Терминатор: Тёмные судьбы / Terminator: Dark Fate (2019) HDRip [H.265] [10-bit]Производство: США, Китай, 20th Century Fox Film Corporation, ... Жанр:фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Тим Миллер Продюсер: Джеймс Кэмерон, Дэвид Эллисон, Эдвард Чэн Актеры: Арнольд Шварценеггер, Эдвард Ферлонг, Линда Хэмилтон, Диего Бонета, Маккензи Дэвис, Том Хоппер, Бретт Азар, Гэбриел Луна, Наталия Рейес, Кассандра Старр
Описание: Сара Коннор превратилась в настоящую охотницу за терминаторами и теперь занимается уничтожением роботов-убийц из будущего. Она считала, что главное — это не дать им добраться до Джона, но теперь появилась Дани Рамос, от выживания которой также зависит судьба человечества. Вместе с ней в бой вступает и загадочная Грейс, смесь человека и машины.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 23 октября 2019 Дата российской премьеры: 31 октября 2019, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Скажите, будет версия с переводом с испанского от официального дубляжа?
Атения ®
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 1129.031
100%
je8ep писал(а):
И зачем выкладывать 10 Bit на телеке же не играет, зря скачал, плюс люди и на компе не могут посмотреть шлак раздача.
Наверное телик устаревший! Вопрос не в том, зачем выкладывать, а в том, зачем скачивать, если телик старый!
bvazx
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.598
4.31%
Количество особей рода человеческого женского пола просто зашкаливает на один квадратный метр фильма. Интриги плетут, скандалы устраивают. Не удивительно, что этот "Легион" взбунтовался. )))
Атения ®
100%
bvazx писал(а):
Количество особей рода человеческого женского пола просто зашкаливает на один квадратный метр фильма. Интриги плетут, скандалы устраивают. Не удивительно, что этот "Легион" взбунтовался. )))
И что?
bvazx
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.598
4.31%
Атения писал(а):
И что?
А что для Вас не понятно? Где-то там выше написали, к чему катиться мир. )) Одно спасение "Легион". ))
макс2703
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 14.413
100%
Арни!!! как всегда не смутим ! только постарел !) , а так на раз посмотреть!)
sibgat
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.453
0.82%
Посмотрел я этот феминатор. Действительно на один раз. Белобрысая защитница играет роль спаситель-жертва. То спасет она, то спасают ее. Это сегодняшний феминистический тренд - я сильная и независимая, но все-таки спасайте меня, когда это нужно. При этом баба агрессивна к людям, со словами "Я не давала согласия разглядывать мои прелести" ровняет стену головой доктора, который ее раненую осматривал и вытащил осколок из ее живота.
Арни играет роль терминатора, который завиноватил сам себя, пройдя через жернова семейной жизни. Как это злободневно! Было бы интересней, если бы он сказал: "Знаешь Сара, у меня сейчас семья и ребенок, я несу ответственность за них и выпиливаться в ближайшие 20 лет не собираюсь, а если ты хочешь, чтобы я ощутил муки совести, то они в меня запрограммированы не были, я гребанный терминатор, мать его!" А выпиливать мексиканца он должен был бы только после того, как он убил бы его новую семью. Месть Шварцу всегда была к лицу.
Новый мексинатор совсем не страшный, Сара Коннор в свои года выглядит страшнее.
Главной героини в этот раз не отведена роль рожательницы спасителя, она сама будущий спасатель всея человечества и рожать детей для этого не надо. Свободная и уважающая себя женщина не будет подвергать себя риску беременности, у нее есть дела поважней, мир спасать от тех, кто мешает женщинам счастливо купаться в потребительском счастье до самой старости.
erohmaruss
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 61.275
100%
кусок ....
kex4
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 9.173
100%
Xischnik79 писал(а):
. Честно очень понравилось. с Арнольда поржал зал )))
И что, ни разу даже в самом отдалённом кусочке мозга не колыхнулося, что не про ржачь над арнольдом обязан быть ТЕРМИНАТОР.... ??
LEGO-S
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.735
100%
Эту версию Терминатора, достигла Тёмная судьба!))))) Отстой для Мексиканцев!(((...
bs4u32sr30
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 49.862
100%
кажется сара и Т800-101 и кэмерон рубанули бабла на фоне негров, чиканос и красивой дылды в нордическом стиле. фильма не несет ничего кроме супергероической развлекаловки. посмотрел без отторжения, пойду пересмотрю свой любимый терминатор-1, к сожалению в очередной раз гора родила мышь.
зы. POSSIBLE RESPONSE: YES/NO OR WHAT? GO AWAY PLEASE COME BACK LATER - ФУСК YOU АССХОЛЕ ФУСК YOU
daisychain
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.388
0.27%
"Охотницы за привидениями" "Бабы в черном" "Бабы Икс" "Баботерминатор"
Голливуд пора переименовывать в "Киностудию имени Лени Рифеншталь".
Атения ®
100%
Отличный фильм, обладающий нравственным и высокохудожественным содержанием! Когда мужчины не могут - женщины берут свою судьбу в свои руки и побеждают!