка — срез высоких частот и недостаточное разделение стереобазы и ее глубины, а также добавляются режимы объемного звучания и супербаса. При помощи этого инструмента вы получите высочайшее качество звука и сможете услышать музыку такой чистоты, как будто вы сидите в концертном зале или рядом с музыкантом. Стоит отметить, что все настройки FxSound Enhancer располагаются в одном окне интерфейса инструмента. Плагин обладает приятным и нетрудным в настройках и использовании пользовательский интерфейс. FxSound работает на своем драйвере как виртуальная звуковая карта (устройство воспроизведения). - DFX улучшает проигрываемый звук по следующим направлениям:
- Harmonic Fidelity Restoration - компенсация высоких частот, обрезанных в процессе кодирования ради сокращения размеров файла;
- Ambience Processing - компенсирует глубину звучания и реализует т.н. "эффект окружения" при проигрывании музыкальной композиции;
- 3D Surround Processing - функция по характеру модифицирования проигрываемых композиций сходная с предыдущей, но "делает акцент" именно на создании псевдотрехмерного звука хорошего качества даже на двухколоночных аудио-системах;
- Dynamic Gain Boosting - компенсация "зажатости" проигрываемого звука, придание ему "динамической" составляюшей и усиление интенсивности звучания; с точки зрения ведущего файловой секции 3DNews этот функциональный модуль DFX менее всего влияет на проигрывание звука;
- HyperBass Boost - с функциональной точки зрения, это антипод Harmonic Fidelity Restoration, компенсирует нижние частоты и отвечает за добавление в проигрываемую композицию глубокого и богатого баса;
- Headphones Output Optimization - используется, если пользователь прослушивает музыку в наушниках, модуль модифицирует звук таким образом, что у человека создается иллюзия, что источник звука не "сидит" прямо в ушах, а находится спереди, благодаря чему субъективно звук становится более приятным, естественным и менее напрягающим.
- Новые возможности и улучшения:
- Автоматический выбор пресета в ассоциитируемыми песнями
- Бэкап и восстановление собственных пресетов
- 10-полосный аудио спектр-анализатор
- Улучшенный пользовательский контроль
- Новый пользовательский интерфейс
- Поддержка 64-битных Windows
- Тип: установка
- Языки: русский, english
- Активация: SiCaril
Параметры командной строки:
- Тихая установка русской версии: /S /RU
- Тихая установка английской версии: /S /EN
- Выбор места установки: /D=ПУТЬ
Параметр /D=PATH следует указывать самым последним Например: FxSound.Enhancer.v13.028.exe /S /RU /D=C:\MyProgram
Примечание!!! При установке, на первой странице установщика, будет предложено изменить домашнюю страницу браузера. Не забудьте снять галочку. Скриншоты:
Время раздачи: с 09:00 до 23:30 (до появления первых 3-5 скачавших)
|
|
Volchok22
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 113.445
Раздал: 25.88 TB
100%
|
Добрый день! Прошу подсказать дремучему! С помощью данной программы можно эквализировать звук потокового аудио и видео? То бишь при прослушивании аудио в браузере. Я так понимаю, что в Бонджови это можно. Но ни ту ни эту программу пока не пробовал Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Дрей писал(а): | Мне нравится Bongiovi Acoustics - настраиваю как хочу ! Рекомендую ! С уважением ! |
Добрый день! В ней можно настраивать частоты при прослушивании музыки в браузере? Это в принципе всё что мне нужно. Так как в аудиодрайвере эквалайзера нет, а лазать каждый раз до крутилки на колонке неудобно. |
|
|
|
belii2
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 56.639
Раздал: 77.14 TB
100%
|
Volchok22 писал(а): | Добрый день! Прошу подсказать дремучему! С помощью данной программы можно эквализировать звук потокового аудио и видео? То бишь при прослушивании аудио в браузере. Я так понимаю, что в Бонджови это можно. Но ни ту ни эту программу пока не пробовал Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Дрей писал(а): | Мне нравится Bongiovi Acoustics - настраиваю как хочу ! Рекомендую ! С уважением ! |
