Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 591

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Сиротский Бруклин / Motherless Brooklyn (2019) BDRip [H.264/1080p-LQ]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 20+ PB
Почетный Куратор Видео
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 63K
Раздал: 21.041 PB
100%
ussr.gif
Сиротский Бруклин / Motherless Brooklyn (2019) BDRip [H.264/1080p-LQ]
Производство: США | Class 5 Films, MWM Studios, Warner Bros. Pictures
Жанр: Драма, криминал, детектив

Режиссер: Эдвард Нортон
Продюсер: Майкл Бедерман, Билл Мильоре, Эдвард Нортон
Актеры: Эдвард Нортон, Гугу Эмбата-Ро, Алек Болдуин, Бобби Каннавале, Уиллем Дефо, Брюс Уиллис, Итан Сапли, Черри Джонс, Даллас Робертс, Джош Пэйс

Описание:
Лайонел Эссрог, одинокий частный детектив с синдромом Туретта, решает начать расследование убийства своего наставника и единственного друга Фрэнка Минны. У него есть лишь несколько зацепок и сила разума, одержимого поставленной целью, чтобы распутать клубок тщательно скрываемых тайн, которые сохраняют баланс сил в самом Нью-Йорке. Расследование заводит его в джазовые клубы Гарлема, где рекой течет джин, опасные трущобы Бруклина и даже в позолоченные залы политической элиты мегаполиса. Он бросает вызов гангстерам, коррупции и самому опасному человеку в городе, чтобы очистить имя своего друга и спасти женщину, которая может спасти его самого.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Дата мировой премьеры: 30 августа 2019
Дата российской премьеры: 5 декабря 2019, «Каро-Премьер»

Релиз от: NNMClub

Продолжительность: 02:24:21
Качество видео: BDRip (batonchik)
Перевод: Дублированный | iTunes
Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Full, SDH)

Видео: AVC/H.264, 1920x1036 (1.85:1), ~5719 Kbps, 23.976 fps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps | Русский (DUB)
Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 Kbps | Английский
Хотите простимулировать создание новых релизов фильмов?
Прошу ненадолго отключать блокировку рекламы.
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача)
Sirotskiy Bruklin_Motherless Brooklyn (2019) BDRip.H.264.1080p.LQ.NNMClub.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   6.6 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 162)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Янв 2020 15:35:36
•••
ПОЖЕРТВОВАТЬ МНЕ НА ЛЕКАРСТВА И ЛЕЧЕНИЕ | Поддержка меня и моих релизов
Yoomoney ••• 41001324015940
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
BazilioM
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 19.714
100%
ussr.gif
Так скажу. Картинка отличная, актёры замечательные, сюжет го*но. Сценарий уровня школьного литературного кружка. Недодетектив, недосантабарбара, недодрама. Намешано всего, но ничего из этого не сделно на 100%. Фильм совершенно не цепляет.
Sasha70
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 13.664
0.24%
ukraine.gif
Фильм по своему интересен, но возможно вложиться нужно было в 1.40-1.50 часа...

Добавлено спустя 3 минуты:

Интересна атмосфера ретро (джаз, машины) а как по сценарию уж слишком затянут по времени, можно было и по быстрее события разворачивать...
berluti
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 7.646
68.32%
russia.gif
отличный фильм
swergdach
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.813
0.13%
russia.gif
BazilioM писал(а): Перейти к сообщению
Так скажу. Картинка отличная, актёры замечательные, сюжет го*но. Сценарий уровня школьного литературного кружка. Недодетектив, недосантабарбара, недодрама. Намешано всего, но ничего из этого не сделно на 100%. Фильм совершенно не цепляет.

Фильм, на секундочку, снят по роману Джонатана Летема, который отхватил премии критиков: National Book Critics Circle Award в 1999 году и Gold Dagger award в 2000-ом. А сам фильм получил две премии "Спутник" в номинациях Best Art Direction and Production Design и Auteur Award (лично Нортону), а также был номинирован на лучший адаптированный сценарий и лучшую операторскую работу. И это при том, что Нортон с определённого времени абсолютно не вхож в голливудскую тусовку (а потому - пролетает мимо оскара по-умолчанию).
Но так-то, да, "сценарий уровня школьного литературного кружка", ага. ¯\_(ツ)_/¯
sandisk
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.359
0%
israel.gif
спасибо за адекватные отзывы, понял что смотреть не буду :-)
manonfire
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.834
5.69%
ussr.gif
Очень необычный фильм. Очень кстати убрали Уиллиса, пока все не испортил. Очень классно подобрали музыку. Сюжет не блещет сверхинтригами, но тем реалистичнее.

Кому интересны трэш, боевики и мордобой, идут лесом. Фильм не об этом, и сравнивать его с убогим "Ирландцем", под которого я трижды засыпал (уже замусолена тема донельзя), просто преступно.
"Сиротливый Бруклин" после первого просмотра вызвал у меня неоднозначные впечатления. Однако такое чувство мне было знакомо, и я не ошибся - через несколько дней наступило т. н. "послевкусие", т. е. ты понял, что фильм-то очень даже неплох и его захотелось пересмотреть еще раз.
Чего и вам советую.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2