и еще у меня один вопрос зачем отключаешь поиск это сделано с какой то целью безопасности?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: djkurrare писал(а): |
FINN_8 писал(а): | Огромная просьба запилить x86 любую windows 10 x86 pro или enterprise
|
у Вас очень грамотный подход сделаю x32 , но не раньше , чем 22 января p.s. посмотрите внимательно скриншоты на какое железо установлена x64, возможно и x32 не понадобится |
Благодарю за отлично проделанную работу , не к спеху если будет сделано после 22 числа подождем , спешка тут не нужна тут главное желание , ну а труд он занимает время.Добро
Честно сказать по себе с семерки x86 x64 бы не слез еще лет 10, но при таком образе как у тебя , я проделываю множество усилий точнее логических на автомате естестественно , но я не робот и можно впарится и забыть)
а так это идеальный вариант готовый накатил дрова и готово
Пльзуюсь сейчас x64 OC
Честно по себе скажу при моем ноутбуке для юзеров будет интерестней вариант x 86
При моей системе ноутбука он рабочий идеалым вариантом будет x86
DMI система HP 255 G5 Notebook PC
AMD64 Family 22 Model 48 Stepping 1 AuthenticAMD ~1800 МГц (процессор тут такой) x86(x64x86)
Системная плата HP 81F5
Системная память 3545 МБ (DDR3 SDRAM)
Видеоадаптер AMD Radeon(TM) R2 Graphics (512 МБ)
Естественно я не играю в игры лет 7 мне 31 год ,Работа интересна больше)
И многих требований мне не надо лишь бы система не троила)
Раньше был фанатом игр и собирал системники себе за баснословные финансы и не переживал не за что
Но в один прекрастный день когда понял что игры это дно и не вытянуть меня из дома было мне лет 24
Пошел в ломбард отлетел игровой пк , приобрел ноутбук и ударился в работу потом еще и еще , ну сейчас на hp255 простая рабочая машинка с софтом и ос
Сам понимаешь лучше один раз настроить сделать и забыть и тебе в кайф либо человеку и гармония (дзен xD) на душе что люди не потребуют больше с тебя помощи и будут пользоваться на здоровье( что к нему не залезет сосед в пк
) и не напортачит там, так сказать "нормально делай нормально будет"(себе мы сами и сами натроим , а людям до этого как до пекина)лучше помочь и забыть о них в правильном понимании.Все стороны в восторге
Так вот это я чему увлекся вспомнил молодость )))
что таких ноутбуков у людей большинство до 2МГц 4Gb ОЗУ и апгрейдить их смысла нет ИМХО
Для работы , просмотра фильмов
качественно настроил ОС накатил дрова и по мелочи , уверен что x86 с такими указанными выше система "Шоколад" Чоколад мужик)))
Не все играют в игры........ и я кайфую что бросил эту затею и занялся делом , вот такая история))
Честно сам всегда оригинал msdn и ручная настройка , но неделю назад бросился взгляд на твои образ 535 (10)
И был приятно удивлен , увидел себя)))Сразу накатил и доволен как слон ? ,Безопасность в наше время превыше всего
.Удачи не проказничай
! | Примечание от Eastoop: |
Запрещены оверквотинг и оверпостинг. Используйте кнопку редактирования для дополнения уже написанного комментария, отвыкайте от кнопки цитирования комментария, она не для этого предназначена. |