Терминатор: Тёмные судьбы / Terminator: Dark Fate (2019) BDRip [H.264/1080p]Производство: США, Китай, 20th Century Fox Film Corporation, ... Жанр:фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Тим Миллер Продюсер: Джеймс Кэмерон, Дэвид Эллисон, Эдвард Чэн Актеры: Арнольд Шварценеггер, Эдвард Ферлонг, Линда Хэмилтон, Диего Бонета, Маккензи Дэвис, Том Хоппер, Бретт Азар, Гэбриел Луна, Наталия Рейес, Кассандра Старр
Описание: Сара Коннор превратилась в настоящую охотницу за терминаторами и теперь занимается уничтожением роботов-убийц из будущего. Она считала, что главное — это не дать им добраться до Джона, но теперь появилась Дани Рамос, от выживания которой также зависит судьба человечества. Вместе с ней в бой вступает и загадочная Грейс, смесь человека и машины.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 23 октября 2019 Дата российской премьеры: 31 октября 2019, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Продолжительность: 02:08:06 Качество видео: BDRip (SPARKS) Перевод: Любительский двухголосый (LakeFilms) Субтитры: нет
подскажите, что не так у меня? не могу загрузить ни один файл. вчера было все хорошо.
Та же проблема. Файрфокс и qbittorent стали тупить с кириллицей, если файл не сохранять, а открывать сразу. Я сохраняю на жёсткий, а затем открываю торрент из "Загрузок", так норм.
anton19851
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 4.041
0%
фильм неплохой снят классно на любимых героев посмотрел в таком фильме наверное последний раз для них в этих ролях.те кому не нравится а чего вы ждали?да старые но ещё не бесполезные)))мне как фанату первых 2 частей понравилось что бы кто не говорил.