Терминатор: Тёмные судьбы / Terminator: Dark Fate (2019) WEBRip [H.264/2160p]Производство: США, Китай, 20th Century Fox Film Corporation, ... Жанр:фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Тим Миллер Продюсер: Джеймс Кэмерон, Дэвид Эллисон, Эдвард Чэн Актеры: Арнольд Шварценеггер, Эдвард Ферлонг, Линда Хэмилтон, Диего Бонета, Маккензи Дэвис, Том Хоппер, Бретт Азар, Гэбриел Луна, Наталия Рейес, Кассандра Старр
Описание: Сара Коннор превратилась в настоящую охотницу за терминаторами и теперь занимается уничтожением роботов-убийц из будущего. Она считала, что главное — это не дать им добраться до Джона, но теперь появилась Дани Рамос, от выживания которой также зависит судьба человечества. Вместе с ней в бой вступает и загадочная Грейс, смесь человека и машины.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 23 октября 2019 Дата российской премьеры: 31 октября 2019, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Релиз от:NNMClub
Продолжительность: 02:08:06 Качество видео: WEBRip (Amazon 4K) Перевод: Любительский двухголосый (LakeFilms) Субтитры: Английский (Full, SDH)
хм.., а мне фильм понравился. старый Шварц чуток наводит на мысли о том, что он физически не может быть старым, но я их (эти мысли) прогнал, ведь не выпуск же новостей смотрел..
Russell1001
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 0.531
0%
Эдвард Ферлонг разве присутствует в этом фильме?
Ivan4el
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 7.202
100%
Когда ждать нормальную озвучку?
valeragus
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.556
100%
Смотрю на телефоне, потому что телека 4К нет, ноутбук старый не тянет.
borman_kolya
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 6.478
1.69%
Хороший фильм, лучше предыдущей части.
abracoredabra
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 4.12
Раздал: 5.681 TB
7.69%
Если новый плохой крутой терминатор может принимать любой облик, то непонятно, почему он принял облик мексиканца:)) Ну и терминатор-евнух, торгующий шторами...Ооочень странный фильм, если честн. Над канонами вселенной уже как только не издеваются.
BULDOZER
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 42.128
Раздал: 102.7 TB
100%
Ох, чую, шо та ещё пародия... Но придётся глянуть.
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"
Victor N
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.745
100%
abracoredabra писал(а):
Если новый плохой крутой терминатор может принимать любой облик, то непонятно, почему он принял облик мексиканца:)) Ну и терминатор-евнух, торгующий шторами...Ооочень странный фильм, если честн. Над канонами вселенной уже как только не издеваются.
Тенденции такие сейчас Блин, ток качать начал, можно сносить? В последнее время снимают одну дичь, может кто посоветует фильм за последние 2-3 года, который действительно можно посмотреть? Спасибо!
Gromoboy_3000
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.867
6.56%
Подождём дубляж...
Dimon22135
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.308
1.45%
WEBRip в 4к, какое реально качество?
satainkara
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.434
1.07%
а где тс дорожка?
puzovik
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 10.618
26.28%
Качество видео и звука норм или нет?
pechking
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 37.601
19.23%
Купил билеты, пришел в кинотеатр думал ну Терминатора то точно буду на большом экране смотреть.... ушел из зала через 15 минут.
dmitriy1975
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.01
100%
abracoredabra писал(а):
Если новый плохой крутой терминатор может принимать любой облик, то непонятно, почему он принял облик мексиканца:)).
Что тут не ясного? Мексиканский облик требует гораздо меньше энергии, это же просто робот, а не вечный двигатель, ему еще сражаться надо, а все свои батарейки остались в будущем...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
pechking писал(а):
Купил билеты, пришел в кинотеатр думал ну Терминатора то точно буду на большом экране смотреть.... ушел из зала через 15 минут.
Кто-то еще ходит в кинотеатры смотреть кино? Каждый день открываю для себя что-то новое. )
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Victor N писал(а):
Блин, ток качать начал, можно сносить? В последнее время снимают одну дичь, может кто посоветует фильм за последние 2-3 года, который действительно можно посмотреть? Спасибо!
Самому надо смотреть, это ж не в кино идти топать, да еще монету оставлять. А тут - не зашло - в корзину. Траектория известная,95 процентов туда и летит через 10 минут после начала.