Добрый день! В ней можно настраивать частоты при прослушивании музыки в браузере? Это в принципе всё что мне нужно. Так как в аудиодрайвере эквалайзера нет, а лазать каждый раз до крутилки на колонке неудобно. |
Да можно |
|
|
|
Alternativ2014
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 3.083
10.42%
|
Может кто подсказать, если сейчас установлен Bongiovi DPS стоит ли поставить FxSound он лучше или хуже, звук мягче будет, чище, громче или всетаки Bongiovi DPS лучше? |
|
|
|
gruzdev_f
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 41.28
100%
|
Alternativ2014 Надо слушать оба. Лично мне Bongiovi не понравился, много всего наверчено, а по сути бесполезно и лучше особо не становится. А вот с FX моя пара настольных колонок пластиковых резко начинают звучать лучше, на ноутбуке встроенные динамики тоже начинают звучать разительно лучше. |
|
|
|
belii2
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 56.639
Раздал: 77.14 TB
100%
|
У меня на нормальных колонках он в дополнение установлен,мне нравиться дополнительный эквалайзер! |
|
|
|
OJlEG_TOJlRHN4
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 395.491
100%
|
parametryka Кролик, ты плохой человек, на кой мне этот hi.ru и зачем ты вообще его добавляешь? Вы согласились с установкой домашней страницы и поиска от hi.ru на первой странице установщика. В режиме тихой установки это предложение не используется и в систему никаких изменений не вносится. Удалить можно через апплет панели управления "Установка и удаление программ". Одними донатами семью не прокормить. Во всяком случае KpoJIuK-у. Заключил, видимо, соглашение на рекламу продукта. Дело ваше: ставить или нет. Удачи! |
Alternativ2014
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 3.083
10.42%
|
gruzdev_f писал(а): | Alternativ2014 Надо слушать оба. Лично мне Bongiovi не понравился, много всего наверчено, а по сути бесполезно и лучше особо не становится. А вот с FX моя пара настольных колонок пластиковых резко начинают звучать лучше, на ноутбуке встроенные динамики тоже начинают звучать разительно лучше. |
Да Вы правы! Соглашусь с Вами, после установки на Windows 10 звук стал чище и громче чем на Bongiovi (последнии версии которого берут вроде как и больше оперативной памяти) но при этом для разнообразия я оставил на Windows 7 "Bongiovi" пусть будет, но обновлятся пока не рискую более новее версией программы. |
|
|
|
saxburdski
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.217
75.94%
|
Прога - бомба. Для тех, кто шарит в звуке) |
_________________ Buy the ticket, take the ride.
|
|
|
TverExxx
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 27.132
6.04%
|
Класс. Реально помогает сделать погромче звук на встроенных колонках ноута. |
|
|
|
AHTOLLlKA
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.718
0.53%
|
подскажите, этот софт подойдки для поднятия звука в любых программах? нужно в стороннем онлайн кинотеатре подкрутить звук, именно в нём всё тихо, в плеерах нормально звучит аналогичный фильм UPD: проверил, всё работает отлично, прога супер! |
|
|
|
FROZEN04
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 21.549
52.11%
|
Это потрясающе использовать это так долгое время. Спасибо, что держите в курсе |
|
|
|
1+1
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 12.124
16.05%
|
вопрос, этот плагин поможет улучшить звук только на плеерах AIMP3, Winamp, а для foobar2000 бесполезно? |
|
|
|
soolo
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.262
10.2%
|
1+1 писал(а): | вопрос, этот плагин поможет улучшить звук только на плеерах AIMP3, Winamp, а для foobar2000 бесполезно? |
Эта программа - грубо говоря, эквалайзер. Она портит звук любого плеера. |
|
|
|
vital0910
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 78.806
Раздал: 87.54 TB
39.03%
|
Пользуюсь только при просмотре-прослушивании в браузере. Для нормальных плееров и исходников лишний. |
|
|
|
Zlosty
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 13.41
82.81%
|
Прога супер, на ноуте звук ощутимо усиливает))) |
|
|
|